Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квестовые вещи ,которые передаются 1 раз
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

квестовые вещи ,которые передаются 1 раз

Пёстрая лента_ [20] 
57
22 Октября 2018 07:06:04
очень правильное решение вопроса иначе перстни были бы по +10к золота)))
менее глобальные квестовые вещи тоже актуально было бы перевести в статус передаваемых 1 раз. центридо-инкарнумы нуждаются в таком изменении.
Загрузка...
0
 Skilao [16]  22 Октября 2018 18:32:16 #39
Пёстрая лента_, так всё стремительно дешевеет, дело не в барыгах, а в логичных игровых процессах. Есть несовершенства функционала, которые нелогично чинить, сломав всё остальное. Мелкие всё равно найдут, чем заработать, а вот остальным жизнь можно нехило усложнить.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
4
 Пёстрая лента_ [20]  22 Октября 2018 18:34:50 #40
Странник1
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_CMC_ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Я_Линг это им так нужна финансовая подпитка. они щас же бросят играть если введут непередаваемость более 1 раза? конечно на них держится всея арена и пещеры или что там ещё? поразводили второстепенных персонажей. баламутят биржу рынок. и не играют нафига вообще им ресурсы?
Загрузка...
5
 В стрингах [20]  22 Октября 2018 18:35:09 #41
Премия "Главный нытик сервера"
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  22 Октября 2018 18:36:24 #42
В стрингах
овации в полный рост))) :cool:
Загрузка...
-2
Starkx-_- [4]  22 Октября 2018 18:38:18 #43
Пёстрая лента_
о вчевм овна мявмвливт
очень правильное решение вопроса иначе перстни были бы по +10к золота)))
менее глобальные квестовые вещи тоже актуально было бы перевести в статус передаваемых 1 раз. центридо-инкарнумы нуждаются в таком изменении. (с) -
Вывовд цевни увпавдув илв ивооввбще заявовк вне бувдевт бувдевшь вывкеивдывавть нувпь вья вза ^_-^-^_-^^
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  22 Октября 2018 19:10:29 #44
Starkx-_-
все должны рости а не как ты 2 года с хвостом в игре со званием боец. тебе не форум читать надо а мобов бить)ну или ресы рыть) выкидывать никто ничего не будет. апайся на 5. бей верки. там оки. а на 4 лвл кольчатые черви за дроп были.ПОЧЕМУ вы сидите по 5 лет на домаговом уровне а то и все 12 лет? все копите каст на одну пещеру в месяц или в год?
0
Белка_в_кедах [3]  22 Октября 2018 19:30:00 #45
Пёстрая лента_
.
Скажите пожалуйста, почему никто из "барыг" не перепродает скажем "злые оки"? Потому что на бирже игроки ставят нормальную цену, близкую к аукционной, разница там примерно в 10серы. Перекупщикам нет смысла покупать на бирже (налог), выставлять на аук (налог) и платить налог за удачную сделку. Это выйдет либо в себестоимость либо вообще в минус.
К чему это я, да к тому, что если человеку нужен рес, он идет на аук, если там не достаточное количество и/или завышена цена, он/она идет на биржу и ставит приемлимую цену. Не один "барыга" не будет перебивать такой лот, только другой игрок, которому тоже Нужно.
Значит я это вижу как "жабу", потому что какой-то тройке - четверке продали дешевле, а Вам нет. Прошу простить никого не хочу обидеть или унизить, но по-другому не сказать.
.
Вам к примеру зачем нужна "тень"? Качать репу или на благо - т.е. лично Вам, для личной выгоды Вашего перса. Так?
.
Зачем мне нужна "тень"? Для того чтоб продать на ауке и положить деньги в копилку для шмота или благ - т.е. лично мне, для личной выгоды моего перса.
.
Так в чем разница между нами? Тем что ресурс продаваемый подходит больше по уровню Вам, а не мне? Потому Вам должны продать по заниженой цене в 20-30серы, а я должен курить в сторонке и собирать серые ресурсы которые в данных реалиях вообще никому не нужны?
.
Ещё раз прошу простить если вышло грубо, но как есть.
.
Я не знаю как там другие "торговцы", но лично мне, эта возня с аукционом, знаете ли не очень приятна. Я бы лучше побегал в инсте и порезал скальпы. Но 3-4ур - это база, фундамент дальнейшей комфортной игры. Если сейчас перса не подготовить, дальше можно просто не играть или тупо бить мобов, а в любом пвп ты будешь как новогодний подарок для того, кто стоит напротив. Я это знаю потому, что есть давно заброшенные и безнадежные персы - 10ка элитный воин и 11ка чемпион. После игры такими персами, забрасывал игру по 3года, т.к. качать нового было влом и начинать все сначала "правильно" просто не сил не желания небыло.
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  22 Октября 2018 19:47:58 #46
Белка_в_кедах

