|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
22 Октября 2018 07:06:04
|
|
очень правильное решение вопроса иначе перстни были бы по +10к золота)))
менее глобальные квестовые вещи тоже актуально было бы перевести в статус передаваемых 1 раз. центридо-инкарнумы нуждаются в таком изменении.
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
22 Октября 2018 15:05:50
|
|
|
-shmon-
а толку от тех кто только ставит свои 3-6 лотов и живёт биржей-рынком? и на 1 медь ставки перебивает?массовый отток тех кто не играет? сделали доступные 3 лота что-то никто не бросил игру. барыжат квестовыми ресурсами . польза от таких игроков какая?я не про все ресурсы говорю. только инки и центриды. кстати сразу в отделе стражей исчезнут заявки от обманутых на мешках контрабандистов)))
|
|
|
-shmon- [15]
|
22 Октября 2018 15:09:12
|
|
|
[QUOTE=BigDaddy написал(-а) 2018-10-22 15:01:35] Ставьте нормальную цену на бирже или продавайте по нормальной цене.
мнение барыг тут ка бы неинтересено
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
22 Октября 2018 15:14:26
|
|
|
[QUOTE=Тигриция написал(-а) 2018-10-22 08:53:40]Усильте плеть!*** есть посох мамалюки и ещё плеть добавили. итак дофига антикаста. довольно и раза в неделю)
|
|
|
BigDaddy [6]
|
22 Октября 2018 15:14:34
|
|
|
-shmon-
И к чему это? Я разве говорил, что занимаюсь торговлей?
|
|
|
Дух_Мести [15]
|
22 Октября 2018 15:27:58
|
|
|
-_Frost_- написал(-а) 2018-10-22 08:35:46
Представляю! Это будет удобно игрокам и снизит цены!
+
давно пора ввести такое ограничение вообще на ВСЕ ресурсы, используемые для перепродажи.
Это:
- лишит барыг получения прибыли способом, не предусмотренным игровым сценарием;
- ресурсы будут передаваться тем, кому они нужны, а не переупщикам 3-х уровней.
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
22 Октября 2018 15:36:11
|
|
|
Дух_Мести написал(-а) 2018-10-22 15:27:58 -_Frost_- написал(-а) 2018-10-22 08:35:46
Представляю! Это будет удобно игрокам и снизит цены!
+
давно пора ввести такое ограничение вообще на ВСЕ ресурсы, используемые для перепродажи.
Это:
- лишит барыг получения прибыли способом, не предусмотренным игровым сценарием;
- ресурсы будут передаваться тем, кому они нужны, а не переупщикам 3-х уровней.
хотят денег- пускай бьют мобов-ходят в инсты за шашками. почти все это делают кроме нескольких барыг которые диктуют цены на рынке и бирже. это НЕ НОРМАЛЬНО.
|
|
|
Lapponia [13]
|
22 Октября 2018 15:43:14
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
22 Октября 2018 15:43:53
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 08:52:23 Хозяин Зорба
8 лвл. Зачем ТЕБЕ передаваемые центриды? урчику?-на бирже кинут. Барыжить? с перевозки упадут-всегда продашь
в целом какой смысл объяснять игроку если он умнее админа, но попытаюсь
вспомни чем кончилось когда убрали стояльцев с пб и 2-3 уровней с плато
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
22 Октября 2018 16:00:21
|
|
|
Хозяин Зорба
ты отлично нудишь алькой на големах. найдёшь другое на чём заработать) я уже не бью псарню. нафиг мне триады если я их ТЕБЕ должна слить по 40 серы? а то ты на одну ! серу поставишь лот дешевле? найди другой способ заработать. много есть разного.
