|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Ноября 2018 18:37:23
|
|
Предлагаем супер, предположим его рабочее название "Аист"
Получаем куча негативных комментов в адрес етого супера и еще больще просьб его не вводить
Вводим "Аиста", е-е-е, нам виднее, мы жи столько БАЁВ ПРАВИЛИ НА ПБ
Получем еще кучу хЭйта, аля, мы ведь говорили шо фигня - убирити
Прислушиваемся, к ребяткам и вводим новый супир - пробивающий супир удар
Хороним танка на 1-10, 16-20 лвлах
По существу
уберите и аиста и пробивающий, это какой-то фарс
|
|
|
офигенный ник [10]
|
18 Ноября 2018 22:00:59
|
|
|
WhiteLife
и так тебе для размышления, ты или бьешь пробивающим или мишкой, если 1 на 1, не возможно одновременно 1 персом набивать 2 супера:-)
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
18 Ноября 2018 22:57:21
|
|
|
WhiteLife написал(-а) 2018-11-18 17:42:37
-NIKITOZINA-
В любом комплекте можно затянуть до невозможности, вопрос длительности каста на персонаже и степени прокаченности перса в плане, символов, талантов и шмота в целом.
Но ловкачи и криты, еще раз повторю, не заточены на игру от блока, в отличии от танка.
Знаешь, как сейчас будет проходить PvP - ловкач набивает пробивающий - кидает кару на крит - убивает и крита и танка, почему убивает танка? Потому, что в мудреном шмоте, и 6-ых рунах танку добавляется характеристика интуиции, и танк начинает довольно часто критовать.
Теперь вопрос, мне снять мудреного танка и одеть синего? )) Боюсь синего танка ловкач и без кары не напрягаясь разложит.
Почему-то я не видел орды критов которые тянут как танки, и специально катают каст сопернику. А вот таких танков дофига.
Танк тоже не заточен на игру от блока. Блок это фича, которой во времена создания игры пользовались довольно редко, и в основном ребята с мозгами, которые ловили на суперах(да да да, тогда такого народу было значительно меньше). А сейчас просто такое количество доп станов и благ на урон есть, что за стан от вжк или медведа ты улетаешь, если не в блоке. Ну и всяких масовых заруб стало значительно больше. Вот поэтому и катают в блоке, чтобы не подставляться. Танк заточен на убийство ловких.
Набивает такой ловкач пробивающий, а соперник напротив медведа. И все. Ловкий мертв. Даже кара на крит не поможет. Пробивающий для того, чтобы убивать тянучку в блоке, а не для ударов под карой в начале боя.
Так, я вот связь ищу, между небольшой интуицией в мудре у танка, и убийством танка ловкачем.. Это выходит, по твоему, что благи, колоды к примеру, вообще ломают комплекты всем, и просто игроки садомазохизмом занимаються, собирая из и юзая, так чтоли?
|
|
|
SubaruWRX
|
18 Ноября 2018 23:35:58
|
|
|
апайся
|
|
|
Капитан Холод [10]
|
19 Ноября 2018 00:23:15
|
|
|
офигенный ник
При кажом нововведении кричите "Смерть танкам".
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
|
|
|
WhiteLife [10]
|
19 Ноября 2018 04:27:38
|
|
|
-NIKITOZINA-
Интересно в какой момент 13-ый лвл должен был увидеть "орды" тянущих критов... Наверно орды танков видно, а стой, танков ведь почти нет...
Жирафподвыпивший - яркий пример тянущего крита.
Набивает такой ловкач пробивающий, а соперник напротив медведа. И все. Ловкий мертв. Даже кара на крит не поможет. Пробивающий для того, чтобы убивать тянучку в блоке, а не для ударов под карой в начале боя.
Объясняю механику работы пробивающего, на данный момент...
