Событию уже несколько лет, и несколько лет идут просьбы доработать его.
По идее все просто, 15 зеркал, за ними скрываются три значения 5, пять значений 2, ну и семь по 1.
Открываешь - три пятерки супер, 12 супер только на полной шкале и тд....
Все бы неплохо если бы событие не шло вразрез теории вероятности.
По идее, точнее по статистике вероятность получения трех пятерок 1 на 455.
Тоесть за 910 золота закинутого в событие должно в среднем падать 2 раза по 15 очков.
В итоге мы имеем вероятность получения 15 раз в десять ниже.
У меня где то 1 на 5000з получается.
Супер призы брались исключительно 12 баллов на полной шкале(замечу 12 баллов это вероятность 1 на 91 бросок и хоть это более менее спасает в качестве суперов)
Вообщем итожим, админы ну обратите внимание на событие, проверьте вероятности и так далее, ну должно получаться в среднем у игроков две 15шки на каждую закинутую 1000з, у кого то может три раза выскочит фартового, у кого то может один... но должны люди видеть 15 очков намного чаще чем сейчас.
PS: Я понимаю что будет запущен тест и по нему скажут - "мы запустили событие на 1000 раз и у нас получись правильные данные"... думаю все рады будут... осталось дождаться что бы и игроки тоже получили правильные результаты согласно теории вероятности)
PS2: Я думаю многие помнят как несколько лет прошлые админы педалировали игроков со злыми оками в инстантах, когда они там просто не падали. в конце концов оказалось что в группе вероятность выпадения злого ока случайно равнялось нулю... долго искали и поправили, ну тут тоже поправте наконец.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|