|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Ноября 2018 13:51:55
|
|
ну тут хотелось бы получить ответ стражей или админов.
Немного распишу ситуацию на одном из примеров (кому надо сразу догадаются о чем речь идет)
Талисман «Рассвет удачи» - является эффектом который можно наложить на другого игрока. Вопрос - можно ли их накладывать бесплатно и будет ли это являться финансовой прокачкой???
Если окажется что можно накладывать бесплатно - то возникает второй вопрос, те игроки которые продают эти рассветы - являются ли полученные ими деньги суммой которая идет в счет финкача??? Ведь по сути получается что если данные эффекты предназначены для бесплатного использования или бесплатного наложения эффекта на другого игрока - то сумма денег полученная за продажу должна считаться как финкач. Следовательно делаем вывод - что нарушают правила игры либо тот кто накладывает бесплатно (вместе с тем на кого накладывается эффект) - либо только тот кто продает данный эффект (и внимание ..... если за деньги нельзя - то получается что как минимум все 3-5 уровни которые продают данные эффекты должны сесть в темницу, так как сумма от 50 рассветов равняется 150 золотым (берем среднюю цену в 3 золота)).
Второй момент - что касается подарков. на ярморке есть подарки с плюхами, которые можно дарить .... нигде не написано что их нельзя дарить бесплатно - но в тоже время был ответ (лень искать где - но он точно был ...... это запомнилось) что если сумма превысит лимит - то это будет финкач.
С тем что один момент является не материальной ценностью а эффектом - понятно, но все таки возникает вопрос почему одно отнесли к фин качу - а второе нет???? Ведь по сути игрок и там и там преобретает выгоду от таких эффектов.
Про кадило писать даже не буду - и так понятно к чему вопрос к админам??? Уж будьте так любезны успокоить общественность и прокомментировать, а точнее растолковать понятие финкача и что туда относится.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Reacher [20]
|
28 Ноября 2018 20:35:34
|
|
|
сколько веревочке ни виться..
..., которые получают сверхприбыли, рано или поздно пересажают.
(с) Профайлер
|
|
|
Мюсель [9]
|
28 Ноября 2018 21:10:47
|
|
|
есть баланс. если перс прокачан то кинуть пару алок бесплатно - это фигня
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
28 Ноября 2018 21:22:59
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2018-11-28 21:10:47 есть баланс. если перс прокачан то кинуть пару палок бесплатно - это фигня
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [7]
|
28 Ноября 2018 21:23:13
|
|
|
LordG написал(-а) 2018-11-28 16:51:35 ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2018-11-28 14:39:29 А если по делу то:
- Подарки с ярмы это актив, приносящий игровые ценности, также стоящий игровые ценности. Соответственно, купив 2 подарка по 15з (в сумме 30з), для того чтобы не получить в далеком будущем бан за фин-кач, надо:
а) Иметь не меньше 60з в деньгах или передаваемых артефактах
2) Получатель должен также иметь минимум 60з
Доброе утро. Правило финкача в 50% от имущества отменено сто лет назад.
Пруфы в виде ссылки на отмену?
Стражи вот чего-то так не считают)
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
28 Ноября 2018 21:26:01
|
|
|
ТиГрЬОнНоК
Щта? Давно введены максимальные значения по передаче на уровень. Правила открой профофил
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [7]
|
28 Ноября 2018 22:11:24
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2018-11-28 21:26:01 ТиГрЬОнНоК
Щта? Давно введены максимальные значения по передаче на уровень. Правила открой профофил
а ссылку на пруф?
|
|
|
Undressed [13]
|
28 Ноября 2018 23:15:20
|
|
|
Dimaqe
оно-то так, да немножко не так.
а если ситуация не второстепенных персов? а если человек приводит в игру - К ПРИМЕРУ - друга из реала и хочет помочь ему немного подрасти? теми же - К ПРИМЕРУ - рассветами или кастами добряка?
ПыСы: финкач, может, как юридическое понятие в дваре ещё существует, но как фактическое, считаю, уже нет. иначе мелких левелов уже в игре бы не было - стоит только посчитать, сколько они наваривают на событийных *ресурсов, предназначенных для обмена и не подразумевающих получение финансовой прибыли с них*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Dimaqe
|
28 Ноября 2018 23:48:11
|
|
|
Undressed написал(-а) 2018-11-28 23:15:20 Dimaqe
оно-то так, да немножко не так.
а если ситуация не второстепенных персов? а если человек приводит в игру - К ПРИМЕРУ - друга из реала и хочет помочь ему немного подрасти? теми же - К ПРИМЕРУ - рассветами или кастами добряка?
