|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:29
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
ZAVULON55 [16]
|
19 Октября 2024 09:48:10
|
|
|
мне про лабиринт не понятно вот вашол я туда ну не увидел первую дверь с выбором либо босс либо другое ,ну пройдено все пять этажей до босса а его там нет ,ждать отката 30 дней или как
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
|
|
|
DarJonkA [9]
|
19 Октября 2024 10:23:22
|
|
|
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Тополь_М [8]
|
19 Октября 2024 20:33:49
|
|
|
Здраствуйте. вопро такой застрял в квесте чистилище митрас.а именно на квесте огнем и щитом. там нужно одеть щит и меч и поговорить с елендорян. а я нечайно выкинул и меч и щит.теперь отказатся от квеста не могу и продолжения нету.что делать?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
19 Октября 2024 21:23:26
|
|
|
Тополь_М, пишите в Техподдержку, просите их восстановить квестовое оружие.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
ИГУАРОН МСТИТЕЛЬ [6]
|
20 Октября 2024 20:04:48
|
|
|
DarJonkA [9]
|
20 Октября 2024 20:09:03
|
|
|
ИГУАРОН МСТИТЕЛЬ, ждите, когда прогрузится остальной лог.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Блеск Монет [12]
|
21 Октября 2024 16:41:42
|
|
|
Где в нынешних реалиях можно получить ремесленные сумки и туфиловый щит (что в зазеркалье раньше были)? По описанию этих предметов нет, а значит - убрали их оттуда.
|
|
|
g00dzl0 [9]
|
21 Октября 2024 18:29:00
|
|
|
DarJonkA [9]
|
21 Октября 2024 20:46:39
|
|
|
Блеск Монет, Ремесленные сумки и Щит бывают на Праздничной ярмарке за бриллианты.
g00dzl0, как уже было сказано постом парой постов выше, ждите загрузки лога. Выдаются все положенные награды, лог прогружается позже.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
X D [15]
|
22 Октября 2024 21:41:39
|
|
|
Добрый вечер.
После недавних правок в мистрасовских навыках возникло несколько вопросов.
1) Обязательна ли смена основной добывающей профессии, для того чтобы иметь возможность сменить параллельно и профессию в мистрасе? Или достаточно поменять навык?
Если вдруг ответ на 1) да, смена основной професси обязательна, есть ещё пара вытекающих вопросов...
2) Сколько матерства добывающей профессии нужно иметь для сбора максимально возможного(фиолетового) ресурса?
3) Допустим я геолог с максимальной на уровень профессией в 389 едениц. И одновременно с этим у меня сохранены навыки и рыбака и травника с теми же максимальными значениями за счёт сертификатов сохранения. (Сохраненный навык рыбака 389 / Сохраненный навык травника 389).
Допустим я сбрасываю геолога без сертификата, т.е. осознанно теряю мастерство геолога, меняя профессию на травника или рыбака. Меня принудительно заставят пройти по квесту восстановления? Или я смогу получить повторно репутацию по стандартному квесту?
4) Если по вопросу 3) можно будет пройти по обычному квесту получения профессии, одновременно в характеристиках имея Сохраненный навык травника/рыбака 389 . Т.е. не теряя доступ к квесту восстановления. А набрав условное мастерство 30 обычным фармом, а потом сбросив это мастерство в 30 едениц, перейдя на 3ю профессию, отсануться ли оба сохранённых навыка (Сохраненный навык рыбака 389 / Сохраненный навык травника 389)?
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
DarJonkA [9]
|
23 Октября 2024 09:33:12
|
|
|
X D, последние измения не коснулись добычи ресурсов.
1. Обязательна.
Для добычи ресурсов в Мистрасе обязательны:
* изученный кодекс "Основы культивирования", для добычи синих и фиолетовых ресурсов нужно изучить до "синего", включительно, и улучшить кристаллами истины, соответственно;
* выбрать в этом блоке подходящий навык по текущей добывающей профессии;
* купить инструмент у Кузнеца. Инструмент доступен после завершения задания "Закалка по-джиннски";
* иметь текущий уровень добывающей профессии минимум 30
2. Все ресурсы Мистраса требуют для добычи 30 единиц мастерства добывающей профессии.
3. Если навык сохранен свитком, у нпс нет квеста на получение профессии. Только диалог "Незабвенное мастерство" для восстановления.
Если меняется текущая добывающая профессия, для добычи ресурсов Мистраса нужно сменить навык на соответствующий текущей профе и купить подходящий инструмент у Кузнеца.
Если в дальнейшем нужно будет снова вернуться к геологии, надо избавиться от текущей добывающей профессии - заморозить, или отказаться, пройти квест на профессию геолога (если геолог не был сохранен) и повышать мастерство с нуля, или применить свиток "Высшего мастерства".
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
-сушик- [10]
|
24 Октября 2024 13:11:04
|
|
|
квест Дивный мир , цель Пройдите через портал и сразите Халифрона. где он находится?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
24 Октября 2024 13:20:51
|
|
|
-сушик-, рекомендую посмотреть на список переходов в локации Пригород Файтвора.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Дикая выдрочка [10]
|
24 Октября 2024 15:49:49
|
|
|
Добрый день.
Начал проходить квест "Тыковка с секретом" - выбрал путь через "Устрашение", не принося ресурсы. По итогу Элендияр дала выбор открыть квестовый предмет самому или попросить друга. Выбрал второй вариант(друга), однако квестовый предмет(https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=44794) в рюкзаке не обнаружил. Отказаться от квеста, запустив прохождение заново, возможности нет.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
24 Октября 2024 16:57:03
|
|
|
Дикая выдрочка, при потере тыквы ее можно снова получить у Эмира на следующий день.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Дикая выдрочка [10]
|
24 Октября 2024 17:06:54
|
|
|
DarJonkA [9], уточните, какую тыкву можно получить снова?
Такая тыква (https://w1.dwar.ru/ artifact_info.php?artifact_id=7012063513) в рюкзаке никуда не исчезла, но повторное нажатие по ней не запускает повторный диалог с кем бы то ни было.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
24 Октября 2024 17:22:54
|
|
|
Дикая выдрочка, Вы сказали, что у вас нет квестового предмета.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Толстый_Хомяк [10]
|
24 Октября 2024 20:41:39
|
|
|
Здравствуйте. Поскольку страница на инфопортале абсолютно неактуальна по событийным квестам, прошу Вас написать список квестов этого события, не включенных в инфопортал. Спасибо.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
25 Октября 2024 00:22:47
|
|
|
Толстый_Хомяк, у нас на сайте есть.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|