сколько и где только не лазил видел только сами комплекты фиолетовых вещей, а как узнать что и где нужно сделать чтоб их получить? в том числе и доблестные комплекты как покрасить тоже не пойму
BLACK_JACK_
Добрый день.
Список мудреных вещей и способы их получения описаны в этой статье.
Что бы из простых мудреных вещей сделать вещи со званием из нужно освятить. Как это сделать, описано в той же статье ниже.
Удалено за несоответствие разделу. По деятельности Структуры есть отдельная тема.
1. Ответы в нашей ветке даются Менторами. Обычные игроки, знающие ответы на задаваемые здесь вопросы, могут только страдать от зуда и проходить мимо.
2. Ответы даются теми, кто непосредственно назначен это делать в определенный момент времени. И это не те же люди, кто модерирует.
3. Вакансий нет - моя ракушка и я ее захлопываю.
(DarJonkA)
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
21:55 пернатый19 использовал колоду «Приспешники бога Эшу» и вызвал на бой могущественное создание, пораженное скверной Шиасс, исполненное желания уничтожить вас.
Бой был во входе в пещеры на Адском перевале,по окончании боя ничего в рюкзаке не обнаружил.Бой был 27 февраля,из тех поддержки направили к вам.
пернатый19
Добрый день.
У менторов нет технической возможности посмотреть логи проведенного боя и обнаружить причину отсутствия награды.
Вам снова нужно обратиться в техподдержку.
Доброй ночи.
Скажите, пожалуйста.
Раньше кольца можно было подарить в инфо и надеть через подарки. А сейчас этот функционал убрали? Где об этом можно почитать? Просто интересно. Я не играла в старый добрый Двар.
_Кабанчик69_
Добрый день.
Проверьте еще раз в инвентаре - разное и в достижениях.
Если ни там, ни там подношения рохе не будет, обратитесь в техподдержку.