Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжаем тему :) Интересно чем все закончилось
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Продолжаем тему :) Интересно чем все закончилось

Balkar [12] 
4
23 Ноября 2018 02:02:52
Очередной умник зло качает под неведом в вертепе
10:19 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на krauss. :cool:
Загрузка...
0
Уборщица в ЦОД
23 Ноября 2018 10:48:12 #20
Удалено. Предупреждение. pimp
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Тигриция [10]  23 Ноября 2018 10:51:51 #21
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
2
 Aureum [14]  23 Ноября 2018 10:55:18 #22
Сопсна, этим и закончилось. А кто слушал - живёт не по расам, а по понятиям молодец. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
0
Уборщица в ЦОД
23 Ноября 2018 11:00:02 #23
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
5
 Sekytor [17]  23 Ноября 2018 11:32:40 #24
Чип-тюннинг
Загрузка...
1
 Atilax [14]  23 Ноября 2018 12:36:57 #25
Bomzheg написал(-а) 2018-11-23 10:28:01
10:12 Игрок Высший магистр [17] подарил Вам подарок "Печать позора".

От Высший магистр -Lady ARWIN- [17] : 10:10 Bomzheg воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на -Lady ARWIN-.

za eto tvoy Alliance v Cerniy Spisok.. posmotrim kk budete igrat

У меня сразу столько вопросов:
Он дизлайкать на форуме будет, учитывая основную деятельность нашего альянса?
давно вообще в дваре порчельник от другой расссссы ..... не так
я думал каждый уважающий себя магмар и без того должен бить людей и наооброт, независимо от порчельников, война расс и всё такое. :eek:

:lol: где-то я уже это видел, ах да, нашему соальянсеру она подарила почти такой же подарок http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=108989312. Напомнило один из номеров в КВН где один персонаж ходил по сцене и раскидывал перчатки со словами "Дуэль завтра в пять!", "Дуэль завтра в шесть!" и т.д.
Загрузка...
27
 Aravin [11]  23 Ноября 2018 12:43:44 #26
да закройте вы этот бред .... читать противно.
Одни кроют топ, боясь отхватить по шапке от 5-го уровня, который под покровительством звезд.
Вторые стелются под 12 уровень - во много раз превосходя по силе противника (все таки как не крути - но 16+ уровень смог бы завалить 12 уровень). Третьи допускают у себя в Али хамство и неуважение не только к противнику - но и на своем материке - а остальные даже не пытаются сопротивляться.

Да и доказательств вины 5-ки больше чем достаточно. Тут и дураку понятно - но если это делает борзый и наглый с вливом реала - то таких доказательств почему то становится крайне мало. Но а вот если бы это был нуб - который 10 лет копил на невед и оки и сделал также - то смею предположить что пинали бы такого бойца все во главе с теперешними защитниками этой пятерки.
Мне лично все равно уже - просто имейте смелость хотя бы признаться в этом, а не корчить одним из себя благорасав (тут скорее узурпатеры подойдет), вторым невинных овечек (больше роль шакала подойдет - которые даже тявкают огрызаясь), а третьим пора уже начать ходить с вазелином и предлагать свои услуги быть полезными не стесняясь.

P/S - дайте форумку на недельку .....а то сложно сдерживать себя от коментариев, а коментировать без мата еще сложнее :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
вимат [8]  23 Ноября 2018 12:50:51 #27
Aravin написал(-а) 2018-11-23 12:43:44
да закройте вы этот бред .... читать противно.
Одни кроют топ, боясь отхватить по шапке от 5-го уровня, который под покровительством звезд.
Вторые стелются под 12 уровень - во много раз превосходя по силе противника (все таки как не крути - но 16+ уровень смог бы завалить 12 уровень). Третьи допускают у себя в Али хамство и неуважение не только к противнику - но и на своем материке - а остальные даже не пытаются сопротивляться.

Да и доказательств вины 5-ки больше чем достаточно. Тут и дураку понятно - но если это делает борзый и наглый с вливом реала - то таких доказательств почему то становится крайне мало. Но а вот если бы это был нуб - который 10 лет копил на невед и оки и сделал также - то смею предположить что пинали бы такого бойца все во главе с теперешними защитниками этой пятерки.
Мне лично все равно уже - просто имейте смелость хотя бы признаться в этом, а не корчить одним из себя благорасав (тут скорее узурпатеры подойдет), вторым невинных овечек (больше роль шакала подойдет - которые даже тявкают огрызаясь), а третьим пора уже начать ходить с вазелином и предлагать свои услуги быть полезными не стесняясь.

P/S - дайте форумку на недельку .....а то сложно сдерживать себя от коментариев, а коментировать без мата еще сложнее :rolleyes:

Жирный плюс) Вспомнил как 20 лвл в топ клане вырезал малышей, чтоб косить, я единственный что-то сказал и меня начали пинать, шакалы терзали везде, лишь бы по шапке не получить и все абсолютно так же, только с одним но, я не реальщик и поэтому у меня нет крыши) А тут 5 поставил всех на место, 1 пополннием счета, что ж уважаю)
Загрузка...
-5
 Двинадцатый [8]  23 Ноября 2018 13:42:45 #28
Aravin
это позиция клана?
Дожить бы до момента одного сервера...
Загрузка...
0
 Famist [11]  23 Ноября 2018 13:47:40 #29
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
1
 Aravin [11]  23 Ноября 2018 13:54:04 #30
Двинадцатый написал(-а) 2018-11-23 13:42:45
Aravin
это позиция клана?

это моя позиция. А вопрос от своего имени - или служишь (прислуживаешь) кому???
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
-1
 Undressed [13]  23 Ноября 2018 14:19:03 #31
а чо всех уточек удалили??? :exclaim::eek::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
 мамка твоя [10]  23 Ноября 2018 14:22:28 #32
Undressed написал(-а) 2018-11-23 14:19:03
а чо всех уточек удалили??? :exclaim::eek::exclaim:

есть 2 теории
1. Кто-то что-то знает про меня
2. Пимп- представитель клана Избранные (скажем так, очень старого формата не из этого мира). И он к уткам относится очень по-особому)
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
-1
 Двинадцатый [8]  23 Ноября 2018 14:24:58 #33
мамка твоя
:lol:
Дожить бы до момента одного сервера...
Загрузка...
-2
 Undressed [13]  23 Ноября 2018 14:36:10 #34
мамка твоя
:( жаль... уточки клёвые были...
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  23 Ноября 2018 15:00:42 #35
Особенно вспоминается момент как Deemer выкладывал фотки своего инструмента и хвастался им по всей игре :rolleyes:

Нам с зорбом и сейчас смешно.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Уборщица в ЦОД
23 Ноября 2018 15:16:37 #36
Хозяин Зорба
мамка твоя
Вы про БК что ли, охренеть вы старые. :eek:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
-1
 Undressed [13]  23 Ноября 2018 15:18:05 #37
Уборщица в ЦОД
*задумчиво присматриваюсь*
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [8]  23 Ноября 2018 15:28:35 #38
Уборщица в ЦОД
мне на пенсию в ближайшее время. Прикинь, всю жизнь в игрушки играл. Начиная с автоматов за 15 советских копеек. И вспомнить особо нечего. :rolleyes:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.