Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Свои работы необходимо оставлять в топикепожеланий.
:) лишний раз подтвердила для себя то, о чём думала давно. дело даже не в любви админов к определённым игрокам. дело в НЕлюбви админов к определённым игрокам. больше я в этом не участвую.
рада за тех, кому повезло :) удачи в новом году, тепла, света и радости!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
:) лишний раз подтвердила для себя то, о чём думала давно. дело даже не в любви админов к определённым игрокам. дело в НЕлюбви админов к определённым игрокам. больше я в этом не участвую.
рада за тех, кому повезло :) удачи в новом году, тепла, света и радости!
Абсолютно с Вами согласен. Пора бы забить на сияние, сундучки, зеркала, пожелания Духу НГ. Бесполезно, как говорится. Пойду, как говорится, куда подальше со своими желаниями. Кстати, привет Кошарику!
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
-_Frost_-, кто такой Варяга и чем он плох или хорош?)))
Он не слишком умён.
Небольшой слив с ОС:
Дорбровольная форумка
Варяга [7]
30 Декабря 2017 03:19:15
Я понимаю что по заказу не дают форумки но я до 10-ого января буду пить И боюсь написать лишнего где в ответ последует физическая расправа и поэтому прошу дать мне форумку до 11 -ого янввваря за эти и оскорбления. я очень, очень рад праздникам итд. Дайте мне форумку до 11-ого Января 2018 года пожалуйста, темболее я получил 13-ую зарплату и жена разрешила мне пить.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Всегда ЗлАЯ
а за себя я ваще непережываю мне в этой игре ничего недали за 5.5 лет и мне начхать на эту игру я сюда ни копейки невлил так захожу радугу побить 1 часик и все потому что эта игра мертвая я в танках восновном так что мне чхать на их подарки
_-Lambert-_, Обитает в мире Фэо: 24 дн.
Я тоже возмущена, что Вам ничего не дали!
То есть, это намёк на то, что "мелкотне" ничего не дают? Или я должен был год играть?
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка