Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Техподдержка отжигает
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Техподдержка отжигает

ПростоСережа [19] 
16
9 Октября 2018 11:31:22
Перестали открываться разделы инфопортала через меню в клиенте. На форум приходится заходить через рейтинг :lol: Ну решил создать запрос в ТП и выбрал раздел "Технические проблемы"

VAN-748-76639
2018-10-09 11:17:03

Технические проблемы
Перестали открываться ссылки инфопортала через клиент. На версии 3.0.96 не открываются вообще. На версии 4.0.49 при заходе открываются, но через некоторое время перестают так же открываться.

Общение со специалистом

[ Operator1056 ] 4 минуты назад
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Для решения данной проблемы попробуйте выполнить следующие действия:

- Почистите кэш память (временные файлы интернета).
- Обновите Flash player до последней доступной версии.
- Если на Вашем компьютере установлен Антивирус, внесите клиент и сайт игры в список разрешенных антивирусом.
- Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и в зависимости от приоритета, использовать большую часть траффика (Торренты, Загрузчики файлов).

В большинстве случаев, после выполнения данных рекомендаций, ранее обнаруженные проблемы отсутствуют.

Если в будущем Вы столкнетесь с какими-либо ошибками в игре, обязательно напишите нам. Мы будем рады помочь Вам!

Админы может сначала ваш "специалист", а по сути робот раздела "Технические проблемы" с автоматическим ответом, будут хотя бы вникать в суть вопроса.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
2
 Печенюфка [20]  9 Октября 2018 15:20:30 #20
У меня такая же проблема. и меню персонажа которое правой кнопкой мыши вызывается тоже через раз работает. Тоже в ТП писал и тоже самое отвечали, потом сказали разбираются. Больше от них ничгео не слышал. причем не только с клиента и сбраузера такая же история и не на одном компе.
не злите меня- Не будите во мне Печеньку! =)
Загрузка...
-2
 Х___МсТиТеЛь___Х [6]  9 Октября 2018 16:10:51 #21
ПростоСережа
С бубном попляши вокруг компа :lol:
Загрузка...
0
 Vidarr [7]  9 Октября 2018 16:16:22 #22
:eek:
У меня всё работает, и таких проблем никогда не было.
2
 ТЕМЕНЪ [5]  9 Октября 2018 18:06:00 #23
о! та же история. ( не с техподдержкой, а со ссылками на инфопортал и информацией о персонажах). сортировка персонажей в локации не работает.
Загрузка...
0
 Тигриция [9]  9 Октября 2018 18:09:36 #24
Iskatel Istini
Iskatel Istini написал(-а) 2018-10-09 13:10:58
Форум вечно подвисает (не активны ссылки на разделы и пр.).
Как будто недогружается (или долго грузится) какой-то счётчик или ссылка (или ещё что-то).
Потом отпускает, и можно перейти-таки по разделам форума.

Хз, в чем проблема.
Но писать из-за этого в техподдержку мне всё равно лень.

Утром форум вообще нельзя с мобильного клиента открыть. Чего там работает скорее всего утром.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
7
 pofigu [10]  9 Октября 2018 18:17:05 #25
деплоймент чат

витя: коллеги, у нас на вечер запланирован релиз. нам нужно от вас ответственное лицо, чтобы кто-то мог нас подстраховать если что.
Алексей Егоров: Если что?
витя: если что-то пойдет не так.
Алексей Егоров: Если что пойдёт не так?
nikki: Коллеги, в самом деле, какого рода проблемы вы ожидаете? Релиз протестирован?
витя: слушайте, протестирован. но если что-то будет с тестами, может потребоваться ваше содействие!
Алексей Егоров: Если что будет с тестами?

продакшн чат

maxpatrol: очешуенный бот
nikki: да
zoppo2: мне кажется, они начнут догадываться, когда Алексей Егоров не явится на третий подряд корпоратив
maxpatrol: сомневаюсь
Cthuthu: не при нашей текучке кадров
stty: да
nikki: да

(с) баш
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
1
 Ижица [15]  9 Октября 2018 18:19:02 #26
ТЕМЕНЪ. и сортировка петов глючит время от времени... так что это системная проблема игры, а не конкретно выхода на форум в клиенте. Ведь в браузере то же самое.
Загрузка...
1
J1unatic
9 Октября 2018 19:27:57 #27
Удалено
Загрузка...
0
 Reacher [19]  9 Октября 2018 19:46:31 #28
Перестали открываться ссылки инфопортала через клиент. На версии 3.0.96 не открываются.
То же самое!
0
 alex_denton [15]  9 Октября 2018 20:31:10 #29
Тоже такая ерунда, на форум зайти могу ток через новости, версия клиента 3.0.96 (((
0
 gurun1 [10]  9 Октября 2018 21:09:45 #30
Мде ,думал только у меня эта фигня ,ан нет уважаемые снова косяками радуют .....
1
 _Tour- [15]  9 Октября 2018 22:24:13 #31
win7, все хуже и хуже(в смысле реже) срабатывает контекстное меню, вызываемое правой кнопокй, сейчас вообще не фурычит ни из браузера, ни из клиентов под флжэш и под хтмл5

очень актуальный вопрос - можно ли как-то пригласит в торговлю, кроме как использовать правую кнопку мыши на нике?
Загрузка...
0
 _Tour- [15]  9 Октября 2018 22:44:28 #32
помгла перезагрузка компа и через браузер в торг смог пригласить

ссылки (под значком вопроса в верхнем меню) на форум, новости и прочее - не срабатывают по-прежнему
0
мыслящий17
9 Октября 2018 23:59:37 #33
вроде заработало нормально
1
 Синий_гад [12]  10 Октября 2018 03:02:14 #34
Есть такая фигня. Срабатывает после нескольких попыток. Меню всплывающее (на нике перса) тупо закрывается, работает только "копировать"
:eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
Загрузка...
1
cvj4k
10 Октября 2018 10:32:24 #35
Цветочки , вот когда они отвечают , что они вкурсе проблемы ассоциации мой сетей и решают ее , пробивает прям )
Загрузка...
0
 Нежная убийца [14]  10 Октября 2018 11:18:15 #36
то работает то нет, причем логика не видна
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
 Чебур [15]  11 Октября 2018 01:23:21 #37
аналогичные проблемы с недавнего времени(
переустановки не помогают
0
Iron Swallow
11 Октября 2018 02:15:30 #38
Зашла на форум через браузер, с клиента ссылка не тыкабельна.
Проблема с ПКМ на персонаже так же присутствует :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.