Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем вам мобы, если у вас дропа нет?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем вам мобы, если у вас дропа нет?

Дух_Мести [16] 
67
19 Ноября 2018 14:47:43
Уважаемая администрация!
История двара - это история фиксов.

Когда-то был отличный инстанс - обитель видений [11] с сильными мобами, за которых справедливо давали повышенную денежную награду и игроки спокойно выносили оттуда 100з за час охоты.
После того как "активные игроки" удачно прокачались на нем, внезапно (!) наступил день FIX, дроп был порезан в 3-4 раза, мобы ослаблены раза в два.
Из новости о фиксе:
"ура! прохождение Обители видений существенно облегчено! Теперь монстры рассчитаны на убийство одним игроком, а не группой, как было раньше". Всё для нас :cool:

Дальше были фиксы, фиксы, фиксы.

Урезание коллекционных монет с мобов.
Удаление удобных завершёнок.
Уменьшение денежного дропа с крофдоров.
Увеличение времени ожидания удара моба.
Накрутка инициативы у монстров Туманных островов.
Фикс мауринов/зарлогов.

Между тем регулярно в игру вводится новый контент, требующий денежных затрат, а мобы остаются тянущими и бездроповыми.

В Бестиарии =18&page=1]http://w1.dwar.ru/bot_info.php?search[level_min]=18&page=1 к каждому мобу прилагается список на полэкрана о том, что с него теоретически выпадает.
Иногда, как и Skilao, я включаю свою любимую не-онлайн игру и успешно, радуясь, прохожу ее на легком уровне, получая горы дропа и драйва от убийства мобов.
В любимом Дваре так не получается - потому что дропа нет, а ведь ПвЕ, вызывающее азарт, это гарант привлекательности игры.

Включите дроп.
:rolleyes:
Загрузка...
0
Уборщица в ЦОД
19 Ноября 2018 15:01:42 #1
Особенность случайных процессов в том, что их закономерности проявляются только на больших выборках. В среднем вы получаете примерно столько дропа, сколько заложено в расчетах. Причем, как правило, вы получаете число близкое к среднему. Изредка - сильно больше или сильно меньше. Например, при шансе получения дропа 6%, шанс не получить ничего за 100 убийств составляет 0.94^100~0.2%. Казалось бы, очень небольшое число. Но если бить ботов каждый день, рано или поздно столкнешься и с этим. Для сравнения, шанс получить дроп ровно 1 раз в такой же ситуации уже ~1.3%, шанс получения дропа ровно два раза ~4.1%, ровно 3 раза ~8.6%. Иными словами, в среднем со 100 монстров должно быть 6, но с шансом около 14%, т.е. примерно 1 раз из 7 мы будем получать 3 или меньше!
Утешить в такой ситуации можно только тем, что есть шансы получения и количества, большего среднего.

Посмотрим на ситуацию с точки зрения не отдельного игрока, а в целом. 1000 человек бьют монстров. Это означает, что есть весьма значительный шанс того, что среди этих 1000 найдется 1-2-3 человека, которым не выпадет ничего. А если эта тысяча человек бьет монстров каждый день, ситуация, когда один из игроков рано или поздно ничего не получит два раза подряд практически неизбежна. Откуда на форуме периодически и появляются топы, аналогичные этому.

:cool: все в ваших головах
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
3
 МяснойНуб [13]  19 Ноября 2018 15:09:18 #2
Иногда, фармя мобов я задумываюсь - "а что ты я хотел увидеть в дропе" и понимаю, что там ничего нет практически что порадует.

Ну квестовый не считаем, оки/центры и тд. А что помимо?

