|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Ментор ФэоЗнайка [10]
|
|
|
1 Мая 2018 15:59:29
|
|
Данная тема предназначена для получения ответов от сотрудников Ментор на Ваши вопросы.
Ознакомиться с Правилами Приемной Менторов можно здесь
|
|
|
Арич [16]
|
2 Февраля 2023 20:05:06
|
|
|
Здравствуйте! ПО ОШИБОЧНО КУПЛЕННЫМ ПРЕДМЕТАМ КУДА ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
2 Февраля 2023 22:22:28
|
|
|
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
хКОТИКх
|
5 Февраля 2023 18:38:03
|
|
|
Добрый вечер!
Проходил квест Фестиваль бардов, по заданию надо сделать Текущая цель: У хозяина таверны приобретите Увесистый бочонок эля , а у гоблина купите Праздничный фейерверк . После этого отправляйтесь на городскую ярмарку, отыщите группу музыкантов и начните выступление. Я приобрел все что просили, пришол на ярмарку запустил феерверк, бо не разобрался как начать выступление, после запуска феерверка больше ничего нельзя сделать, и ни у кого нету диалога по поводу этого квеста, помогите пожалуйста пройти квест.
"Во снах мы входим в мир, который полностью является нашим собственным" - Альбус Дамблдор.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
6 Февраля 2023 14:40:27
|
|
|
хКОТИКх, Администрация обнулила Вам этот этап квеста и выдала фейерверк повторно. Начните снова выступление и совершите все необходимые действия.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
хКОТИКх
|
6 Февраля 2023 22:27:34
|
|
|
DarJonkA написал(-а) 2023-02-06 14:40:27 хКОТИКх, Администрация обнулила Вам этот этап квеста и выдала фейерверк повторно. Начните снова выступление и совершите все необходимые действия.
Спасибо, квест прошол)
"Во снах мы входим в мир, который полностью является нашим собственным" - Альбус Дамблдор.
|
|
|
MUSTANGS [20]
|
7 Февраля 2023 15:56:46
|
|
|
DarJonkA [9]
|
7 Февраля 2023 21:24:57
|
|
|
MUSTANGS, проверьте текущую цель в задании "Первый шаг по пути мистика".
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
MUSTANGS [20]
|
7 Февраля 2023 23:49:55
|
|
|
Воспользовавшись подсказками зачарованного шара провидицы, найдите девочку, которая являлась ведунье Марице в видениях on nechevo nedajot
|
|
|
DarJonkA [9]
|
8 Февраля 2023 13:42:41
|
|
|
MUSTANGS, надо нажать на Зачарованный шар провидицы, выдаст подсказку: Стоило вам коснуться шара, вы тут же увидели замшелые кочки и болотную тину. Плотный туман мешает вам подробнее рассмотреть место. Далее идти на Болото Богельфа и там найти Кари.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
MUSTANGS [20]
|
8 Февраля 2023 16:24:23
|
|
|
i gde tam idti i shto delatj, ja nazhimaju na shar a on Вы посмотрели в глубины шара, но в них не видно ничего, кроме какой-то бесформенной мути
|
|
|
DarJonkA [9]
|
8 Февраля 2023 16:30:27
|
|
|
MUSTANGS, Надо читать внимательно, что пишет Шар при каждом действии на Болоте.
Веду за ручку:
1. идти на Болото. Шар пишет: Вы посмотрели в глубины шара, но в них не видно ничего, кроме какой-то бесформенной мути
2. Дойти до Богельфа. Шар пишет: Вы чувствуете присутствие ребенка совсем рядом, однако это вовсе не та девочка, которую вы ищете - в этом ребенке слишком много древней злобы. Своей силой Богельф [9] мешает вам сосредоточиться и продолжить поиски.
3. Убить Богельфа. Шар пишет: Теперь вам снова ничего не мешает воспользоваться магическим шаром.
4. Жмем на шар. Шар пишет: Вы чувствуете, что девочка совсем рядом - нужно срочно обыскать болото!
5. Обыскиваем болото - нажать справа в списке перходов "Обыскать болото".
6. Там же, справа, появилось "Кари", жмем.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
MUSTANGS [20]
|
8 Февраля 2023 16:58:41
|
|
|
hikak bogelfa nemogu naiti
|
|
|
MUSTANGS [20]
|
8 Февраля 2023 18:04:45
|
|
|
Полгода [11]
|
8 Февраля 2023 23:19:04
|
|
|
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если получится.
Как поведет себя игра при следующем кейсе:
1. Персонаж снял скальп с себя и повесил у себя в инфе.
2. Персонаж сменил сервер.
3. Персонаж сменил ник.
4. Персонаж вернулся на изначальный сервер.
Какой скальп у него в инфе будет висеть в таком случае?
С его актуальным ником?
Или скальп персонажа по маске "старый ник_w1"?
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
|
|
|
DarJonkA [9]
|
9 Февраля 2023 11:26:56
|
|
|
Полгода, учитывая факт, что перевод персонажа осуществляется вручную, может быть всякое. Постараюсь узнать, но никаких гарантий не даю.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
9 Февраля 2023 12:44:57
|
|
|
Полгода, по полученной информации, скальп будет отображаться по маске "прежний ник_w1".
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
-ТоР3- [5]
|
9 Февраля 2023 13:07:57
|
|
|
подскажите, я долго не заходилв игру, но я помню что ложил деньги на сбережение в банк под процент, я могу их вернуть, или уже нет, просто я так пологаю вышел срок, мне их прислали почтой, я вовремя не успел забрать, вот и интересуюсь о возможности вернуть
|
|
|
frog [9]
|
9 Февраля 2023 13:34:31
|
|
|
-ТоР3-
Добрый день.
По истечении срока действия вклада деньги и накопленные проценты не перечисляются в карман игроку автоматически. Для получения вложенной суммы и заработанной прибыли необходимо зайти в банк, в раздел Личный кабинет и снять деньги кнопкой с столбце Действие.
|
|
|
-дирол-
|
9 Февраля 2023 17:40:55
|
|
|
Можно ли поймать в оружие на 12 уровень символ на 7 уровень, в частности речь идёт о символе на силу физического Крит урона что ловится в оружие 7 уровня ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|