-IX-
Серьезно??? я ни я и хата не моя??? Все факты против тебя - а у тебя позиция не я??? Возможно в теории конечно - хотя слабо верится, единственные кто кроме тебя мог это сделать - это следующие кандидаты
Седьмое_Небо [7] (но тут сразу отпадает - время медалей не то ... только если по бесу оки лишние и решил похулиганить),
Solotea [17] (история клана и все будет видно - я думаю они без вопросов предаставят такую информацию, что бы снять с себя подозрения) и (по поводу его тоже сомнения конечно ... по моему у него фартуны медаль)
Проверить кто из них находясь на том континенте сложности не составит, а еще и в кланах можно запросить информация о времени взятия медалей.
кому надо и кто умеет - может и по рейтингу отбросить 99 % игроков ..... остаток тех кто не участвует в рейтинге - уже давно имеет эти медали. 1% останется на тех кто чисто случайно взял в то же время синюю медаль и фиолет медаль .... и о чудо по чистой случайности можно предположить, что они практически в одно и тоже время качались гиенками на своих под неведом ..... оба...... один до синей медали ....а второй от синей до фиолетовой - не кажется странным???
Вообщем лучше бы ты не писал этот топ, потому что если остальные доказывают свою невиновность - то доказывать твою вину даже нет необходимости. И да - я не гордый, если действительно окажется что я зря тебя оговорил - я извинюсь ... корона с головы не свалится .... у меня просто ее нету.
Интересней окажется когда остальные докажут что не причастны ..... - решится ли тебя пинать кто??? И что будет делать Альянс во главе со звездами ... ведь и на них же тоже качнулись)))