Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Дорогой Дух Нового Года целый год вел себя хорошо, дарил подарки, был вежливым, помогал и заступался за слабых! Обращаюсь к тебе в первые, так как небыло нужды, сейчас она появилась хотел бы получить в подарок на Новый Год Мудрёная коса «Когтей смерти» http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22773 или сертификат на нее, есть 2 золотые подковки готов отдать в обмен на сертификат или косу, если это конечно возможно, если получу этот подарок на Новый Год буду самым счастливым во всем Фэо мире. С уважением Ваш Akbash)
Всех с наступающим Новым Годом, добра любви, хорошего настроения) Уважаемый Дух Нового Года, может где на складе с подарками заваляеться легендарное орудие труда, я был бы очень рад такому подарку))
P.S Благодарю, и с Наступающим Вас!!!
Дорого Дух Нового Года. Я долго думал что пожелать сначала одно потом другое, потом третье. А потом вспомнил сколько я проиграл в бандита там счёт идёт на десятки тысяч, вот выло бы отлично еслиб все эти деньги вернуть, яб больше никогда не играл в бандита))) Я видел выигрыши по 10 тыс золота, от людям повезло так повезло. Было бы класно еслибы мне подарили тысяч 30 золота, вот я бы по настаящему был рад)))
P.S. спасибо администрации игры хоть здеь я побыл ребёнком хоть на 5 минут и поверил в чудеса. Спасибо что дали помечтать)))
Здравствуй, Дух Нового Года.
С наступающим 2018 и тебя и всех обитателей этого мира.
Говорят, что иногда мечты сбываются ... ну что ж, а вдруг...
Очень бы хотелось в качестве подарка к празднику получить маску... Если подаришь, буду очень сильно благодарен
Дорогой Дух Новогод Года, я являюсь сыном магмара (http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=daniels_s) и человека (http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=юзефка), а сам получился представителем людской расы.
Пока мой отец отошёл, я решил написать тебе письмо-просьба. Перед тем когда мама ушла, она сказала отцу, что вернётся, если мой любимы отец достигнет 3000 Репутации Братства Добродетелей и звания "Военный Эксперт", так вот, Репутации он достиг, а со званием я прошу тебя, мой уважаемый Дух Нового Года, помочь ему
.Помоги вернуть маму :(
P.S.
Так как я являюсь человеком, представителем людской рассы, я исложу свою просьбу и на людском языке.
Спасибо тебе заранее.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Meseede Mei Paadaxa Nete E Leofso Fesaa Dodoesi Ixolrimedovoheteoleaahtaonmehetopeedmolecaer E Imkapeaf Ixolrioranreemarheveoremcolafecoyaseorofeafi Esix Doi Erol Erolvea E E Esixpada Imkapei Riax Doi Erol Erolvea E Fihea Eaeailla Iair Esgaorefgana Ritai Iae Edili Dodo Hese Eri Feixixe Erol Ima Bedeirolda Axge Ia Asfanaasdo Mada Qesaceixad Latetea Mesesoefimix E Deemem Hecoe Deemem Hecovilerotea Vodeinperidele Iae Befi Qesaceixad Er Asfana E Fe Deemema E Esmei Iair Doi Heirirnae Mei Paadax Nete Esixi Asfanaa Doia Eroli Riaxa Bedeire Dodo :(
In.vi.
See Ede E Leofso Imkapeaf Esmeolpaasinine Efrese Fifiof E Ceidne Fehe Esmesee E Ea Efresee Lepai
Raasas Iair Dedeiriri
А я жену хочу, тупа жену. Настоящую с реальными титьками, что бы можно было пожулямкать. Ну и там... что бы все не болело. Так шта, что хошь делай, но гони мне бабу. А если не можешь, то давай мне синию шмотку на 18 лвл, по моему комплекту.
Реальность есть иллюзия, вызванная отсутствием пива.
