Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Свои работы необходимо оставлять в топикепожеланий.
Что-то навеяло:
"Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но мое пожелание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон."
"Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз"
Дорогой Новый Дух.Как узнать что мое желание исполнилось?Или я не правильно прочла,когда будут оглашены счастливчики,я держу пальцы скрещеными что мне в этом году повезет)С Новым 2018 Годом)
Прочла победителей,поздравляю Вас) Ну а от себя дух хочу пожелать вам удачи,снова пошла на нары,и надеюсь больше не вернусь сюда,за 2 год обидно очень,ну видимо я не важнецкий игрок)
Дорогой Дух Деда Мороза.
Все праздники мы добросовестно готовились к Новому Году в реале и искренне верили,что в игре,как и в жизни они продлятся чуть дольше,чем до 12 часов 31 декабря.
Пожалуйста,не огорчай нас больше переменами к худшему, так как от плохих новостей мы очень расстраиваемся. А в жизни у всех нас хватает плохих новостей и здесь, в прекрасном мире Фэо хочется получать больше хороших новостей и подарков.
Ты не представляешь,как опускаются руки, когда открываешь твой топик до 9-го января после всех праздников и понимаешь,что у тебя отняли маленький шанс попросить амулет Альканоры или банальный Комплект декоративных доспехов . Пусть твоя просьба не исполнится, но хочется хотя бы помечтать об этом.
Если отнять у людей надежду на лучшее они себя лучше не чувствуют и это хорошо видно по нашей повседневной реальности.
Поэтому искренне прошу в следующем году не менять принятых тобой решений по срокам, продлить сроки выдачи снежинок и снегоуборочных машин, новогодних квестов до 12 января и быть немного внимательней к нашим просьбам.
Поздравляю с Новым годом и желаю тебе в новом году тепла и добра.
Закройте уже это, некоторые до сих пор пытаются что-то желать
Пусть желают. Они будут учтены в следующем году до 12часов 31декабря.
Дорогой Дух Нового года.
Подари мне амулет сильного ездового животного, Альканоры,дзеруга или Церрадора,чтобы я спускал их с поводка по ночам прогуляться по Логову Летучих мышей и Гроту Маэттро.
Собаки у меня нет, а прогуляться так хочется. По ночам там очень мало магмаров и люди часто навещают нас с официальным дружественным визитом.
А верхом на сильном звере они всегда проявляют должное уважение и взаимопонимание к местному населению.
А также буду рад декоративным доспехам любого покроя, так как они также внушают им большое уважение.
1360 сообщений за 10 дней. До 9-го было бы 2700.
И порадоваля объява, что амули ездовых вообще в этом году не будут давать.
В 2017 году амулет Дзеруга был подарен пареньку по слёзной и трепетной просьбе его женского мульта подарить амуль Дзеруга "старшему братику, так как он необычайно скромный и молчаливый"...
Тогда дух расстроился,так как слишком поздно понял этот чудесный план,выдав ему амулет.
И это не прошло даром и в этом году амулеты ездовых было решено не дарить вообще.
48 призёров из 1360 писем.
Это 3,53% от общего числа.
Таким образом за 10 лет постоянных просьб только каждый третий получит приз.
Да и то самые скромные по пожеланиям.
Насчёт закрытого амулета Анлагрисы - это было очень находчиво. Покорить сердце дерзкой красавицы....
Дорогой дух нового года! Очень хочется немного волшебства и сказки. В прошлом году я была хорошей девочкой, поэтому в следующем 2018 году я хотела бы получить в подарок питомца Алькану!