Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Вопросы по игре
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Вопросы по игре

Ментор ФэоЗнайка [10] 
1 Мая 2018 15:59:29

Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.

Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
 Neuropunk53 [7]  15 Декабря 2019 10:20:04 #571
goblin-0693
Здравствуйте, вам надо зарегистрировать аккаунт на майл.ру и с помощью него зайти в тех. поддержку. Создайте запрос в службу поддержки для её решения, опишите подробно свою проблему.
 lacetti777 [10]  19 Декабря 2019 12:42:03 #572
Таланты
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с некоторыми важными вопросами (нигде на форумах не могу найти точного ответа).
Есть несколько важных вопросов по поводу талантов.
Я играю в комплекте крита, соответственно со старта увеличена характеристика интуиции.
Хотел прокачать за счёт талантов другие характеристики.
Один человек на форуме написал (ссылаясь на объяснение кого-то из админов), что если качать не свою профильную характеристику, например ловкость, то я стану меньше наносить критов, так как их количество пропорционально зависит от соотношения основной характеристики к другой. Тоесть, как я понял:
1. Если к примеру у меня каждый пятый удар крит, то после прокачки ловкости у меня критом станет каждый 6-7 удар?
2. Или всёже критовать я буду как и раньше, просто стану больше уворачиваться? (просто человек неправильно написал)
3. Соответственно если я буду прокачивать свою профильную интуицию, то я стану просто чаще критовать, например каждый 3-4 удар?
И ещё один вопрос:
Если я хочу подкачать характеристику, которая должна противостоять в бою увороту:
1. Мне нужно качать защиту? (так как противокомплект уворота это танк, и я стану больше блочить.
2. Или мне нужно качать ловкость ? (и я просто буду больше уворачиваться)
Заранее благодарю за ответы.
 Вариан_Рин [6]  19 Декабря 2019 14:38:26 #573
lacetti777
Добрый день.

Один человек на форуме написал (ссылаясь на объяснение кого-то из админов), что если качать не свою профильную характеристику, например ловкость, то я стану меньше наносить критов, так как их количество пропорционально зависит от соотношения основной характеристики к другой.

Ссылка на объяснение администрации:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=585997&page=2#post-8342627 Вопрос 3

Действительно, чем выше Ваша интуиция в процентном отношении всех статов, в том числе и статов противника, тем выше шанс Вашего крита.

Если я хочу подкачать характеристику, которая должна противостоять в бою увороту:
1. Мне нужно качать защиту? (так как противокомплект уворота это танк, и я стану больше блочить.

Вам нужно качать защиту, ибо защита не только дает шанс блока, но и уменьшает шанс уворота у врага.

Подробнее о механике "треугольника" боевых стилей тут:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=606000#post-8538561
-Оно что-то хочет... Что оно спрашивает?..
©Аргонианин
 lacetti777 [10]  19 Декабря 2019 15:23:10 #574
Вариан_Рин
Спасибо за оперативность. Всё прочитал. Остался один вопрос:
С учётом того, что после введения талантов большинство ловкачей качает интуицию, чтоб чаще критовать, может всёже есть смысл криту качать ловкость, а не защиту? Так как защита увеличивает шанс заблокировать вражеский некритический удар а крит отменяет блок. Соответственно криты от ловкачей будут проходить, просто останется плюшка от защиты в том, что они не смогут часто уворачиваться. А от прокаченной ловкости будут работать 2 плюшки: шанс увернуться и шанс получить крит.
Что скажете :question:
 Вариан_Рин [6]  19 Декабря 2019 15:50:12 #575
lacetti777
На мой взгляд талантами все же лучше увеличивать свою основную характеристику, ибо увеличение характеристик других стилей за счет талантов не значительное и как то существенно повлиять не сможет.
Но если взять в вакууме ловкача и крита с одинаковыми вещами, рунами, кастом и тд, то вложенные таланты в ловкость у крита будут уравнивать вложенные таланты в интуицию у ловкача.
Так же если учесть, что против блока есть крит (крит от интуиции отменяет блок), а против уворота ничего (уворот отменяет любой входящий урон), то вложенные таланты в ловкость все же имеют больше смысла, чем в защиту.

А от прокаченной ловкости будут работать 2 плюшки: шанс увернуться и шанс получить крит.