раз в год зеленую шмотку выбить и радоваться, убивая под 2000 мобов в неделю? Да не порадует наверное))
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 Undressed [13]  19 Ноября 2018 15:32:10 #3
МяснойНуб
:) да, я хочу увидеть в дропе зелёную шмотку. вот такая вот я азартная. причём уже почти не верю в рандом. за три года на 12-м выбила 23 зелёные шмотки. за ровно год на 13-м - 5 шмоток. усматриваю тенденцию к уменьшению дропа.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
7
 Пёстрая лента_ [20]  19 Ноября 2018 15:38:11 #4
Undressed
зел шмот уже давно не носят. значит это крис. крисы идут на руны. но шмот стал передаваемый синий а это готовые символы и руны значит переизбыток дропа(крисов) вообще их обесценит. как часто ты делаешь руны?я бы хотела побольше экстрактов и аркатов с мобов да и корм щас очень даже востребован. корма питам!!! :eek:
Загрузка...
4
Уборщица в ЦОД
19 Ноября 2018 15:38:49 #5
МяснойНуб
Я больше радуюсь выбитому сундуку для взломщиков, чем шмотке зеленой, ее либо ломать, либо тратиться на налог и в итоге не продать, даже осколок амулета который миф не вызывает радости, так же с маленькой вероятностью получится найти покупателя, шашки, которые нахрен никому не нужны, доблесть сейчас копейки стоит и падает чуть ли не с мобов, не качнет званку и не купит арсеналку только ленивый.:mad:
И сидишь получается бьешь мобов ради серыи квестовых событийных штук. :cool: :cry:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
3
 Undressed [13]  19 Ноября 2018 15:42:15 #6
Пёстрая лента_
:) вааще пофик. ХОЧУ - и всё :) а корм петам - да, очень актуально... и либо мне кажется, либо его стало меньше падать с мобов :(
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
2
Г У Д В И Н [13]  19 Ноября 2018 15:48:14 #7
Ответ будет как обычно в духе - играем по принципу " как есть". Не нравится - не играй.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
2
 Скромняш [18]  19 Ноября 2018 15:54:26 #8
топик апнул.. но так.. из настольгии)) :rolleyes:
Загрузка...
2
-Napoleon-
19 Ноября 2018 15:56:35 #9
хз, сера это круто
Загрузка...
2
-_Frost_-
19 Ноября 2018 15:58:08 #10
-Napoleon- написал(-а) 2018-11-19 15:56:35
хз, сера это круто

Мне больше ртуть нравится. :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
4
 Undressed [13]  19 Ноября 2018 16:00:45 #11
-Napoleon-
-_Frost_-
это вы ещё цезий не пробовали!
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
8
Уборщица в ЦОД
19 Ноября 2018 16:06:03 #12
Вообщем, все апаемся на 20ый лвл, если верить бестиарию, то за лимит можно выбивать 1000зю(мы конечно же берем максимальный дроп серы, ведь рандом на 20ом не работает и жизнь прекрасна, про траты на каст и расходку молчу, ведь по словам админов моб убивается в зеленом шмоте), в итоге в день мы имеем целых два серта на 100 брюлей ( правда кто их будет покупать и продавать нам непонятно). Все, можно даже знакомым хвастаться, что можем себе в день позволить на игрушку 4к рублей, поднимаем свой статус не только в игре, но и в реале! :cool: хорошечно.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
4
Г У Д В И Н [13]  19 Ноября 2018 16:07:24 #13
Undressed
- Я в химии не селен.
- Да ты и в русском не алюминий.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  19 Ноября 2018 16:24:30 #14
Очередное духоместье)
0
 Хозяин Зорба [8]  19 Ноября 2018 16:42:47 #15
зачем тебе дроп если зорба нет?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Kuu [6]  19 Ноября 2018 17:11:01 #16
на 6 лвл за 6700 мобов - одни зел сопоги упали.
нудисту 5 лвл везет куда больше (факт)
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
1
Нерв [17]  19 Ноября 2018 17:17:04 #17
больше года юзаю псарню по 5 мб/сут, что могу сказать:
- раньше на 5 мобов было 3-5 очерка серых
- сейчас за месяц можно и 1 нужного не получить, для продления с/ж этой шняги.

p.s. - раньше я пробегал Вурдалию пешком быстрее, чем сейчас на ЕЖе
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
 -2011- [12]  19 Ноября 2018 17:21:35 #18
Г У Д В И Н написал(-а) 2018-11-19 15:48:14
Ответ будет

неа,не будет)
-3
Уборщица в ЦОД
19 Ноября 2018 18:15:20 #19
Поставил минус справедливости ради, не со зла, для равновесия и внесения хаоса, а еще ты вражина. :cool:
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.