Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжаем тему :) Интересно чем все закончилось
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Продолжаем тему :) Интересно чем все закончилось

Balkar [12] 
4
23 Ноября 2018 02:02:52
Очередной умник зло качает под неведом в вертепе
10:19 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на krauss. :cool:
Загрузка...
0
Уборщица в ЦОД
23 Ноября 2018 15:33:46 #39
Хозяин Зорба
Так чего же вы стоите! Садитесь, вон зорб какой удобный, в таком возрасте отдыхать нужно, пусть молодые мозоли на ногах натирают! :eek:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Замарочка [7]  23 Ноября 2018 15:35:46 #40
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-11-23 15:28:35
Уборщица в ЦОД
мне на пенсию в ближайшее время. Прикинь, всю жизнь в игрушки играл. Начиная с автоматов за 15 советских копеек. И вспомнить особо нечего. :rolleyes:

«Опустите монету 15 коп. Гнутые и юбилейные монеты не опускать»
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
0
 Моя Звезда [9]  23 Ноября 2018 15:49:46 #41
Стесняюсь спросить... А этот 5 уровень, единственный, кто в этот день и в это вреия взял фиолет зла? Может, виновник торжества выжидает, когда все успокоится и он возьмет красную медальку? :rolleyes:
0
 Скромняш [18]  23 Ноября 2018 16:06:58 #42
правильно шо тот топ закрыли!!.. этот топ намного позитивнее))!!!..
особенно понравилось про Колчака :cool:
ну и прочие все на высоте :lol:
-1
 Скромняш [18]  23 Ноября 2018 16:07:53 #43
просто в следущий раз начало топа должно быть таким - Вы чьих будете, шо так себя ведёте??)
:cool:
Загрузка...
-8
 -IX- [5]  23 Ноября 2018 16:55:06 #44
Я не считаю что я под прикрытием Звезд, есть пару друзей с разных кланов которые положили на колени хаев, считающих себя чем-то больше чем простым мобопасом.

Были совершены нападения без конкретных доказательств. Обидчики получили по заслугам.

Меня никто не в силе обидеть, обидели моих сокланей, которые ни в чем не виноваты.

Абсолютно 0 вреда было причинено лично мне, кто-то напал и упал сразу в том же бою ( http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Yazon- ), а кто-то днями меня не смог выждать потому-что 5-ка может спокойно и на ПБ и на хаоту бегать без каких-либо препятствий. А если надо прогуляться - есть невед. 2 часа с каждой колоды - больше чем достаточно. В крайнем случае, есть чары на невед с ярмы. Мобов не бью, профу не качаю.

И ради бога, если бы надо было - я б в открытую кидал порчи без каких-либо проблем...

Удачи.
IX
Загрузка...
6
 -yazon- [11]  23 Ноября 2018 17:39:27 #45
-IX-
Да, упал.
Если уж упомянул мой ник, то ссылку на бой давай тоже.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=6884495034009&stat=1&server_id=0

И да, мобов ты таки бьёшь. Как бы я тебя вчера нашёл под закрывашкой?
Каст у тебя неплохой был.
Загрузка...
0
Magistr Yoda [12]  23 Ноября 2018 17:53:15 #46
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

0
 pofigu [10]  23 Ноября 2018 19:02:18 #47
:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
 Aravin [11]  23 Ноября 2018 19:19:36 #48
-IX-
Серьезно??? я ни я и хата не моя??? Все факты против тебя - а у тебя позиция не я??? Возможно в теории конечно - хотя слабо верится, единственные кто кроме тебя мог это сделать - это следующие кандидаты
  Седьмое_Небо [7] (но тут сразу отпадает - время медалей не то ... только если по бесу оки лишние и решил похулиганить),   Solotea [17] (история клана и все будет видно - я думаю они без вопросов предаставят такую информацию, что бы снять с себя подозрения) и (по поводу его тоже сомнения конечно ... по моему у него фартуны медаль)
Проверить кто из них находясь на том континенте сложности не составит, а еще и в кланах можно запросить информация о времени взятия медалей.
кому надо и кто умеет - может и по рейтингу отбросить 99 % игроков ..... остаток тех кто не участвует в рейтинге - уже давно имеет эти медали. 1% останется на тех кто чисто случайно взял в то же время синюю медаль и фиолет медаль .... и о чудо по чистой случайности можно предположить, что они практически в одно и тоже время качались гиенками на своих под неведом ..... оба...... один до синей медали ....а второй от синей до фиолетовой - не кажется странным???

Вообщем лучше бы ты не писал этот топ, потому что если остальные доказывают свою невиновность - то доказывать твою вину даже нет необходимости. И да - я не гордый, если действительно окажется что я зря тебя оговорил - я извинюсь ... корона с головы не свалится .... у меня просто ее нету.

Интересней окажется когда остальные докажут что не причастны ..... - решится ли тебя пинать кто??? И что будет делать Альянс во главе со звездами ... ведь и на них же тоже качнулись))) :lol:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
Чи Да
23 Ноября 2018 19:28:30 #49
-IX-
брад тебя подставили , надо найти интригана ! это беспридел активистов !
Отредактировать
3
Errorblade
23 Ноября 2018 19:57:53 #50
Лично меня больше всего печалит то,что все что пишет сабдж не толстый троллинг,а его реальные мысли :cry:
Oh my Dog!
Загрузка...
7
Уборщица в ЦОД
23 Ноября 2018 20:38:28 #51
Errorblade
:cool: да как ты посмел холоп такое про сабжа говорить!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
-Bretteur- [7]  23 Ноября 2018 21:15:27 #52
?Ты чьих будешь?
?Вы меня извините, тoварищ артист, нo чтo этo такoе - чьих?
?Чей хoлoп, спрашиваю?
?Извините, нo я Вас не пoнимаю!
?У, сущеглупый хoлoп!

из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
0
 Stein [19]  23 Ноября 2018 21:37:17 #53
Бедные андеры, опять не за что страдают :sad:
Все со мной ясно ...
9
 Толстый Енот [20]  23 Ноября 2018 21:55:27 #54
Stein написал(-а) 2018-11-23 21:37:17
Бедные андеры, опять не за что страдают :sad:

Кстате кстате
А че это за приколюха? Топ создал андер из-за того, что на него кинули порчу. Виновника начали пинать, а потом за виновника вроде как заступились звезды. Которые в алике с андерами.
У меня чета уже крыша едет от етой игры :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Wargale [12]  23 Ноября 2018 22:06:58 #55
Толстый Енот
Дело не в том кто топ создал- Дело в том, что "цифорки не любэ народу".(Я вот так увидел..сорян как бэ)) :rolleyes:
0
 Wargale [12]  23 Ноября 2018 22:13:00 #56
-Bretteur-
Так все же.. Ты чей такой мульт то будешь?. Ответь уже,второй раз спрашиваю.
П.С.: Мне топик не нравится, но минусовать не стану..лень:) :cool: :rolleyes:
0
-Bretteur- [7]  23 Ноября 2018 22:35:22 #57
вас терзают смутные сомнения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.