Мы просим вас не расстраиваться, ведь после новогодних праздников мы снова запустим аукцион и вы сможете сделать ставки и потратить честно накопленные вами зимние жетоны.
Обратите внимание, что в связи с этим событийный магазин будет продлён и закрыт только по окончанию повторных торгов.
Благодарим за терпение и надеемся на ваше понимание.
Такого жетонопада, такого жетонопада
Давно не помнят здешние места...
А жетон не знал и падал,
А жетон не знал и падал...
Земля была прекрасна,
Прекрасна и чиста...
Жетон кружится, летает, летает,
И поземкою клубя,
Заметает зима, заметает
Все, что было до Цебя...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Цеба[18]
Вы дайте возможность сделать ставку хоть тогда. Я с 4 числа по сегодня целыми днями сидел в игре добывал снежинки, чтобы в итоге остаться без ничего? Либо выставите медведя по фиксированной ставке на продажу, по самой высокой ставке или чуть дороже. Теперь сколько сидеть еще, 2 недели? Ждать пока пройдут праздники и не потратить ни одной снежинки, боясь проиграть ставки по торгам? Так за это время еще накопятся снежинки у всех и я, к примеру, возьму медведя уже не за 750 или 800 снежинок, а за 900, а то и 1000 и в результате ничего не смогу докупить на снежном базаре. А кому-то медведь достанется просто на халяву? Только потому, что успели раньше зайти на особые торги пока у вас не возникли проблемы? Где справедливость?
Цеба[18]
Вы дайте возможность сделать ставку хоть тогда. Я с 4 числа по сегодня целыми днями сидел в игре добывал снежинки, чтобы в итоге остаться без ничего? Либо выставите медведя по фиксированной ставке на продажу, по самой высокой ставке или чуть дороже. Теперь сколько сидеть еще, 2 недели? Ждать пока пройдут праздники и не потратить ни одной снежинки, боясь проиграть ставки по торгам? Так за это время еще накопятся снежинки у всех и я, к примеру, возьму медведя уже не за 750 или 800 снежинок, а за 900, а то и 1000 и в результате ничего не смогу докупить на снежном базаре. А кому-то медведь достанется просто на халяву? Только потому, что успели раньше зайти на особые торги пока у вас не возникли проблемы? Где справедливость?
Мои соболезнования родственникам Оператора Максима. НГ он встретит не с ними.
ЗЫ. Познакомлюсь с его девушкой на период с 02 до 08 января включительно.
ЗЫЗЫ. Возможно (и вероятно), продолжение отношений и в 2020 году.