При прокачанной ловкости шанс получить крит (по себе) как раз будет меньше, ибо локвость режет шанс крита от интуиции.
©Аргонианин
 lacetti777 [10]  19 Декабря 2019 16:14:24 #576
Вариан_Рин
Спасибо ещё раз. Пришли к общему знаменателю :wink:
 Casper-spb [3]  20 Декабря 2019 13:25:16 #577
Здравствуйте у меня проблемы с квестом поиск орлуфии на этапе где прохожу через врата узнаю что она на острове фей го идите и сообщите волхву а него нет продолжение что делать?
 Вариан_Рин [6]  21 Декабря 2019 01:12:50 #578
Casper-spb
Добрый день.
Какая текущая цель квеста?
У Вас в рюкзаке есть Амулет-око?
©Аргонианин
 Casper-spb [3]  21 Декабря 2019 09:33:35 #579
Вариан_Рин
Пройти через врата узнать где орлуфия и сообщить волхву
Око нет я уже прошел
 PinguEl [16]  21 Декабря 2019 12:20:35 #580
Casper-spb
Скорее всего, остановка в прохождении квеста связана с тем, что вы достигли лимита репутации города на вашем уровне (500 репутации, подробнее о лимитах тут). Продолжение квеста будет доступно на 4 уровне.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
 Casper-spb [3]  21 Декабря 2019 20:09:57 #581
PinguEl
Спасибо
 RedGreenHooligan [10]  23 Декабря 2019 12:48:22 #582
Уважаемые менторы! Возникла сложность при прохождении квеста: "Тени забытых героев: Безграничная Ярость воителей" , а именно этап где нужно убить 10 воинов. В инфе пишет что: (10 из 10 игроков убито), но дальнейшего диалога у дракона нет... что делать? тех поддержка направляет к менторам :question:
 Крейзи Папа [20]  23 Декабря 2019 15:48:08 #583
Тени забытых героев: Безграничная Ярость воителя

Сразите 10 игроков своего уровня на любых Полях битв, после чего вернуться к Стриагорну. Убийство пойдет в зачет, только если вы нанесете врагу урона больше, чем все остальные игроки. (1 из 10 игроков убито)
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=4961329&finish=0
почему 1 скальп пошел в зачет квеста?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
 PinguEl [16]  23 Декабря 2019 17:46:48 #584
RedGreenHooligan
Крейзи Папа
Ваши проблемы переданы на рассмотрение администрации, так как подобные ошибки возникли у многих игроков. Как только будет ответ - я сообщу его тут. Однозначно, что о подобных ошибках надо повторно сообщить в техподдержку, потому что менторы не имеют возможностей исправлять ошибки в квестах.
 PinguEl [16]  24 Декабря 2019 17:28:42 #585
RedGreenHooligan
Сдача квеста исправлена

Крейзи Папа
Счетчик на квест увеличивается автоматически при окончании боя (нанесено 50% урона - счетчик +1). Если вы считаете, что счетчик ошибочно не сработал - сообщите о проблеме в техподдержку.
 Крейзи Папа [20]  25 Декабря 2019 13:18:10 #586
PinguEl написал(-а) 2019-12-24 17:28:42
RedGreenHooligan
Сдача квеста исправлена

Крейзи Папа
Счетчик на квест увеличивается автоматически при окончании боя (нанесено 50% урона - счетчик +1). Если вы считаете, что счетчик ошибочно не сработал - сообщите о проблеме в техподдержку.

да, спасибо, сообщил уже, после первого боя счетчик выдал 1 из 10 и сообщил о выпорлнении квеста, после этого скальпы перестали идти в зачет, на лицо техническая ошибка, старший сказал что будут решать проблему. Еще раз спасибо.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
 БУЛИО [4]  25 Декабря 2019 14:30:41 #587
День добрый.
Подскажите пожалуйста.
Я смогу призвать и оседлать зимнего архаса, если в прошлом году уже брал его?
Никто не запомнит тебя за твои мысли...
 Крейзи Папа [20]  26 Декабря 2019 17:36:06 #588
PinguEl написал(-а) 2019-12-24 17:28:42
RedGreenHooligan
Сдача квеста исправлена

Крейзи Папа

Здравствуйте!
Повторюсь, было 6 боев 1 на 1 которые я выиграл. Засчитали скальп после первого боя, а также была системка, что я выполнил все условия и послали к Дракону, соответственно скальпы дальше не шли в зачет.В инсте было чистых 6 боев 1 на 1 которые я выиграл.
Ответ техподдержки
Вы 22 часа назад
я был 1 в бою, больше кого я должен нанести урон? инст в этот день был у меня 1, больше нигде не воевал.

[ Operator133 ] 2 часа назад
Каких-либо проблем или ошибок обнаружено не было.

Благодарим за обращение.

как мне закрыть квест? технари вежливо послали.
 PinguEl [16]  26 Декабря 2019 21:48:40 #589
БУЛИО
Да, сможете купить и использовать временный амулет декабрьского Архаса

Крейзи Папа.
Администрация была оповещена, к сожалению, пока никаких ответов не поступало
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.