|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:29
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
--Ельенка-- [4]
|
5 Января 2026 16:27:08
|
|
|
Lewandowski [4]
|
6 Января 2026 18:14:12
|
|
|
|
Здравствуйте, не могу сдать квест "оккупированная деревня" Торгору. В диалоге с ним просто нет такой опции. Хотя по стадии квеста в разделе "квесты" у меня написано "Текущая цель: Отправляйтесь к вождю Торгору в Поселок Чернаг и доложите ему, что войско Крэтсов разбито.". И у Нория написано в диалогах, что я должен к Торгору пойти
|
|
|
DarJonkA [9]
|
6 Января 2026 20:00:59
|
|
|
|
Lewandowski, сколько на данный момент репутации города у персонажа? Потолок для Вашего уровня - 1500 единиц. Если достигнут максимум, нельзя выполнить квесты с репутацией города в награде. Завершить сможете на следующем уровне.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Lewandowski [4]
|
6 Января 2026 20:40:13
|
|
|
nova-strike [3]
|
7 Января 2026 05:52:04
|
|
|
|
не доступен дар небес, нажимаю иконку дар небес появляется окно с кубиками, но не могу бросить кнопка "Бросить бесплатно" серая
|
|
|
DarJonkA [9]
|
7 Января 2026 10:19:49
|
|
|
nova-strike, с 20.03.2025 в Дар Небес нет бесплатного броска. Первый бросок стоит 5з.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
nova-strike [3]
|
7 Января 2026 14:03:07
|
|
|
|
тогда эта кнопка сбивает с толку)
|
|
|
DarJonkA [9]
|
7 Января 2026 14:15:17
|
|
|
nova-strike, если речь об этой кнопке, то для ее активации надо сначала накопить шкалу 35/35.
Делаете бросок за 5з, к шкале прибавится +1. Если пропускаете день и не делаете броска - от шкалы убавится -1.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
-_Полуденный_- [13]
|
7 Января 2026 18:45:47
|
|
|
|
Немного не по теме, но что там с альтернативным даром небес? Вроде обещали несколько вариантов добавить с другими призами и бесплатными бросками. Есть какая-то информация?
P.S. Да, я вонимаю, что менторы ≠ администрация. Но мог пропустить какой-то анонс или ответ, который всем известен.
3 жизненных девиза:
- Не баг, а фича.
- Быстро и качественно.
- Само устаканится.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
7 Января 2026 19:10:54
|
|
|
|
-_Полуденный_-, я могла тоже пропустить, и капли от склероза бывает забываю принять, но я не припомню таких обещаний.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
7 Января 2026 20:31:42
|
|
|
при выбитом лимите скалпов с колоды голорезов засчитают ?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
7 Января 2026 20:54:08
|
|
|
|
ЕльТрон, по нашей информации, должно засчитывать. Но Вы всегда можете проверить самостоятельно.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Infoteh [11]
|
13 Января 2026 15:49:00
|
|
|
DarJonkA [9]
|
13 Января 2026 16:11:20
|
|
|
|
Infoteh, да, выдается два эффекта - Мощи водных глубин по уровню и Дары природы. Если была использована улучшенная колода камней или флоры, Дар природы продлевается.
Если при использовании колоды Вы не получаете Дар природы, обратитесь в Техподдержку, подтвердив заявку скринами.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Infoteh [11]
|
13 Января 2026 16:15:05
|
|
|
killer magmarow [10]
|
Сегодня 10:12:30
|
|
|
День добрый, объясните как работает разящая стрела https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11873
Почему если я кидаю ее во время стана - она проходит за 1 удар, если ее кидают на меня - она висит всю длительность стана пока я не ударю.
Я что-то неправильно делаю, или проблемы с отображением, или я не понимаю как работают ходы?
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
DarJonkA [9]
|
Сегодня 10:34:58
|
|
|
|
killer magmarow, об этом отвечалось много раз, в том числе и Администраторами.
Зависит от того, кто выиграл Инициативу в начале боя, потому что эффект длится 1 ход.
Ход - размен ударов противниками.
Если первый удар делаете Вы, и противник попадает в стан, стрела будет висеть до тех пор, пока противник не сможет ударить. С ударом противника ход заканчивается.
Пример: Инитиативу выиграл Игрок 1 и бьёт первым. Оглушает стоящего напротив Игрока 2, совершает удар, проигравший инициативу игрок удара не совершает, так как он оглушен, значит, 1 Ход не заканчивается. И так продолжается, пока Игрок 2 не получит ход, чтобы завершить размен.
[Начало размена]
Игрок 1 - удар
Игрок 1 - оглушение
Игрок 1 - удар по оглушенному
Игрок 2 - пропуск
Игрок 2 - пропуск
Игрок 2 - пропуск
Игрок 2 - пропуск
Игрок 2 - удар
[Конец размена]
Игрок 2, проигравший инициативу оглушает Игрока 1, наносит удар по оглушенному сопернику, размен заканчивается. Начинается новый размен, где Игрок 1 свой удар пропускает, Игрок 2 наносит удар, размен заканчивается, начинается новый и так далее.
[Начало размена]
Игрок 1 - удар
Игрок 2 - удар
Игрок 2 - оглушение
[Конец размена]
[Начало размена]
Игрок 1 - пропуск
Игрок 2 - удар по оглушенному
[Конец размена]
[Начало размена]
Игрок 1 - пропуск
[Конец размена]
[Начало размена]
Игрок 1 - пропуск
[Конец размена]
[Начало размена]
Игрок 1 - пропуск
[Конец размена]
[Начало размена]
Игрок 1 - пропуск
[Конец размена]
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|