|
|
|
Белка_в_кедах [3]
|
22 Октября 2018 16:10:54
|
|
|
Ребята, я вот например начал после долгого пререрыва играть новым персом... Тут такие дела, что на данном ур 3-4лвл просто нет на чем заработать денег на банальный шмот! А доблесть качать это в инсты бегать, а чтоб туда идти, нужны рпсходники + ездовое + травля + банки и благи и многое другое. Вон дядечка говорит, ходи в инсты и бей мобов... В чем? в коже? ходить на пб мясом? профессии давно не актупльны, я уже неделю не могу продать 100бирюзы и это когда-то самый ходовой рес был. Я апнулся на 3тий ур и у меня в кармане было всего 1,5з. НЕТ альтернативного зароботка. Тут либо задротить сутками и за пол цены сплавлять камни на биржу, либо вливать на брюли. Вот и выходит, что и остается только барыжить, чтоб хоть как-то одется. А барыжить на чем? покупать ненужный товар, чтоб потом не смог продать? Естественно отбирается ходовой товар которы нужен всем. ИЗВИНИТЕ ради Бога, что мы покупаем на 20серебра дешевле на бирже и продаем вам на 20 серебра дороже. НАМ бы ваши крошки, с барского стола, так и то, бояри ругаются и барины (как правильно), что крохи со рта забираем. Если администрация даст способы заработать, то и барыжить перестанут. Есть конечно способ "фаст-ап", но быть мясом и чтоб били все кому не лень, кому в прикол?
|
|
|
Тигриция [10]
|
22 Октября 2018 16:15:08
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 15:14:26 [QUOTE=Тигриция написал(-а) 2018-10-22 08:53:40]Усильте плеть!*** есть посох мамалюки и ещё плеть добавили. итак дофига антикаста. довольно и раза в неделю)
Бессмысленный негатив архи и жировой мазь для добряков полезность данного негатива Неочем помогать перед носом и уйти для злюк понятный плюс но для рара слишком бесполезная вещь.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Хозяин Зорба [8]
|
22 Октября 2018 16:16:14
|
|
|
Пёстрая лента_ написал(-а) 2018-10-22 16:00:21 Хозяин Зорба
ты отлично нудишь алькой на големах. найдёшь другое на чём заработать) я уже не бью псарню. нафиг мне триады если я их ТЕБЕ должна слить по 40 серы? а то ты на одну ! серу поставишь лот дешевле? найди другой способ заработать. много есть разного.
как бы тебе объяснить разницу
1) я могу также косить ресы или сидеть в иномирье на бирже параллельно с торгами в реале. Но мне интересно именно нудить, это раз. И да, это приносит около1з в час когда верка 30+ на моем уровне. И если что деньги у меня есть.
2) ноешь из - за 40с, хотя я знаю сколько персонажей 16+ уровней которые в день имеют по 200+ просто если бить ботов. И ты не поверишь - они не развозят сопли по форуму из за 1с на бирже, при этом спокойно могут слить в яму несколько тысяч и знают что еще набьют
3) должна? да ты просто не способна найти им применение. И да, конечно же поставлю на +1м потому что кое кто на 20 не может даже найти ценность игрового предмета. Поверь, это явно не проблема персонажа, дело не в уровне.
P.S Теперь после этого поста могу померяться интеллектом с самим Гийяном, ведь у него тоже есть ЗОРБ.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
anaesthetist [17]
|
22 Октября 2018 16:21:15
|
|
|
Ребята, я вот например начал после долгого пререрыва играть новым персом... Тут такие дела, что на данном ур 3-4лвл просто нет на чем заработать денег на банальный шмот! А доблесть качать это в инсты бегать, а чтоб туда идти, нужны рпсходники + ездовое + травля + банки и благи и многое другое. Вон дядечка говорит, ходи в инсты и бей мобов... В чем? в коже? ходить на пб мясом? профессии давно не актупльны, я уже неделю не могу продать 100бирюзы и это когда-то самый ходовой рес был. Я апнулся на 3тий ур и у меня в кармане было всего 1,5з. НЕТ альтернативного зароботка. Тут либо задротить сутками и за пол цены сплавлять камни на биржу, либо вливать на брюли. Вот и выходит, что и остается только барыжить, чтоб хоть как-то одется. А барыжить на чем? покупать ненужный товар, чтоб потом не смог продать? Естественно отбирается ходовой товар которы нужен всем. ИЗВИНИТЕ ради Бога, что мы покупаем на 20серебра дешевле на бирже и продаем вам на 20 серебра дороже. НАМ бы ваши крошки, с барского стола, так и то, бояри ругаются и барины (как правильно), что крохи со рта забираем. Если администрация даст способы заработать, то и барыжить перестанут. Есть конечно способ "фаст-ап", но быть мясом и чтоб били все кому не лень, кому в прикол?
