|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
28 Ноября 2018 13:51:55
|
|
ну тут хотелось бы получить ответ стражей или админов.
Немного распишу ситуацию на одном из примеров (кому надо сразу догадаются о чем речь идет)
Талисман «Рассвет удачи» - является эффектом который можно наложить на другого игрока. Вопрос - можно ли их накладывать бесплатно и будет ли это являться финансовой прокачкой???
Если окажется что можно накладывать бесплатно - то возникает второй вопрос, те игроки которые продают эти рассветы - являются ли полученные ими деньги суммой которая идет в счет финкача??? Ведь по сути получается что если данные эффекты предназначены для бесплатного использования или бесплатного наложения эффекта на другого игрока - то сумма денег полученная за продажу должна считаться как финкач. Следовательно делаем вывод - что нарушают правила игры либо тот кто накладывает бесплатно (вместе с тем на кого накладывается эффект) - либо только тот кто продает данный эффект (и внимание ..... если за деньги нельзя - то получается что как минимум все 3-5 уровни которые продают данные эффекты должны сесть в темницу, так как сумма от 50 рассветов равняется 150 золотым (берем среднюю цену в 3 золота)).
Второй момент - что касается подарков. на ярморке есть подарки с плюхами, которые можно дарить .... нигде не написано что их нельзя дарить бесплатно - но в тоже время был ответ (лень искать где - но он точно был ...... это запомнилось) что если сумма превысит лимит - то это будет финкач.
С тем что один момент является не материальной ценностью а эффектом - понятно, но все таки возникает вопрос почему одно отнесли к фин качу - а второе нет???? Ведь по сути игрок и там и там преобретает выгоду от таких эффектов.
Про кадило писать даже не буду - и так понятно к чему вопрос к админам??? Уж будьте так любезны успокоить общественность и прокомментировать, а точнее растолковать понятие финкача и что туда относится.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Roland Paladin
|
28 Ноября 2018 13:57:44
|
|
|
топик в ветку стражей. Для людей потом ответ в таверну скинь
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Двинадцатый [8]
|
28 Ноября 2018 14:06:45
|
|
|
мне кидали час и 7з
Дожить бы до момента одного сервера...
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
28 Ноября 2018 14:15:48
|
|
|
Есть белое, есть черное. Все что серое, как Профайл решит.. НО!
Сколько веревочке не виться, со временем глядишь и посадим (с) (не точно) Бывший Кузя
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [7]
|
28 Ноября 2018 14:20:45
|
|
|
Это кач фина)
Можно качать братьев / сестёр и других родственников, кроме фина)
Сажают не сразу, так как долго определяют родственные связи
|
|
|
Aravin [11]
|
28 Ноября 2018 14:23:36
|
|
|
Roland Paladin
спасибо за совет - так и сделал
Двинадцатый
чем выше цена - тем лучше. Проще задать будет следующий неприятный вопрос отвечающим)
Ваш али комментирует практически все мои посты .... Спасибо чтоли)))) Приятно что мое чтиво интересно.