потому и разница у вас на лвл. у кого-то есть время сидеть на ауке бирже круглые сутки и барыжить мониторить каждую медь. у тебя его нет потому ты и этого перса не поднимешь. наверное это не основа. тебя нет онлайн. заходишь для форума)правильно не правильно. упёрлись в пещеры. да в яму и сундуки всё сливается а потом персов голых бросают и с долгами у менялы и долгами игрокам. не для кача барыжат. ладно. далеко не смотрим. зрим в корень-хозяин зорба. он альку вытянул. молодец. я не завидую у меня есть,но всё же в сундуки слил бабло а не в мощь перса? ну так случилось что алька а бывает пояс титана))
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [8]  22 Октября 2018 19:50:41 #47
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 19:47:58
Белка_в_кедах

потому и разница у вас на лвл. у кого-то есть время сидеть на ауке бирже круглые сутки и барыжить мониторить каждую медь. у тебя его нет потому ты и этого перса не поднимешь. наверное это не основа. тебя нет онлайн. заходишь для форума)правильно не правильно. упёрлись в пещеры. да в яму и сундуки всё сливается а потом персов голых бросают и с долгами у менялы и долгами игрокам. не для кача барыжат. ладно. далеко не смотрим. зрим в корень-хозяин зорба. он альку вытянул. молодец. я не завидую у меня есть,но всё же в сундуки слил бабло а не в мощь перса? ну так случилось что алька а бывает пояс титана))

не поверишь. думал брать за бр на черную пятницу, серты скупал, теперь возьму закрывашку

а мощь перса? у меня и так можно сказать максимум на уровень
...потому что ЗОРБ есть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
Белка_в_кедах [3]  22 Октября 2018 20:12:12 #48
В общем я понял Вашу позицию..
Меня нет онлайн, потому что я с телефона играю на мобильном интернете да и через обычный браузер. Потому что мобильное приложение каждые 5мин. вылетает. Потому и немогу нормально сидеть. Дома аж в середине Декабря буду, тогда и дорвусь до компа..
По поводу сидения.. Помню такого парня - "триумвиратор", так он тоже сидел года 3на 5том ур. Качал добро и делал поклон подземки. Не спеша. Многие сидели. Ведь тут приток голды малый, а затрат для старта очень много, опыт идет быстро и нужно в него уложится. Вы живёте прошлым "как было", "а вот раньше". А вот Вы возьмите да и попробуйте сыграть Сейчас с самого начала. Пусть на другом сервере (чтоб не влипили проклю) просто для разнообразия, чтоб понять что к чему.
2
 Салвор Нум Сатор [8]  22 Октября 2018 20:12:21 #49
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 19:10:29
Starkx-_-
все должны рости а не как ты 2 года с хвостом в игре со званием боец. тебе не форум читать надо а мобов бить)ну или ресы рыть) выкидывать никто ничего не будет. апайся на 5. бей верки. там оки. а на 4 лвл кольчатые черви за дроп были.

Оки, на 5-м?! Уважаемая Пестрая лента, вы, как и многие старожилы, застряли в реалиях 7-летней давности... Сейчас на верке 5 лвл со 100-120 зомбей сине-зеленому криту в лучшем случае 4 ока выпадет, обычно 0-2... Мы проверяли.
Потому для лоу-левелов торговля - единственный вариант заработка! Особенно с учётом того, что добывающие и перерабатывающие профессии благополучно невостребованны, от слова совсем... Это 7 лет назад за 100 серых гигов можно было 2-2,5 золотых получить от хая 9-11 уровня, сейчас этот мусор никому нафиг не нужен, особенно с учётом того, что себестоимость продукции в 2-5 раз выше рыночной цены (21-27 м/шт)... Так что без вариантов!

ПОЧЕМУ вы сидите по 5 лет на домаговом уровне а то и все 12 лет? все копите каст на одну пещеру в месяц или в год?

Да потому, что 4-5-6 уровни - это самые оптимальные для игры уровни, где ещё хоть как-то можно играть с интересом и некоторой эффективностью. Всё, что выше 6 уровня - кхм... жесткая эротика с элементами мазохизма, интенсивность которых нарастает в геометрической прогрессии от уровня к уровню... А уж о пресловутых 16+ вообще лучше не думать [во избежание кошмаров] и стараться как можно активнее избегать вылета на эту уровневую группу....
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
-1
 Vidarr [7]  22 Октября 2018 20:35:04 #50
Зачем ломать то, что и так неплохо работает уже много лет? :confused:
Загрузка...
3
-_Frost_-
22 Октября 2018 20:59:11 #51
Vidarr написал(-а) 2018-10-22 20:35:04
Зачем ломать то, что и так неплохо работает уже много лет? :confused:

А до этого без биржи жили много лет, и неплохо работало! И шлем палача делался в 2 раза дешевле по квесту чем с аукциона. Вот времена были.. :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
5
 Drogo- [20]  22 Октября 2018 22:04:45 #52
Белка_в_кедах написал(-а) 2018-10-22 19:30:00
Пёстрая лента_

Вам к примеру зачем нужна "тень"? Качать репу или на благо - т.е. лично Вам, для личной выгоды Вашего перса. Так?
.
Зачем мне нужна "тень"? Для того чтоб продать на ауке и положить деньги в копилку для шмота или благ - т.е. лично мне, для личной выгоды моего перса.
.
Так в чем разница между нами? Тем что ресурс продаваемый подходит больше по уровню Вам, а не мне? Потому Вам должны продать по заниженой цене в 20-30серы, а я должен курить в сторонке и собирать серые ресурсы которые в данных реалиях вообще никому не нужны?
.