Дорогой Дух Нового Года, есть в мире Фео событие "Сияние удачи", постоянно участвую в нем, щедро кидаю в яму, в надежде получить статуэтку Дзеруга , но удача не на моей стороне. Прошу тебя положить мне под елку" Счастливая статуэтка Дзеруга".
Дорогой Дух Нового Года, я хотел бы, что бы этот год начался с позитива и хорошего настроения игроков моей любимой игры! Ведь есть пословица, как год встретишь - так его и проведёшь.
Будь добр, раздай всем игрокам нашей любимой игры на время празднования премиум 5 уровня.
Пусть они воюют, охотятся на монстров и занимаются ресурсами с ещё большим удовольствием!
Спасибо.
Всем игрокам приятного празднования!
Всех с наступающим Новым Годом.Дорогой Дух Нового Года, если такое возможно, то подари на Новый Год мне Счастливаю статуэтку Дзеруга.В событии удача обходит меня стороной.Спасибо.
Милый Дух Нового Года!!!!!! Исполни мое желание,пожалуйста! Так хочется,чтобы попалась мне в колоде карт Редкая карта,а не то что всегда попадается .Благодорю тебя заранее! Счастливого Нового Года тебе! Твоя навеки(Если ,конечно,мое желание исполнишь )
Ув. Дух Нового года, прошу тебя в новом году исполнить мою мечту и дать мне 300 золотых монет и сделать меня старше на 2 ур, уж больно хочу я стать уже 11 ур ))) Большое спасибо за внимание !!!
Здравствуй, дорогой Дух Нового года!!
Новый Год - это такой праздник, который волшебным образом возвращает большинство их нас в детство, в сказку! Это время, когда очень-очень хочется верить, что все светлые желания и мечты обязательно сбудутся: будь то по волшебству или благодаря обственным стараниям, это по сути не так и важно, главное, чтобы люди в эти предновогодние и новогодние дни заряжались уверенностью, что все получится!!
Мне бы хотелось пожелать всем, будь то человек или магмар, чтобы каждый верил в Чудеса и обязательно творил их сам!!
Мечта же моя, которую так и не удалось осуществить за все годы проведенные в ДВАРе, это ездовой Ледяной медведь, который бы остался со мной навсегда...
Спасибо за праздничное настроение, дорогой Дух! С наилучшими пожеланиями, Элисс :)
привет Деда на самом деле , всего смогу добиться сам, подарок хотел бы наверное какого-то мощьного ездового животного))),ну а вообще на сколько помню то в детстве говорили , что дед мороз дарит всем подарки, так что сдерживай слово, и оправдай надежды!
Всех с наступающим Новым Годом, добра любви, хорошего настроения)
Уважаемый Дух Нового Года, сделай пожалуйста так...не для себя одного прошу...
ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ЛАГАЛА ИГРА!!!
Уф... Отлегло...
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года! Пишу тебе от отчаяния. Не знаю прочтешь ли ты вообще мое письмо, Но если прочтешь, то помоги мне пожалуйста, хочу доблестником стать, но в пещерах без одежды делать нечего. А времени столько нет, чтобы нафармить на синий комплект. Так вот, к чему это я, по возможности вышли хотя бы пару синих вещей на уровень ПОЖАЛУЙСТА !!! С\У Твой самый ярый поклонник!(еще с детства )
Волшебный Дух Нового Года хочу в первую очередь пожелать тебе справится со всеми входящими и не сойти с ума от их кол-ва , ну а во вторую попросить тебя придать моему образу интересную способность (закрыть информацию о персонаже) ну оччень хочется обладать такой отличительной способностью. Так же хочется пожелать всем здоровья, тепла в семье, успехов в карьере и всего всего доброго.
Дорогой дух нового года, прошу тебя подарить мне лапочку Альканору :3 Обещаю что буду ухаживать за ней, выгуливать на поля битв и кормить лучшим кормом) Я верю в то что мечты сбываются!