МяснойНуб
со временем глядишь и посадим наверное время пришло)))) - остается только вопрос кого ... либо пару человек, либо процентов 40 играющих))))))))
|
|
|
Dimaqe
|
28 Ноября 2018 14:31:48
|
|
|
Где вы вообще берете такую инфу. Финансовая прокачка, это передача(Ресурсов, ценностей, безвозмездно путем слива с основного персонажа второстепенному) Вопрос про Рассвет и кадило вообще не в тему, Кадило- ресурс не приносящий благосостояния, я могу кадилить вообще бесплатно, кого хочу когда хочу и где хочу, медаль мне это позволяет, если его ценность составляет 6 золотых я не могу кадилить за 20 золотых, я могу брать его гос сумму, тем самым выгоды он ни основному ни второстепенному Условно мульту) не приносит. Еще порчельники блин приплетите. Рассвет это благо которым персонаж распоряжается как хочет- хочет кастует на халяву хочет просит за это монетку, если ресур(Рассвет) Был куплен по гос цене в приделах Трех золотых за час(словно просто округляю) Кастовать я его имею право хоть за 6 золотых за час, другое дело, будут ли у меня его покупать когда среднерыночная стоимость дешевле, накрутка в игре работает таким образом + - 75% от госа и в ту и в ту сторону, уже не раз объясняли что финку впаивают когда на момент продажи, среднерыночная стоимость вещи была условно 100з а продали ее за 250 з(Это финкач) ибо на рынке этот товар в открытом доступе и в разы дешевле. А если страж видит такую продажу и не один раз, и с завидным постоянством у него возникают вопросы, мониторится рынок на момент покупок. Сопоставляется цены, и если доказательной базы нет или она шаткая, и двоякая, после общения со стражем, вопрос закрывается без вынесения наказания.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=101791 Давным давно все пояснения были даны, раз ТОП не удален, пояснения не потерты, все это действует и по сей день, к чему эти топы, может стоит пользоваться, читать и не задавать вопросы которые уже давно раскрыты.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [7]
|
28 Ноября 2018 14:39:29
|
|
|
А если по делу то:
1) Правила по фин-качу писались постфактум, помню даже когда правила менялись после совершения игроками ряда действий, которые, якобы, влияли негативно на экономику игры (на самом же деле это исключительно вопрос повышения потребности покупать бриллианты на фоне невозможности "прокачать" мультами основного перса). Сам был свидетелем таких "тихих" нововведений (это сейчас они псевдо-громкие - поди ещё пойми что поменяли)
2) Правила по фин-качу слишком размыты и многозначительны в трактовке, но "попавшись", если у вас "они" стальные - Вам придётся попотеть чтобы доказать вашу модель понимания. (я много спорил в топиках с Msviblov в своё время, славно что раньше были адекватные представители администрации в ряду стражей или стражи, с полномочиями ИИ)
3) Понятие "рыночная цена" - слишком динамичное понятие, которое можно трактовать по разному в разные конкретные промежутки времени, в особенности это касается сезонных товаров / редких товаров.
Однако основным смыслом правил по фин-качу является запрет НАМЕРЕННОЙ прокачки одним персом или группой персонажей конкретного персонажа.
По теме:
- Подарки с ярмы это актив, приносящий игровые ценности, также стоящий игровые ценности. Соответственно, купив 2 подарка по 15з (в сумме 30з), для того чтобы не получить в далеком будущем бан за фин-кач, надо:
а) Иметь не меньше 60з в деньгах или передаваемых артефактах
2) Получатель должен также иметь минимум 60з
- амули рассвет-удачи - актив, стоящий ресурсы (вексель продается / покупается, артефакт покупается за векселя), соответственно покупка одним персонажем игровой ценности с целью её безвозмездной передаче персонажу X, при условии что Вы как отправитель, и персонаж, как получатель, не имеют на балансе + в продаваемых артефактах суммы большей или равной 6з (3з/2) => будет фин кач.
Если же у нас обоих неограниченное кол-во золота на балансе, любая безвозмездная передача по сути не попадает под правило финансовой прокачки)
|
|
|
Dimaqe
|
28 Ноября 2018 14:39:59
|
|
|
Надо понимать грань про подарки, если 18 лвл, дарит 100500 подарков, 3-ему уровню у которого мат ценность с учетом шмота своего 200зю, а он получил 500 подарков и 18 лвл больше на перса не заходит, и он по факту после того как подарил стал голым по финансам (даже если бросил игру 18 лвл) Это фин кач.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Aravin [11]
|
28 Ноября 2018 14:42:09
|
|
|
Dimaqe
вот тоже самое я хочу услышать от админов или стражей - после чего появится еще один мой топик ... ну или в этом же ... и поверь он ОЧЕНЬ сильно не понравится стражам и админам .....
а топ к тому что бы на него дали ответ именно по заданному вопросу. Меня устроит любой из ответов и ДА и НЕТ.
|
|
|
ТиГрЬОнНоК [7]
|
28 Ноября 2018 14:44:22
|
|
|
Aravin написал(-а) 2018-11-28 14:42:09 Dimaqe
вот тоже самое я хочу услышать от админов или стражей - после чего появится еще один мой топик ... ну или в этом же ... и поверь он ОЧЕНЬ сильно не понравится стражам и админам .....
