CONANofCimmeria
(укоризненно)
Ты забыл про киберпатрули, обязательное хранение приватов в течении NN лет, а кроме того условие, что администрация игрокам ничего не должна и не заставляла их ни рожать, ни играть. Ну и само собой, - игрокам достаточно 35 золотых в месяц на проживание.
Кому-то из топов понадобился ледяной медведь за копейки?
(112з, 540 талеров, 487 снежинок и т.д.)
эх ведь я смотрел на ставку 112з и хотел ради прикола поставить, минут за 15 до увеличения шага ставки. снял почти вся заявку с биржи энергии получилось 110. подумал продать что-то или снять вторую заявку с биржи и забил. Хороший у меня клан. Подходящий
Цеба
Доброго времени суток. Почему нельзя провести аукцион в ручном режиме, как это было ранее? Я понимаю, что это внешнатная ситуация, НО почему те кто купил или не хотел покупать, уже бегают с "плюшками" за снежинки, а я должен сидеть ждать января и не понятно, куплю я того медведя или не куплю, и в последний день нагреби "ништяков" когда уже весь драйв прошел и с "ништяками" я буду мобам хвосты крутить. Я не для того их собирал. Есть достаточно времени в ДЕКАБРЕ, для решения этого вопроса. Надеюсь на понимамание...
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Ну, 5-6 уровням понятно, для пвп он не плохой, тем более что на шару. Хотя, раньше в инстах моры решали, а не езда (кроме джаха), на арене и с ядовитыми луанами / БЗ играли :) Жили как-то... А магам то нафига он?