ПыСы: финкач, может, как юридическое понятие в дваре ещё существует, но как фактическое, считаю, уже нет. иначе мелких левелов уже в игре бы не было - стоит только посчитать, сколько они наваривают на событийных *ресурсов, предназначенных для обмена и не подразумевающих получение финансовой прибыли с них*
Если Перс не мульт тем паче, и его кастуют Благами это к финкачу никаким образом не относится, как и анти каст. Благи мои, хочу дарю-хочу прошу монетку, чтобы распоряжаться этими благами я качал медальки(условно) (из логики вопроса получается что и Архи финка) к финкачу относятся денежные передачи, причем тут Кадило, Благи. Полностью солидарен с тобой. Просто я понять не могу откуда вообще такая инфа про кадила, расветы-Финкач. Кадило игрока , с него не получают прибыли... Ни один ни второй игрок не получает прибыли. Боевое приемущество да... но каким боком то финкач. Рассвет так же, это не дает финансового потока второму персонажу, как и благи, и привязывать благи к правилам передач-и махинаций....
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Якен Хгар
|
28 Ноября 2018 23:50:59
|
|
|
Финансовые качели, туда-сюда, туда-сюда
|
|
|
Aravin [11]
|
29 Ноября 2018 00:10:50
|
|
|
Dimaqe
Осторожней в рассуждениях .... - в свете последних изменений доказать мультоводство почти не реально. Достаточно заходить с разных айпи (например комп и телефон) - и у тебя второй мульт который постоянно тебя кастует благами добра, рассветами, кадилит и так далее.
Не думаю что так же ответят стражи или админы - прекрасно понимая последствия.
Такой ответ меня бы конечно устроил - даже более чем и комментарий к ответу был бы соответствующим. Остается второй вариант - а вот он куда более интересен)))))
P/S не делайте поспешных выводов .....
P/S/S - картина Репина "Приплыли - всю ночь гребли, а отвязать забыли)))"
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Dimaqe
|
29 Ноября 2018 00:50:44
|
|
|
Aravin написал(-а) 2018-11-29 00:10:50 Dimaqe
Осторожней в рассуждениях .... - в свете последних изменений доказать мультоводство почти не реально. Достаточно заходить с разных айпи (например комп и телефон) - и у тебя второй мульт который постоянно тебя кастует благами добра, рассветами, кадилит и так далее.
Не думаю что так же ответят стражи или админы - прекрасно понимая последствия.
Такой ответ меня бы конечно устроил - даже более чем и комментарий к ответу был бы соответствующим. Остается второй вариант - а вот он куда более интересен)))))
P/S не делайте поспешных выводов .....
P/S/S - картина Репина "Приплыли - всю ночь гребли, а отвязать забыли)))"
Погоди, давай по полочкам, "понятия" мультоводство( В его полном соответствии давно нет) Раньше нельзя было иметь более одного персонажа на сервере. Теперь это не так. (Само слово мульт понятное дело, с обихода не вышло) Но фактически понятия такого больше нет, это стражи не скрывали... по крайней мере у нас в ветке стражей есть топики с такими пояснениями "Искать ссылки не буду, читал понимаю о чем говорю" Мы говорим не о мультах, а об, Касте "добряка" некоторых баффах, и Кадиле которые каким то образом, кто-то в том числе ты в этом топе, "Почему не знаю, привязываешь к Финкачу" Наверное что-то произошло раз привязываешь, так как коментариев от Администрации о Баффах, Рассветах-Закатах, и привязке их к финансовым исчислениям персонажа, я не наблюдал. Фин-кач как был безвозмездной передачей ценностей, так им и остается по сей день. Уже повторяюсь. Благи никогда не были привязаны к финансовым ценностям. Финансы это золото, финансы это брюли, финансы это ресурсы, финансы это шмот. Благи-Баффы никакого отношения к "Финке" никогда не имели. Оки переданные персу и слитые вторым на аук тут же----Финкач, Порчельник и ресурсы палачу для порчельника от персонажа который просит кастануть врага не Финкач. Если это подтверждают логи, которые видят Стражи, не секрет что стражи видят на что и как были использованы переданые ресурсы. Либо мы речь ведем об абсолютно разных вещах.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
LordG [12]
|
29 Ноября 2018 08:07:45
|
|
|
ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2018-11-28 21:23:13
Лови
6. Финансовая прокачка - Передача материальных ценностей выше пороговых значений и невозвращение их в 10-тидневный срок. Пороговые значения стоимости передаваемых ценностей устанавливаются в зависимости от уровня персонажа:
50 золотых для персонажей 1-4 уровней;
125 золотых для персонажей 5 уровня;
225 золотых для персонажей 6 уровня;
350 золотых для персонажей 7 уровня;
и т.д....
