Рады сообщить вам, что конкурс Легендарный косплей близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей! Наши участники прислали по-настоящему потрясающие фотографии. Невероятная работа проделана: в мельчайших деталях воссозданы волшебные образы, в каждый из которых участники вложили не только труд, но и свою душу. Настало время зрительского голосования, которое продлится до 19:00 10 сентября. У вас есть уникальная возможность повлиять на ход конкурса - именно ваши голоса определять судьбу победителей!
Внимание! Напоминаем, что любая агитация от участников, а также покупка голосов запрещена, на таких участников будет накладываться штраф в размере трети полученных голосов, вплоть до снятия с конкурса.
Пантера
Очень надеюсь, что вы учтете замечания в этой теме для последующих конкурсов. Некоторые люди, я думаю, не могли бы позволить себе такую профессиональную съемку, а с ней, как мы видим, даже тягаться нельзя. Банально несправедливо по отношению к более оригинальным работам. Не хочу обижать работу девочки под номером 3, но этот косплей... Обычный. Нету шарма. Не притягивает душу. Просто костюм и профессиональная съемка. Может быть вы это и хотели увидеть, но я не хочу верить, что косплей двара - такое скудное мероприятие.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Много дерзишь для гоствифе. Я знаю твое темное прошлое.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Пантера
Пойду регать нового чара. Дальнейшее общение предпочту вести в разделе торговли.
К сожалению многими любимые 3 и 4 работы для меня заняли 2 последних места.Чтобы их не обидеть напишу что голосовал как обычный игрок Легенды,а не как эсперт по косплеям в международном конкурсе и в этом "детском саду" было бы не красиво сравнивать ваши работы с остальными(а так конечно они очень достойные).Ну а по цене-качеству остальные работы все хороши,выделять кого-то не буду.
П.с. боров уже кусок доедает,он значительно меньше,чем у оригинала
Уважаемые участники и админы, если они тут есть, нужно обратиться к админам, как это можно сделать? Человек из голосования попал под раздачу ни за что, это все, что могу сказать. Пожалуйста, помогите выйти на связь с администрацией.
Проголосовала за 3 и4 потому что реально круто. По поводу северянки вопрос к залу - а какие-такие эмоции у ледяной красавицы с образа? Как по мне у участницы эмоций больше;)))
И старушка- брунгильда. 1. Уставшее лицо мне показалось, тяжелой ношей время опустилось на плечо;)) ну и такой флакончик духов у меня тоже есть - значит я тоже немного ведьма;))
Все участники молодцы! Я вот не сподобилась. ..... И слава...Шеаре)))))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!