Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ееее

WhiteLife [10] 
-1
15 Ноября 2018 18:37:23
Предлагаем супер, предположим его рабочее название "Аист"
Получаем куча негативных комментов в адрес етого супера и еще больще просьб его не вводить
Вводим "Аиста", е-е-е, нам виднее, мы жи столько БАЁВ ПРАВИЛИ НА ПБ
Получем еще кучу хЭйта, аля, мы ведь говорили шо фигня - убирити
Прислушиваемся, к ребяткам и вводим новый супир - пробивающий супир удар
Хороним танка на 1-10, 16-20 лвлах
:mad:
По существу
уберите и аиста и пробивающий, это какой-то фарс
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  16 Ноября 2018 11:52:05 #20
Я была в танке до 7 лвл, начиная с 7 этот комплект уже не очень был. Пришлось переодеться играть в одном комплекте проще, но затягивание боев с аист ом ещё больше не нравится. Идеальное пвп это быстрое пвп и я приветствую стремление админов к этому. Хоть и понимаю боль автора.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
_TeufeL_
16 Ноября 2018 12:18:10 #21
WhiteLife написал(-а) 2018-11-15 18:37:23
Предлагаем супер, предположим его рабочее название "Аист"
Получаем куча негативных комментов в адрес етого супера и еще больще просьб его не вводить
Вводим "Аиста", е-е-е, нам виднее, мы жи столько БАЁВ ПРАВИЛИ НА ПБ
Получем еще кучу хЭйта, аля, мы ведь говорили шо фигня - убирити
Прислушиваемся, к ребяткам и вводим новый супир - пробивающий супир удар
Хороним танка на 1-10, 16-20 лвлах
:mad:
По существу
уберите и аиста и пробивающий, это какой-то фарс

:biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
2
Иссса
16 Ноября 2018 13:11:27 #22
Загрузка...
0
 WhiteLife [10]  16 Ноября 2018 13:51:36 #23
Иссса
Плохишей я не тянул, можешь уточнить у них самих, или ссылочку могу дать на видео на ютубе, а вот с империей да, тянул.
Да, есть проблема с аистом, но так уберите его, зачем уничтожать танка?!
Нет аиста нет проблемы. И пробивающий тоже надо убрать.
Загрузка...
0
--АРТЕМ-- [7]  16 Ноября 2018 15:41:51 #24
пробивающий удар имба) аист еще куда не шло но с пробивающим ударом просто хочешь не хочешь но один фиг отлетишь с одного стана
4
 мамка твоя [10]  16 Ноября 2018 16:25:07 #25
WhiteLife написал(-а) 2018-11-16 13:51:36
Иссса
Плохишей я не тянул, можешь уточнить у них самих, или ссылочку могу дать на видео на ютубе, а вот с империей да, тянул.

Я все равно не понимаю, что тебя так "убило"... У тебя больше всех шансов выжить. Без блока у тебя самая высокая защита от урона. если тебя бьют "без блока- выходи и бей в ответ".

Появился треугольник супер-ударов "мишка-аист-пробив". Как и комплекты. Как и кары с лука. Пользуемся, думаем, ищем выходы и решения...
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Загрузка...
1
Иссса
16 Ноября 2018 17:11:02 #26
мамка твоя
Да выходов то практически нет, вообще не понимаю что танки то нервничают, данный супер смерть для критов а не танков
Загрузка...
2
 WhiteLife [10]  16 Ноября 2018 20:49:35 #27
мамка твоя
Иссса
Наверно потому, что танк заточен на игру от блока, таланты и символы на это указывают, а теперь они просто не работают, а так все класно, ага
Загрузка...
0
 Чешир84 [10]  18 Ноября 2018 14:22:04 #28
Да, убирайте пробив. Слишком скоротечные бои. 3-4 часа маловато. Не успеваешь насладиться. И благ на отхил добавьте, на данный момент маловато.
ПС: испытываю огромное облегчение от возможности не ходить на кв. Это издевательство над игроками. С каждым кв всё больше и больше
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
18 Ноября 2018 15:34:56 #29
Если задача танка добавлять токсичности в бою, затягивая все до невозможности, и катая довольно рарный каст чаще всего, то да, нафиг надо такой комплект.
А если задача танка убивать ловкого(что он и делает) и помогать треугольнику жить, то пусть он остается.
Осталось выбрать каждому персонально, для чего его комплект танка предназначен.
Загрузка...
4
_TeufeL_
18 Ноября 2018 16:53:27 #30
мамка твоя написал(-а) 2018-11-16 16:25:07
Иссса

