|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:29
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
Neuropunk53 [7]
|
15 Декабря 2019 10:20:04
|
|
|
goblin-0693
Здравствуйте, вам надо зарегистрировать аккаунт на майл.ру и с помощью него зайти в тех. поддержку. Создайте запрос в службу поддержки для её решения, опишите подробно свою проблему.
|
|
|
lacetti777 [10]
|
19 Декабря 2019 12:42:03
|
|
|
Таланты
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с некоторыми важными вопросами (нигде на форумах не могу найти точного ответа).
Есть несколько важных вопросов по поводу талантов.
Я играю в комплекте крита, соответственно со старта увеличена характеристика интуиции.
Хотел прокачать за счёт талантов другие характеристики.
Один человек на форуме написал (ссылаясь на объяснение кого-то из админов), что если качать не свою профильную характеристику, например ловкость, то я стану меньше наносить критов, так как их количество пропорционально зависит от соотношения основной характеристики к другой. Тоесть, как я понял:
1. Если к примеру у меня каждый пятый удар крит, то после прокачки ловкости у меня критом станет каждый 6-7 удар?
2. Или всёже критовать я буду как и раньше, просто стану больше уворачиваться? (просто человек неправильно написал)
3. Соответственно если я буду прокачивать свою профильную интуицию, то я стану просто чаще критовать, например каждый 3-4 удар?
И ещё один вопрос:
Если я хочу подкачать характеристику, которая должна противостоять в бою увороту:
1. Мне нужно качать защиту? (так как противокомплект уворота это танк, и я стану больше блочить.
2. Или мне нужно качать ловкость ? (и я просто буду больше уворачиваться)
Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
Вариан_Рин [6]
|
19 Декабря 2019 14:38:26
|
|
|
lacetti777
Добрый день.
Один человек на форуме написал (ссылаясь на объяснение кого-то из админов), что если качать не свою профильную характеристику, например ловкость, то я стану меньше наносить критов, так как их количество пропорционально зависит от соотношения основной характеристики к другой.
Ссылка на объяснение администрации:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585997&page=2#post-8342627 Вопрос 3
Действительно, чем выше Ваша интуиция в процентном отношении всех статов, в том числе и статов противника, тем выше шанс Вашего крита.
Если я хочу подкачать характеристику, которая должна противостоять в бою увороту:
1. Мне нужно качать защиту? (так как противокомплект уворота это танк, и я стану больше блочить.
Вам нужно качать защиту, ибо защита не только дает шанс блока, но и уменьшает шанс уворота у врага.
Подробнее о механике "треугольника" боевых стилей тут:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=606000#post-8538561
-Оно что-то хочет... Что оно спрашивает?..
©Аргонианин
|
|
|
lacetti777 [10]
|
19 Декабря 2019 15:23:10
|
|
|
Вариан_Рин
Спасибо за оперативность. Всё прочитал. Остался один вопрос:
С учётом того, что после введения талантов большинство ловкачей качает интуицию, чтоб чаще критовать, может всёже есть смысл криту качать ловкость, а не защиту? Так как защита увеличивает шанс заблокировать вражеский некритический удар а крит отменяет блок. Соответственно криты от ловкачей будут проходить, просто останется плюшка от защиты в том, что они не смогут часто уворачиваться. А от прокаченной ловкости будут работать 2 плюшки: шанс увернуться и шанс получить крит.
Что скажете
|
|
|
Вариан_Рин [6]
|
19 Декабря 2019 15:50:12
|
|
|
lacetti777
На мой взгляд талантами все же лучше увеличивать свою основную характеристику, ибо увеличение характеристик других стилей за счет талантов не значительное и как то существенно повлиять не сможет.
Но если взять в вакууме ловкача и крита с одинаковыми вещами, рунами, кастом и тд, то вложенные таланты в ловкость у крита будут уравнивать вложенные таланты в интуицию у ловкача.
Так же если учесть, что против блока есть крит (крит от интуиции отменяет блок), а против уворота ничего (уворот отменяет любой входящий урон), то вложенные таланты в ловкость все же имеют больше смысла, чем в защиту.
А от прокаченной ловкости будут работать 2 плюшки: шанс увернуться и шанс получить крит.
При прокачанной ловкости шанс получить крит (по себе) как раз будет меньше, ибо локвость режет шанс крита от интуиции.
©Аргонианин
|
|
|
lacetti777 [10]
|
19 Декабря 2019 16:14:24
|
|
|
Вариан_Рин
Спасибо ещё раз. Пришли к общему знаменателю
|
|
|
Casper-spb [3]
|
20 Декабря 2019 13:25:16
|
|
|
Здравствуйте у меня проблемы с квестом поиск орлуфии на этапе где прохожу через врата узнаю что она на острове фей го идите и сообщите волхву а него нет продолжение что делать?
|
|
|
Вариан_Рин [6]
|
21 Декабря 2019 01:12:50
|
|
|
Casper-spb
Добрый день.