Стражей, не умеющих читать и считать, можешь посылать лесом.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [7]
|
29 Ноября 2018 12:37:54
|
|
|
LordG написал(-а) 2018-11-29 08:07:45 ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2018-11-28 21:23:13
Лови
6. Финансовая прокачка - Передача материальных ценностей выше пороговых значений и невозвращение их в 10-тидневный срок. Пороговые значения стоимости передаваемых ценностей устанавливаются в зависимости от уровня персонажа:
50 золотых для персонажей 1-4 уровней;
125 золотых для персонажей 5 уровня;
225 золотых для персонажей 6 уровня;
350 золотых для персонажей 7 уровня;
и т.д....
Стражей, не умеющих читать и считать, можешь посылать лесом.
Получается с момента создания перса, будучи 7-ым левлом за всю историю игры я имею право получить безвозмездно в сумме от всех каких-либо персонаже до 350з? При всём при том что у меня на счету тысячи золотых? Бред. Ровно как и бред с подсчётом таковых передач в отношении всех персонажей, когда-либо участвовавших в финансовых операциях со мною. То же самое касается в отношении передач на эту сумму в адрес неопределенного количества лиц - тоже не больше 350з? То есть я всем альянсу по 3з скину и меня закроют? и каждому представителю альянса впаяют проклю?) Смешно..
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
29 Ноября 2018 12:53:54
|
|
|
ТиГрЬОнНоК
Зачем тебе пруфы если ты читать не умеешь? Бред - это безвозмездно получить от других больше 350з, не вернуть в течении 10 дней и быть не закрытым за это потому, что Профайлер занят более приоритетными нарушителями.
Если ты каждому в альянсе кинешь по 3з, то расчет пороговой суммы идет на каждого перса. А вот если тебе всем али кинут по 3з, то это превышение порога у тебя и тебе прийдется их вернуть в течении 10 дней.
Пруфофил
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
LordG [12]
|
29 Ноября 2018 14:12:35
|
|
|
ТиГрЬОнНоК
У тебя дислексия? Буквы знаешь, а понимать смысл прочитанного не можешь?
Ты имеешь право безвозвратно получить С ОДНОГО персонажа не более 350з
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
tyr198 [17]
|
29 Ноября 2018 15:31:43
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2018-11-29 12:53:54 ТиГрЬОнНоК
А вот если тебе всем али кинут по 3з, то это превышение порога у тебя и тебе прийдется их вернуть в течении 10 дней.
Пруфофил
да ладно.
|
|
|
Wargale [12]
|
29 Ноября 2018 21:38:27
|
|
|
Aravin
финансовая прокачка наказуема только когда в одну сторону и доказано. Кадила и благи не в счет, только перелив так называемый с перса на перс будет фин качем.
|
|
|
Уурукхай
|
29 Ноября 2018 21:50:05
|
|
|
Так называемый "финкач" является лишь следствием, порождённым другой проблемой, - извращённой моделью прокачки персонажа.
До тех пор, пока сама причина негативных последствий не будет признана так же негативной, вся эта борьба со следствиями только курам на смех и сплошной когнитивный диссонанс.
Это как в реале борьба с коррупцией, борьба за честные выборы и тому подобные "борьбы" =)))
Хотите соблюдать правила, участвуя в фарсе ? Это невозможно. Или не участвуйте или не забивайте себе голову нелепыми требованиями.
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
Wargale [12]
|
29 Ноября 2018 22:01:15
|
|
|
Уурукхай
То, что ты сейчас написал означает, что любой кто просто что-то купил или продал через аукцион/торг= уже под финкой. Условно говоря, никто не знает как я получил центридо = а значит также участвует в его возможно не честной(по твоим выводам) продаже.
Вы путаете причину и следствие. Не всегда владение 2мя персами означает фин качь.
P.S.: Соблюдение правил и участие в фарсе никак не связаны. Фарс сам по себе появляется, как у игроков так и у некоторых админоф. Также как и лагги и атаки ддосников, всё в какой то степени "фарс".
Ну а честные выборы зависят от людей, также как и коррупция. Если я не дам шоколадку за бумажку, то "тетенька" не захочет большего(денег, вещей и прочего). Всё начинается с малого:)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|