Я все равно не понимаю, что тебя так "убило"... У тебя больше всех шансов выжить. Без блока у тебя самая высокая защита от урона. если тебя бьют "без блока- выходи и бей в ответ".

Появился треугольник супер-ударов "мишка-аист-пробив". Как и комплекты. Как и кары с лука. Пользуемся, думаем, ищем выходы и решения...

Ну может 1х1 и можно что-то придумать а вот если 2х1 будет то один набивает провбавающий выходишь с блока второй мишку сразу)) улет :biggrin:
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
0
_TeufeL_
18 Ноября 2018 17:06:18 #31
Просто даже если остаться 1му на пб то там вообще ни какого варианта нет затащить ,как по мне послле двух этих суперов тащит ТОЛПА а не каст или какие-то там ваши придуманные тактики)))
0
 WhiteLife [10]  18 Ноября 2018 17:42:37 #32
_TeufeL_
Зачем же выходить из блока после пробивающего? У тебя он и так отключается... :))
-NIKITOZINA-
В любом комплекте можно затянуть до невозможности, вопрос длительности каста на персонаже и степени прокаченности перса в плане, символов, талантов и шмота в целом.
Но ловкачи и криты, еще раз повторю, не заточены на игру от блока, в отличии от танка.
Знаешь, как сейчас будет проходить PvP - ловкач набивает пробивающий - кидает кару на крит - убивает и крита и танка, почему убивает танка? Потому, что в мудреном шмоте, и 6-ых рунах танку добавляется характеристика интуиции, и танк начинает довольно часто критовать.
Теперь вопрос, мне снять мудреного танка и одеть синего? )) Боюсь синего танка ловкач и без кары не напрягаясь разложит.
Загрузка...
0
 KAPASHOK [10]  18 Ноября 2018 17:48:44 #33
WhiteLife написал(-а) 2018-11-18 17:42:37
_TeufeL_
Зачем же выходить из блока после пробивающего? У тебя он и так отключается... :))

Как минимум чтобы нанести больший урон сопернику :)
0
 WhiteLife [10]  18 Ноября 2018 17:52:18 #34
KAPASHOK
Ну это да, я просто к тому, что и не выходя из блока, после медведя залетит тоже кол-во урона, независимо от того, остался в блоке или вышел...
Загрузка...
0
Уборщица в ЦОД
18 Ноября 2018 17:58:05 #35
Тсу 4 месяца форумки за открытую критику в адрес админов в имбицильно-уничижительный форме, тему закрыть с пометкой на уже действующую новость с открытым обсуждением.

ОМФ опять выборочное отношение к топикам в таверне?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
Уборщица в ЦОД
18 Ноября 2018 18:02:47 #36
Иссса

Он еще и сторонние сайты рекламирует не относящиеся к проекту, все там хорошо с модерацией?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 -yazon- [11]  18 Ноября 2018 18:59:49 #37
Чешир84
"В воду, жаба!" (с)
Не лезь на сушу)
С меня две сбитые верки)
0
 офигенный ник [10]  18 Ноября 2018 21:56:12 #38
ужас, танк заточен на потягушки, ну не было символов и что жили танки, ввели символы кричали смерть танкам, теперь наоборот символы жизнь танкам, суперы смерть, вы определитесь там, а по факту правильно было написано, есть аист, бейте аистом и открытым и делов , а так от потягушников хоть появилось средство, а то бесили больше чем все остальные ноу-хао и пугал аист, так как думал еще 1 средство для расплодения этих убийц своего и чужого времени, а теперь выбирай сам, мишка, аист или пробивалка

а то что ты никогда не тянешь, не рассказывай, встречали, помним:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.