Допустим ловкач набивает пробивающий и скидывает его в крита, происходит ситуация, когда у крита пропадает блок, и перестают работать скут-тумы, крит выходит из блока, а ловкач остается в блоке и стоит себе очень приятно под скут-тумами.
Вопрос, убьет ли крит ловкача через блок за стан?
Или крит предпочтет вывести ловкача из блока с помощью пробивающего, чтобы скут-тумы не работали в 1-ну кабину? Допустим предпочтет тоже бить пробивающий, тогда возвращаемся к каре, и всему, о чем я писал ранее.
А сейчас просто такое количество доп станов и благ на урон есть, что за стан от вжк или медведа ты улетаешь, если не в блоке.
Ну теперь представь ситуацию, думаю будет не сложно, слева 1-н танк/крит/ловкач, справа 3-и любых персонажа, 2-е из которых бьют пробивающим, и 1-н крутит медведя, каковы шансы выиграть такой бой?
Танк тоже не заточен на игру от блока. Блок это фича
Я не могу
|
|
|
WhiteLife [10]
|
19 Ноября 2018 04:33:55
|
|
|
-NIKITOZINA-
Допустим ловкач набивает пробивающий и скидывает его в крита, происходит ситуация, когда у крита пропадает блок, и перестают работать скут-тумы, крит выходит из блока, а ловкач остается в блоке и стоит себе очень приятно под скут-тумами.
Проясню, крит может не выходить из блока, но урон проходит, как без блока, т.е. его фактически насильно выводят из блока(аналогия таллааров на буре).
|
|
|
Замарочка [7]
|
19 Ноября 2018 07:15:37
|
|
|
-NIKITOZINA- написал(-а) 2018-11-18 22:57:21 [QUOTE=WhiteLife написал(-а) 2018-11-18 17:42:37]
-NIKITOZINA-
Почему-то я не видел орды критов которые тянут как танки, и специально катают каст сопернику. А вот таких танков дофига.
Это ты с Нещастячкой в залы не ходил
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
19 Ноября 2018 12:17:05
|
|
|
Замарочка написал(-а) 2018-11-19 07:15:37 Это ты с Нещастячкой в залы не ходил
И что же этот негодяй такое творил?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
parmab [20]
|
19 Ноября 2018 12:49:59
|
|
|
и че скут тумы (в приемуществе на эти 5 ходов) безусловно круче того что враг по тебе в это время бьёт другой полезный удар (например того же медведя)? что за нытьё
GG WP. Good Game Win Parmab
|
|
|
parmab [20]
|
19 Ноября 2018 12:54:20
|
|
|
по сути на 17+ твой танк (заточеный на блок) имеет большой шанс застанить магией, гипнотику и передышки (в комбе с гипно) скидывают давольно быстро с себя эту комбу, при этом продолжнающие крутить себе бесконечную ману. (это только для условий КВ на макс касте... ну и пара инстов где он может пригодится типо горнила войны)
GG WP. Good Game Win Parmab
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
19 Ноября 2018 12:56:46
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2018-11-19 12:17:05 Замарочка написал(-а) 2018-11-19 07:15:37 Это ты с Нещастячкой в залы не ходил
И что же этот негодяй такое творил?
тянул на свитках каждый бой до последней секунды.. Я как услышал такое - тож с ним не ходил
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Тигриция [10]
|
19 Ноября 2018 13:01:58
|
|
|
Аццкого баяниста в топ не звали?)
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
МяснойНуб [13]
|
19 Ноября 2018 13:10:19
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2018-11-19 13:01:58 Аццкого баяниста в топ не звали?)
Зорбу тоже пробивающий удар прикрутили? Если нет - топ баяну не интересен))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
19 Ноября 2018 13:54:21
|
|
|
МяснойНуб написал(-а) 2018-11-19 12:56:46 тянул на свитках каждый бой до последней секунды.. Я как услышал такое - тож с ним не ходил
Не помню за ним такова :\
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
19 Ноября 2018 13:58:08
|
|
|
WhiteLife написал(-а) 2018-11-19 04:27:38 -NIKITOZINA-
Интересно в какой момент 13-ый лвл должен был увидеть "орды" тянущих критов... Наверно орды танков видно, а стой, танков ведь почти нет...