а топ к тому что бы на него дали ответ именно по заданному вопросу. Меня устроит любой из ответов и ДА и НЕТ.
Админы как правило этой темой не интересуются (по крайней мере современные админы).
А ещё модераторы любят переносить топик в раздел стражей или крыть с ссылкой на раздел фин-прокачки)
|
|
|
Dimaqe
|
28 Ноября 2018 14:49:14
|
|
|
Aravin написал(-а) 2018-11-28 14:42:09 Dimaqe
Хочешь совет, можешь воспользоваться можешь забить, если тебе правда нужен ответ, нужно не дуть бучу на форуме, вот без сарказма пишу. А написать сначала Повелу. Если не получишь развернутого ответа написать письмо на почту Адма. Поверь ответят, а щас топик явно с посылом что ты чем то недоволен и тебе должны. Ты можешь сейчас сказать, что форум для того и создан и тд и тп, но ответ нужен тебе, если ты тут массы пытаешься просвятить, те кому это нужно и так все знают.
нужен ответ, хочешь пояснений, не понимаешь правила, наказали как ты считаешь не правомерно, Повелитель всегда даст рабочую почту Админа который ответственен за работу стражей. И вот на рабочей почте тебе все пояснения дадут. А вот такие топики не способстуют тому что бы Админы на них ТЕБЕ отвечали. Это совет чувак, вкуришь смысл все у тебя будет четенько, не вкуришь продолжай дуть такие топы, и ждать на них реакции.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Aravin [11]
|
28 Ноября 2018 15:54:13
|
|
|
Dimaqe
Спорить не буду - ты тут прав на 100% я и сам это понимаю и даже воспользуюсь советом (точнее его часть), а то что топик создан на форуме и я тут поднимаю бучу - так это осознанно .... потом объясню .. ну или сам увидишь. Есть смысл в нем ..... и необходимость его писать тут тоже есть ..... так сказать для обозрения общественности. Не у меня нарушения ...... и правила я прексрасно знаю - есть пустой незакрытый пробел в правилах. А вот как будут его решать посмотрим ......
|
|
|
Дух_Мести [16]
|
28 Ноября 2018 16:44:54
|
|
|
Если персонаж приобретает либо экономит ценности, это должно признаваться фин качем.
Это персонажа целенаправленно накачивают скальпами, доблестью, победами на ПБ или подвигами, это преступление против проекта и других игроков.
|
|
|
LordG [12]
|
28 Ноября 2018 16:51:35
|
|
|
ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2018-11-28 14:39:29 А если по делу то:
- Подарки с ярмы это актив, приносящий игровые ценности, также стоящий игровые ценности. Соответственно, купив 2 подарка по 15з (в сумме 30з), для того чтобы не получить в далеком будущем бан за фин-кач, надо:
а) Иметь не меньше 60з в деньгах или передаваемых артефактах
2) Получатель должен также иметь минимум 60з
Доброе утро. Правило финкача в 50% от имущества отменено сто лет назад.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
tyr198 [17]
|
28 Ноября 2018 17:16:57
|
|
|
Во букв-то понаписали . Фин кач - это бодибилдер из Финляндии.
|
|
|
Roland Paladin
|
28 Ноября 2018 17:28:54
|
|
|
tyr198
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Kuu [6]
|
28 Ноября 2018 18:15:01
|
|
|
Кстати, по обкасту добряков - тоже интересно, т.к. работает на тех же принципах, что и рассвет.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Нерв [17]
|
28 Ноября 2018 18:37:10
|
|
|
Фин кач устарелый термин вообще, после того, как официально разрешена передача данных персонажа.
О каком вообще фин каче вы тут говорите? Тут целиком приватизируют.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Красный Кардинал [17]
|
28 Ноября 2018 19:17:59
|
|
|
Честно говоря, нюансов на самом деле очень много.Как вариант, обратиться конкретно к стражам, и получить информацию.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|