Рады сообщить вам, что конкурс Легендарный косплей близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей! Наши участники прислали по-настоящему потрясающие фотографии. Невероятная работа проделана: в мельчайших деталях воссозданы волшебные образы, в каждый из которых участники вложили не только труд, но и свою душу. Настало время зрительского голосования, которое продлится до 19:00 10 сентября. У вас есть уникальная возможность повлиять на ход конкурса - именно ваши голоса определять судьбу победителей!
Внимание! Напоминаем, что любая агитация от участников, а также покупка голосов запрещена, на таких участников будет накладываться штраф в размере трети полученных голосов, вплоть до снятия с конкурса.
Одинокий дьявол, я сделаю такой пост для любого участника, если он этого пожелает или если в этом будет необходимость. Участников необоснованно обвиняют в использовании фотошопа, которого там практически и нету, это недопустимо.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
я думал суть конкурса в том, чтоб самому костюм сделать, а тут главное сколько кто потратил
если 3,4 сами костюмы сделали, то спору нет они лучшие, если им их сделали за деньги, то это совсем другой конкурс тогда. это мое мнение.
Сраааач, а то с утра всё так цивильненько было, аж почитать нечего было.
Ясен пень, что участники, потратившиеся на проф.грим и проф.фотографа выглядят на голову выше остальных, штукатурки только с синей мамзели хватило бы на 10-х косплейщиков, если распределять ровным слоем. Ну так это условиями не запрещено, молодцы они, что заморочились.
Хотя лично по мне, Бругильда атмосфернее и более соотвествует духу двара, если уж мы говорим о косплее, как о косплее.
Тут даже с Робой придется согласиться, просто красиво сфоткаться в костюме - ещё не косплей.
Но на вкус и цвет, чо.
И да, ундины канеш не хватает.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
B_romer, условия прописаны в этой теме: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673393
Просто сшить костюм - это конкурс рукоделия. Посчитать чужие деньги - просто народная забава. А это - косплей)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
B_romer, условия прописаны в этой теме: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=673393
Просто сшить костюм - это конкурс рукоделия. Посчитать чужие деньги - просто народная забава. А это - косплей)
Зависть то что с людьми вытворяет, некоторых так коробит, что аж смотреть противно.
Конечно ожидаемо было, что профессиональную сессию обвинят в подлоге, заговоре, коррупции и физическом устранении конкурентов. Но чтоб вот так прямо с пеной у рта агитировать против, в топике с голосованием.
Почему бы не выпиливать из топа все оговоры?
А вообще надо было проще сделать. Создать топ для голосования и отключить комменты. Всякие мракобесные робы создали бы в свой топик и там бы поливали желчью участников сколько угодно.
редуктио
Опонента нигде никто не обзывал.
Я констатировал лишь тот факт что с дураками не имею привычки вести диалог.
Если Вы воспрниля это на свой счет то это лично Ваши какие то комплексы.
А Вашу интеллектуальность и грамотность Вы уже продемонстрировали постом выше.