БОЕВОЕАВОКАДО
Этот предмет был заменен на w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=39937 Приобрести можно на событии "Небесная долина гномов"
Начиная с медали «Признания» вы сможете приобрести «Золотой билет», который будет необходим летописцу Геламберу взамен Золотого трилистника.
А меня на руках носить не нужно, мне и на шее удобно.
БОЕВОЕАВОКАДО
Этот предмет был заменен на w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=39937 Приобрести можно на событии "Небесная долина гномов"
Начиная с медали «Признания» вы сможете приобрести «Золотой билет», который будет необходим летописцу Геламберу взамен Золотого трилистника.
Тигриция, репецты на сборы, чернила и пыль выпадают с заслонов. В частности, рецепт на сбор фиалки выпадает с Лесного оборотня. С мобов в охоте не падают рецепты.
Уже 6 инст чищу все заслоны в соло, ничего не падает. думаю может я его на 11 лвл получила и потом выкинула случайно и теперь не падает. можно как кто альтернативно получить рецепт?
tatur, полученные в январе-феврале ягоды были Вами обменяны на векселя во время Торгового путешествия. Те ягоды, что получили 1-2 марта, были, очевидно, съедены. Проверьте настройки автопоедания.
Стезя, нельзя.
Тигриция, попросила перепроверить. Нет, никаких изменений в получении рецептов сборов, чернил и пыли не было. Иных способов получить эти рецепты, ува, нет.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.