Вот это больше похоже на правду. Человек честно говорит, что барыжит исключительно в своих интересах,,а не начинает доказывать свою необходимость на рынке продажи ресурсов.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Дух_Мести [15]
|
22 Октября 2018 17:11:20
|
|
|
1-4 уровни задуманы как проходные, а не для сидения по десять лет с накоплением такого ресурса, который отпугивает обычных новичков регистрироваться и играть в проекте, что в конце концов убивает игру из-за отсутствия притока игроков.
Поэтому:
за каждый вход в игру первый раз в сутки - начисление 1000 опыта вместе с ежедневными бонусами.
В подарок.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [8]
|
22 Октября 2018 17:19:39
|
|
|
Дух_Мести
опыт в этой игре - самое страшное зло!
Вон народ апнулся под потолок и что... В очередях на алек стоят теперь... Того и гляди ресурсы по талонам начнут вводить.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Hot chocolate [19]
|
22 Октября 2018 17:46:26
|
|
|
Привязать непередаваемость после 1 раза, к уровням т.е.:
- если тень падает/расходуется с 11 уровня, то передаваема будет многократно с 11, а разово 10-;
- если инки/центры - аналогично;
- если оки, черепа, ракушки, уголь и т.д., которые могут падать и юзаться как и 10-, так и 11+, то многократно.
- и т.д. и т.п.
Но как выше было озвучено, хотелось бы услышать про подводные камни от такого нововведения от Админов.
|
|
|
Skilao [16]
|
22 Октября 2018 18:12:54
|
|
|
Классический топ из серии "Мне ничего не надо, главное, чтобы у тебя ничего не было"
Пёстрая лента_, у вас дефицит инкарнумов? Или вы всё-таки периодически сетуете, что они дешевеют и заработать 20-му уровню не на чем?
Не буду говорить за остальных, но лично я несколько раз одалживала у друзей трехзначные количества инкарнумов/центрид и отдавала долг, скупая их на бирже. Неисчислимое число раз я давала 5 инков забывчивому соклану за 5 минут до КВ. И так далее, и тому подобное.
Не нравятся барыги - не продавайте барыгам. И ваши центридо попадут в правильные руки.
Есть более щадящие меры: от тайма/запрета продавать на ауке купленное на бирже до увеличения порога перебива ставки для повышения товара в списке остальных. Но нет, нужно всем сделать неудобно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Пёстрая лента_ [20]
|
22 Октября 2018 18:25:00
|
|
|
Skilao
я сетую. да. мобы у нас дай бой каждому. можно и вам хоть сразу всех. больше 45-50 не бьёшь за час никак. за 2 часа не набьёшь нифига почти. шкалу на ездовое набиваешь только через псарню. псарня за брюли)) так почему я должна бить псарню в убыток себе? ты думаешь я одна такая? только мне неудобно что набитые центриды я должна кому-то отдать? а 20 лвл это уже всё? бросать игру или быть придатком в пищевой цепочне для 4 лвл чтобы ему было на что сходить в пещеры? почему когда я росла то такого не было? все молча рыли и садились по 3 на 1 цветок . игра изменилась? да. изменилась. все ищут способы проще. игра прошла много спрособов заработков. и продажа золота и автоботы на мобах и на ресах. теперь кто не хочет расти будет висеть 7 лет на 4 лвл и барыжить центридами. глянь на аук кто там висит? 4 лвл 7 лет звание воин. ну? эти игроков нужно удержать легенде ибо она рассыпется если центриды и инки станут не дай бог непередаваемыми?
|
|
|
Странник1 [18]
|
22 Октября 2018 18:30:39
|
|
|
Пёстрая лента_
Здается мне , что все от лукавого - есть инсты где легкие мобы и сыплет с них триад вполне достаточно...опыт вам не грозит,все остальное обычное недовольство..))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|