Если ошибка на производстве - пусть об этом ответят админы в данном топике.
Если не ошибка - где регламент о содержимом?
Или по аналогии с дропом - его никогда не урезали, а людям "кажется"?)
Тигриция ну лично я бы не стал покупать эти конфеты, если бы узнал, что их так нагло сопрут прямо у меня из коробки. Как, думаю, и многие.
А откуда ты знал что там если это набор? Только из-за то го что до этого покупал такие же? Так это везде производитель может менять состав товара. Маркетинг.
Если ошибка на производстве - пусть об этом ответят админы в данном топике.
Если не ошибка - где регламент о содержимом?
Или по аналогии с дропом - его никогда не урезали, а людям "кажется"?)
А считаю, правильно.
А то ишь чо захотели. Дропа им в нормальном количестве, игра без лагов, сервис может ещё без хамства?
Совсем уже офанарели. Понасмотрятся сериалов.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Цеба
Неверно, а точнее неправильно, менять что-то без уведомления. Вы тут не консервацию собственного производства продаёте, где в разных банках может быть разное количество огурцов и рассола.
Клиентоориентированность у вас оставляет желать лучшего. Вас, админов, хейтят и вы просто кляпаете недовольных, вместо того, чтобы не допускать подобных косяков (из последнего - вот этот сундук и тыквы в октябрьском событии).
Даже не представляю как так можно лажать. Ведь давно отлажен механизм этих фишек с сундуками, но вы все равно умудрились сделать то, что сделали.
Содержимое ежедневного сундука соответствует его описанию.
После использования сундука вы получаете набор премиальных расходных предметов, который рассчитан примерно на 5 боёв.
Неверно сравнивать этот сундук с предыдущими, в которых выдавались временные предметы.
Цель данного топика - не сравнивать данный сундук с предыдущим с временными эффектами, а сравнить содержимое этого же сундука через определенный промежуток времени после запуска новости.
Огромная масса пользователей получила иное кол-во ценностей из сундука.
Затем, Вы посчитали, что вечные эликсиры - слишком шикарно для такого кол-ва, и ... урезали ОЩУТИМО.
Возможно игроки бы остались без каких либо возмущений, будь это например 10 эликсиров гиганта вместо 15ти. Но нет..Вы сделали пересчёт по своему усмотрению уже после того как народ начал открывать сундуки!
Цель топика показать Вам что так не делается!
Либо уведомляете всех об изменениях в содержимом, и пользователи сами решают, стоит ли им приобретать сундук.. Те кто говорят про окупаемость, игнорируют факт индивидуальности расчётов потребности в покупке. Например мне, выгоднее не слить бюджет на ожидаемый спустя месяц возврат вложенных средств (по факту - покупка эликов), а использовать их в торговле, поэтому речь об окупаемости можно оставить на закуску любителям попить кровушки или развести холивар на пустом месте.