Какая текущая цель квеста?
У Вас в рюкзаке есть Амулет-око?
©Аргонианин
|
|
|
Casper-spb [3]
|
21 Декабря 2019 09:33:35
|
|
|
Вариан_Рин
Пройти через врата узнать где орлуфия и сообщить волхву
Око нет я уже прошел
|
|
|
PinguEl [16]
|
21 Декабря 2019 12:20:35
|
|
|
Casper-spb
Скорее всего, остановка в прохождении квеста связана с тем, что вы достигли лимита репутации города на вашем уровне (500 репутации, подробнее о лимитах тут). Продолжение квеста будет доступно на 4 уровне.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Casper-spb [3]
|
21 Декабря 2019 20:09:57
|
|
|
RedGreenHooligan [10]
|
23 Декабря 2019 12:48:22
|
|
|
Уважаемые менторы! Возникла сложность при прохождении квеста: "Тени забытых героев: Безграничная Ярость воителей" , а именно этап где нужно убить 10 воинов. В инфе пишет что: (10 из 10 игроков убито), но дальнейшего диалога у дракона нет... что делать? тех поддержка направляет к менторам
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
23 Декабря 2019 15:48:08
|
|
|
Тени забытых героев: Безграничная Ярость воителя
Сразите 10 игроков своего уровня на любых Полях битв, после чего вернуться к Стриагорну. Убийство пойдет в зачет, только если вы нанесете врагу урона больше, чем все остальные игроки. (1 из 10 игроков убито)
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4961329&finish=0
почему 1 скальп пошел в зачет квеста?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
PinguEl [16]
|
23 Декабря 2019 17:46:48
|
|
|
RedGreenHooligan
Крейзи Папа
Ваши проблемы переданы на рассмотрение администрации, так как подобные ошибки возникли у многих игроков. Как только будет ответ - я сообщу его тут. Однозначно, что о подобных ошибках надо повторно сообщить в техподдержку, потому что менторы не имеют возможностей исправлять ошибки в квестах.
|
|
|
PinguEl [16]
|
24 Декабря 2019 17:28:42
|
|
|
RedGreenHooligan
Сдача квеста исправлена
Крейзи Папа
Счетчик на квест увеличивается автоматически при окончании боя (нанесено 50% урона - счетчик +1). Если вы считаете, что счетчик ошибочно не сработал - сообщите о проблеме в техподдержку.
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
25 Декабря 2019 13:18:10
|
|
|
PinguEl написал(-а) 2019-12-24 17:28:42 RedGreenHooligan
Сдача квеста исправлена
Крейзи Папа
Счетчик на квест увеличивается автоматически при окончании боя (нанесено 50% урона - счетчик +1). Если вы считаете, что счетчик ошибочно не сработал - сообщите о проблеме в техподдержку.
да, спасибо, сообщил уже, после первого боя счетчик выдал 1 из 10 и сообщил о выпорлнении квеста, после этого скальпы перестали идти в зачет, на лицо техническая ошибка, старший сказал что будут решать проблему. Еще раз спасибо.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
БУЛИО [4]
|
25 Декабря 2019 14:30:41
|
|
|
День добрый.
Подскажите пожалуйста.
Я смогу призвать и оседлать зимнего архаса, если в прошлом году уже брал его?
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
26 Декабря 2019 17:36:06
|
|
|
PinguEl написал(-а) 2019-12-24 17:28:42 RedGreenHooligan
Сдача квеста исправлена
Крейзи Папа
Здравствуйте!
Повторюсь, было 6 боев 1 на 1 которые я выиграл. Засчитали скальп после первого боя, а также была системка, что я выполнил все условия и послали к Дракону, соответственно скальпы дальше не шли в зачет.В инсте было чистых 6 боев 1 на 1 которые я выиграл.
Ответ техподдержки
Вы 22 часа назад
я был 1 в бою, больше кого я должен нанести урон? инст в этот день был у меня 1, больше нигде не воевал.
[ Operator133 ] 2 часа назад
Каких-либо проблем или ошибок обнаружено не было.
Благодарим за обращение.
как мне закрыть квест? технари вежливо послали.
|
|
|
PinguEl [16]
|
26 Декабря 2019 21:48:40
|
|
|
БУЛИО
Да, сможете купить и использовать временный амулет декабрьского Архаса
Крейзи Папа.
Администрация была оповещена, к сожалению, пока никаких ответов не поступало
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|