ну ок возьмем тени в пример. обычная цена тени была 5-6з. сейчас на бирже 6.6-7.2 а на ауке 8-9.
ну я ставлю на биржу тень. торгаши перебивают ставят дороже. я не покупаю тень, но она мне нужна для каста и приходится покупать с аука. ок. ставлю на биржу тень дороже. торгаши опять перебивают, ставлю еще дороже, опять перебивают. но мне то как никрути тень нужна. и какая бы не была цена на ауке приходится покупать. и так перебивать покупку можно любых расходных ресов, посути если не давать нуждающимся их купить на бирже то потом им же можно продать ресы дороже на ауке.
Загрузка...
2
 какая есть [15]  22 Октября 2018 22:07:42 #53
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 15:05:50
-shmon-
а толку от тех кто только ставит свои 3-6 лотов и живёт биржей-рынком? и на 1 медь ставки перебивает?массовый отток тех кто не играет? сделали доступные 3 лота что-то никто не бросил игру. барыжат квестовыми ресурсами . польза от таких игроков какая?я не про все ресурсы говорю. только инки и центриды. кстати сразу в отделе стражей исчезнут заявки от обманутых на мешках контрабандистов)))

Стесняюсь спросить, а от вас ( в смысле 16+) или даже от нас какая польза? Раньше еще можно было говорить о защите метерика и все такое, сейчас этого нет. Какое еще толк от, скажем, 11+ лвл? С какой стати вы ставите себя выше остальных?

Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 19:10:29
Starkx-_-
все должны рости а не как ты 2 года с хвостом в игре со званием боец. тебе не форум читать надо а мобов бить)ну или ресы рыть) выкидывать никто ничего не будет. апайся на 5. бей верки. там оки. а на 4 лвл кольчатые черви за дроп были.ПОЧЕМУ вы сидите по 5 лет на домаговом уровне а то и все 12 лет? все копите каст на одну пещеру в месяц или в год?

Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 18:25:00
Skilao
я сетую. да. мобы у нас дай бой каждому. можно и вам хоть сразу всех. больше 45-50 не бьёшь за час никак. за 2 часа не набьёшь нифига почти. шкалу на ездовое набиваешь только через псарню. псарня за брюли)) так почему я должна бить псарню в убыток себе? ты думаешь я одна такая? только мне неудобно что набитые центриды я должна кому-то отдать?....?

Вас кто либо заставлял апатся? Почему другие теперь должны лететь сломя голову на высокие уровни как вы? И как там вообще все это высказывания от 16+ про апайтесь, а то сидите как лохи, а у нас тут по стотыщпитсот зю за верку?

То, что только торговцы перебивают на 1 медь, тоже не правда - сколько раз уже было, что пыталась что либо купить и перебивали на 1 медь именно хаи.
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [8]  22 Октября 2018 22:18:23 #54
какая есть

шикарный ник, а я умею какая печатать на клавиатуре
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 какая есть [15]  22 Октября 2018 22:29:04 #55
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-22 22:18:23
какая есть

наверное это все из за зорба, я вот только учусь :confused:
0
 Хозяин Зорба [8]  22 Октября 2018 22:30:30 #56
какая есть написал(-а) 2018-10-22 22:29:04
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-10-22 22:18:23
какая есть

наверное это все из за зорба, я вот только учусь :confused:

да, все именно из - за него, но у тебя все получится, я верю!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
Белка_в_кедах [3]  22 Октября 2018 22:35:55 #57
Drogo-
ну ок возьмем тени в пример. обычная цена тени была 5-6з. сейчас на бирже 6.6-7.2 а на ауке 8-9.

Посчитаем вместе: Если ты хочешь чтоб не перебили торгаши, ставь ставку на бирже 7.70з и купишь на 30серы дешевле аука и торгаши не перебьют... Ну может самые упоротые которые не умеют считать. Т.к. за продажу в 8з. Налог за удачную сделку 8серы, сам налог за выставление будет около 10-15серы и налог биржа 1серы (15+8+1= 24серы) плюс минус медь, округляем до 25серы. Покупать на бирже за 7.70 и продавать за 8з чтоб получить 5серы и потерять кучу времени.. Никакой "барыга" не захочет.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.