Жирафподвыпивший - яркий пример тянущего крита.
Наверное, по твоему видимо мнению, 13 уровни сразу появляются, из пробирки, да?) И до этого на плато/хаоты и прочее не ходили?) Крит тянучка умрет быстро и болезненно. А танк с хп в 1,5-2 раза больше простоит куда дольше.
WhiteLife написал(-а) 2018-11-19 04:33:55
Проясню, крит может не выходить из блока, но урон проходит, как без блока, т.е. его фактически насильно выводят из блока(аналогия таллааров на буре).
WhiteLife написал(-а) 2018-11-19 04:27:38 Объясняю механику работы пробивающего, на данный момент...
Ловкач как бы должен убивать крита и так. Есть такая штука как треугольник. А еще можно сбивать чужой пробивающий луком, при этом набивая стан на медведе и фигача в стан под усилками.
WhiteLife написал(-а) 2018-11-19 04:27:38 Вопрос, убьет ли крит ловкача через блок за стан?
Фулового нет. Но если ловкий не фуловый, а у крита есть усилки, в частности красная ивентовая кровь, то вообще запросто.
WhiteLife написал(-а) 2018-11-19 04:27:38 Или крит предпочтет вывести ловкача из блока с помощью пробивающего, чтобы скут-тумы не работали в 1-ну кабину? Допустим предпочтет тоже бить пробивающий, тогда возвращаемся к каре, и всему, о чем я писал ранее.
Повторю в 100500 раз. Крит и должен умирать от ловкача. Помогает не умирать только преимущество в несколько строчек боевого каста. И то не всегда. Но это и правильно. Потому, что треугольник.
WhiteLife написал(-а) 2018-11-19 04:27:38
Танк тоже не заточен на игру от блока. Блок это фича
Я не могу :lol:
Ну да, игроку с 7 летним стажем куда понятнее, что там было, когда все только стартовало. Я, после длительного перерыва, когда вернулся так ошалел от количества тянучек в блоке, что очень быстро свалил на магию почти голым и даже не жалею.
|
|
|
WhiteLife [10]
|
19 Ноября 2018 14:32:14
|
|
|
parmab
Ну начнем с того, что в контексте моих ответов в комментариях речь шла за физу, а не за 16+ лвлы.
и че скут тумы (в приемуществе на эти 5 ходов) безусловно круче того что враг по тебе в это время бьёт другой полезный удар (например того же медведя)? что за нытьё
Ну как бы супер пробивается не 1 раз за бой... Ударит 10 раз уже 50 ударов, а это уже существенно.
|
|
|
WhiteLife [10]
|
19 Ноября 2018 14:34:25
|
|
|
-NIKITOZINA-
Да-да-да, крит умирает от ловкача, ловкач от танка, а танк от крита. Только в твоих фантазиях.
На деле треугольник на физе давно не работает, единственное, что от него осталось это кары
|
|
|
_TeufeL_
|
19 Ноября 2018 14:36:16
|
|
|
WhiteLife написал(-а) 2018-11-19 14:34:25 -NIKITOZINA-
Да-да-да, крит умирает от ловкача, ловкач от танка, а танк от крита. Только в твоих фантазиях.
На деле треугольник на физе давно не работает, единственное, что от него осталось это кары
На плато вчера побегал особо долго теперь не постоишь и не потому что я тянул а потому что блок теперь не существует по сути и все что с ним связано ( скут-тумы-таланты) я хз о чем думают админы видимо о новых седлах и акциях на бр))
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
_TeufeL_
|
19 Ноября 2018 14:37:51
|
|
|
Думаю многие теперь точно на пб не появяться не дождавшись отката колод и всего прочего
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|