Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Милый Дух Нового Года, наверно, ты устал —
Взмокла шуба и повытрепалась вата…
Сколько тропок и дорог ты протоптал!
Извини, что обращаюсь поздновато.
И не просьба это даже — просто блажь…
У тебя еще аврал, завал, запарка,
Но когда ты окончательно раздашь
Всё, буквально до последнего подарка —
Приезжай ко мне. А хочешь — так пешком
Приходи, как друг проверенный и старый,
Со своим освободившимся мешком —
Восхитительно вместительною тарой.
Вот тогда-то я использую её!
Я немедленно в мешок порожний скину
Всё ненужное и лишнее хламье,
Напрягавшее мне душу, ум и спину.
Отвези мешок в дремучий темный лес,
Да подальше, чтобы ЭТО не вернулось.
Да не сетуй, дорогой, на жуткий вес:
Я несла — и даже, вроде, не прогнулась…
Уважаемый Дух Нового Года, я парень простой и роботящий. Но моё орудие труда совсем прохудилось((( Поэтому тебя очень прошу о сертефикате на орудие труда...!!!
Здравствуй,Дух Нового года!Да у меня есть тоже к тебе просьба,за все время в игре не могу ни как найти
Карта «Алтарь Дракона»,уже столько колод открыл и все в пустую,я не прошу эту карту,но сделай так что бы хоть в Новом году я ее нашол.Буду очень признателен) С Наилучшими пожеланиями Вау-этоЖ-Я
Уважаемый дух нового года моя искренея мечта получить легендарное орудие труда, но ксожелению это несбываемая мечта. Желаю всем крепкого здаровья ии чтобы что загадалось в новом году сбылось. Всем добра
Второй год подрят прошу о одном и том же , https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9480
В Действительности - эта медаль очень халявая , но у меня к сожеление я немогу каждый божий день бить мобов и приходится пропускать и тем сбрасывается шаг... ну не получается у меня это ...(((
Дорогой Дух Нового Года,сидя в тюрьме О*Дельвейса,я думала что себе пожелать в новый год,желаний у меня 3,но чтоб написать тебе,я выкупила себя,ибо я великая спускальщица денег в сундуки,но приходиться платить за это)Какое желание тебе по силе определишь ты и твои снежинки)В прошлом году мое сокровенное желание не исполнилось,по-этому верю что в этом году оно исполнится=) 1 желание как и в прошлом году индивидуальный образ,о нем я мечтаю 2 года 2 желание просты 2 статуэтки для пополнения коллекции,счастликая статуэтка Альканоры и счастливая статуэтка церрадора,звенья сама прикуплю)3) Желание 1000 Огневиков, 500 Горецветов, 10 масок Ужаса, 3 саркофага «Клещ» и 1 кубок Баддуха для закрытия медальки) Какое желание по силе дорогому Новому Духу,решать тебе,но я верю что в этом году мое желание исполнится,всех благ в этом году,жду с нетерпением исполнений всех мечт)Заранее благодарю и верю)
Дорогой Дух Нового Года!
Мне нечего желать в мире Фоэ, вроде всем довольна Не нужно мне ни орудий труда, ни крутых или няшных ездовых, ни предметов экипировки, приличествующий персонажу моего уровня. Хочу лишь побольше часов в сутках: не 24, а 25-26, но к сожалению, над временем никто не властвует, лишь оно над нами довлеет. Так что пожелаю тебе здоровья, Дух, возвращайся в следующем году снова
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
Дорогой Дух Нового Года! Хочу поблагодарить за много светлых и радостных моментов, связанных с игрой. Желаю, чтобы всем играющим, чуточку больше везло в Новом Году!!!
Верой и правдой я каждый год как ввели новогоднее события собирал снежинки,а в этом году выпали госы и написание диплома,поэтому прошу у те6я всего 50 снежинок,которые потрачу на новогоднюю шапку,которая принесет мне удачу на защите диплома(16 января)
Весьма уважаемый и любимый Дух Нового Года,я не когда не просил у тебя не чего но в этом году хочу что бы ты подарил мне звание *Гладиатор* пожалуйста)
Желаю всем игрокам хорошего настроения.
Себе бы пожелал бы амулет, что бы нельзя было невидимкам нападать или кидать бяки, или проявитель что бы увидеть рядиску.
Вроде и подковы золотые есть)) Так очень хотелось бы что бы приз раритетный хороший был..Лучше всего ездовое (дзеруг или алька) Ну или статуэток раритетных на аркан до комплекта (дальше уже сам выберу!!)
Вот и прошел еще год. Хочеться всех поздравить с наступающим Новым Годом. Пожелать всем удачи и благополучия в наступающем году. А желания ... их у меня много, но понимаю, что только сам могу исполнить их, как в реальной жизни и я просто играю. Спасибо за игру.
Дорогой Дух Нового Года, я мать трех детеи и бабушка двух внуков хожу по фэо без курточки и штанишек на свой возраст(лвл) подари пожалуйста курточку и штанишки.слышала есть такие чудо вещи Мудреные называются.очень хотелось бы носить такие в них мне было бы тепло и уютно. помоги что тебе стоит ощестливеть одну старушку.спасибо.