Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем вам мобы, если у вас дропа нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем вам мобы, если у вас дропа нет?

Дух_Мести [16] 
67
19 Ноября 2018 14:47:43
Уважаемая администрация!
История двара - это история фиксов.

Когда-то был отличный инстанс - обитель видений [11] с сильными мобами, за которых справедливо давали повышенную денежную награду и игроки спокойно выносили оттуда 100з за час охоты.
После того как "активные игроки" удачно прокачались на нем, внезапно (!) наступил день FIX, дроп был порезан в 3-4 раза, мобы ослаблены раза в два.
Из новости о фиксе:
"ура! прохождение Обители видений существенно облегчено! Теперь монстры рассчитаны на убийство одним игроком, а не группой, как было раньше". Всё для нас :cool:

Дальше были фиксы, фиксы, фиксы.

Урезание коллекционных монет с мобов.
Удаление удобных завершёнок.
Уменьшение денежного дропа с крофдоров.
Увеличение времени ожидания удара моба.
Накрутка инициативы у монстров Туманных островов.
Фикс мауринов/зарлогов.

Между тем регулярно в игру вводится новый контент, требующий денежных затрат, а мобы остаются тянущими и бездроповыми.

В Бестиарии =18&page=1]http://w1.dwar.ru/bot_info.php?search[level_min]=18&page=1 к каждому мобу прилагается список на полэкрана о том, что с него теоретически выпадает.
Иногда, как и Skilao, я включаю свою любимую не-онлайн игру и успешно, радуясь, прохожу ее на легком уровне, получая горы дропа и драйва от убийства мобов.
В любимом Дваре так не получается - потому что дропа нет, а ведь ПвЕ, вызывающее азарт, это гарант привлекательности игры.

Включите дроп.
:rolleyes:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [13]  19 Ноября 2018 18:21:57 #20
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-11-19 15:38:49
МяснойНуб
Я больше радуюсь выбитому сундуку для взломщиков, чем шмотке зеленой, ее либо ломать, либо тратиться на налог и в итоге не продать, даже осколок амулета который миф не вызывает радости, так же с маленькой вероятностью получится найти покупателя, шашки, которые нахрен никому не нужны, доблесть сейчас копейки стоит и падает чуть ли не с мобов, не качнет званку и не купит арсеналку только ленивый.:mad:
И сидишь получается бьешь мобов ради серыи квестовых событийных штук. :cool: :cry:

я про то и говорю, дроп который в мобах якобы есть уже давно не нужен.

Ленточка права - я больше рад буду пачке из 10 гигов или корму, чем например колчану.. (Падали помнится зеленые уровне на 11м) :lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Дух_Мести [16]  19 Ноября 2018 18:22:29 #21
Уборщица в ЦОД
У меня вконтактике 64 лайка, ваши минусы меня никак не волнуют. Мне от них даже лучше, хотя я о них вообще не думаю.
Загрузка...
-1
Уборщица в ЦОД
19 Ноября 2018 18:26:26 #22
Дух_Мести
а у меня нету контакта и нету лайки, поставлю красную стрелку вниз, нечего хвастаться своей популярностью. :mad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
2
Dimaqe
19 Ноября 2018 19:34:18 #23
Слава ФСБ!
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-1
Уборщица в ЦОД
19 Ноября 2018 19:41:22 #24
Dimaqe
тебе в этот топ. :cool:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
1
Dimaqe
19 Ноября 2018 19:46:21 #25
Уборщица в ЦОД написал(-а) 2018-11-19 19:41:22
Dimaqe
тебе в этот топ. :cool:

Нет-нет, я по адресу, контакты, лайки, дизы, зашел по адресу:)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  19 Ноября 2018 20:30:26 #26
я поэтому и не бью мобов лет 10 наверно.. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
2
 Пещерный ящер [16]  19 Ноября 2018 20:41:11 #27
Дух_Мести
Админы хотят кушать, а кушают они на те деньги которые народ вливает, если будет больше дропа вливать будут меньше)) соответственно они будут худеть, а это плохо.
Как то так.
Загрузка...
8
 Дух_Мести [16]  19 Ноября 2018 21:17:19 #28
Пещерный ящер
По последним исследованиям, кто не вливал, тот и не будет.
А вот неинтересное ПвЕ не способствует привлечению игроков в проект :cool:
Загрузка...
1
 Wargale [12]  19 Ноября 2018 21:48:28 #29
Личное наблюдение показало, что чем выше лвл= тем меньше дропа. деньги да, как бы норм- но хочется сундук там выбить или вещь какую.. хотя сейчас это скорее фантастика. :rolleyes:
Загрузка...
7
 LEMURZ [20]  20 Ноября 2018 08:47:39 #30
Битье мобов уже давно превратилось в рвотный рефлекс. Только видимо там считают это нормой.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Загрузка...
4
 -БОЛЬШОЙ_ БОСС- [12]  20 Ноября 2018 11:20:39 #31
Хватит бить мясных мобов, бейте мясных Нубов !
Все болезни от нервов.
Загрузка...
5
 Шайкана [12]  20 Ноября 2018 11:45:29 #32
:mad: тоже хочу дропа) пусть даже ненужную зеленую шмотку))
но, выбив ее, понимаешь, что дроп есть! и так становится приятно)
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [7]  20 Ноября 2018 12:23:52 #33
За дропом на 5лвл апайтесь, хоть одним местов кушайте зеленый шмот и все прочее
5
 KohINoor [14]  20 Ноября 2018 12:39:11 #34
Падший ангел 2
Ни за какие коврижки не начну заново терпеть 10 уровней физы. Хоть завалите дропом)
Загрузка...
1
 Dantalion [8]  20 Ноября 2018 13:45:48 #35
О каком дропе вообще может идти речь, если самих мобов почти нет... :sad:
Начиная с 7-го уровня бить верку можно только одному в локе, двоим уже не комфорно - ждешь пока мобы реснутся... :evil:
Бегаешь по локам в поисках мобов, а вы тут про какой-то мифический дроп... :confused:
С 5-го уровня в среднем по 2-3 ока за верку падает, иногда по 2-3 векри подряд без ок...
НеудачнеГ... :cry: :sad:

:rolleyes:
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.