тут все фиксят что работает и не исправляют что неработает
Так снова же не справедливо..
Народу кто купил в первые часы падали 15 гигов и куча жизней..
А спустя какое-то время всем капает по 5штук того и другого..
Что за беспредел, админы?
Как уже писал народ (7-8лвл):
В начале события :
15:40 Получено: Премиальный эликсир гиганта 15 шт, Премиальный эликсир жизни 50 шт, Премиальный эликсир мощи 100 шт, Премиальный эликсир крови 60 шт, Премиальный вампирик 80 шт.
Люди купили позже :
18:08 Получено: Премиальный эликсир гиганта (5 шт.), Премиальный эликсир жизни (5 шт.), Премиальный эликсир мощи (60 шт.), Премиальный эликсир крови (35 шт.), Премиальный вампирик (50 шт.).
Зажали 10гигов, 45 жизней, 40 мощей, 25крови, 30 вампириков - и это за день!
И небось скажут что это корректировка на уровень? Серьёзно? Для 7-8 лвла это норма? Покажите мне тогда норму для 5- уровней? 1 гиг? 1 жизнь? Фиксите обратно или компенсируйте.
Ну я не знаю... можете кидаться тапками, но как по мне даже при нынешнем количестве элей сундук вполне себе вкусный... Во-первых, кристаллы истины и пунши, что падают вполне на 50 зю тянут, а тут еще и эли пастеризованные :) Во-вторых, в отличие от предыдущих партий элики с топовыми статами и НЕ временные!, И не надо спешить жрать их тоннами или выкидывать потом на достиг мусорщика До 1го числа такого-то месяца. Имхо давно таких щедрых сундуков не было... обычно купишь и в минус улетишь, хорошо если не в большой, а тут явная выгода. А вы тут бубукаете...
Piratka Ksu купили предмет, который сперва давал одно. А потом "переобулись налету" - и стал давать другое.
Интересно, брякали ли бы вы про "бубукаете", если бы в магазине купили коробку шоколадных конфет, съели бы одну, а все оставшиеся конфеты резко бы уменьшились в весе и количестве.
10*25, и еще остальных до кучи тоже довольно много.
Но как говориться, в этой игре админы могут менять все, что им заблагорассудиться без какого-либо уведомления или опроса.
kak za 1 denj ti poshilat 10*25 ? :podozr: dali tebe 1 raz na 10 elikov menshe vse game over ?
Побуду немножно кэпом, но сундук юзается 25 раз. Следовательно, те кто покупали сундук по луту в самом начале, 24(ок не 25) раза получат меньше эликов, нежели покупали. Дошло? Или мне транслитом написать, чтобы доехало?)
Piratka Ksu купили предмет, который сперва давал одно. А потом "переобулись налету" - и стал давать другое.
Интересно, брякали ли бы вы про "бубукаете", если бы в магазине купили коробку шоколадных конфет, съели бы одну, а все оставшиеся конфеты резко бы уменьшились в весе и количестве.
Изначально ты не знал сколько конфет в наборе. Купил, а там они все в золотой обертке, а покупал просто потому что конфет хотелось, и вдруг бац они стали обычными конфетами. Суть то их не изменилась
Тигриция я брал в прошлый раз эти конфеты. И всё было норм. Взял в этот раз эти же конфеты. И даже успел куснуть. А потом они массово удрали из коробки и уменьшились в количестве.
Тигриция я брал в прошлый раз эти конфеты. И всё было норм. Взял в этот раз эти же конфеты. И даже успел куснуть. А потом они массово удрали из коробки и уменьшились в количестве.
Ну они же не исчезли ты все так же их кусаешь.хоть и в меньшем количестве. И даже ради этого количества люди готовы покупать эти конфеты)