|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Ноября 2017 09:41:21
|
|
Ради спортивного интереса выложите новую статистику:
как после ребаланса монстров идет уничтожение последних
скок боев, скок времени в среднем по уровнях=)
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Ноября 2017 12:14:00
|
|
|
Вот раньше я жалел, что админы с игроками не разговаривают, а теперь наоборот.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Ноября 2017 12:20:11
|
|
|
tyr198
эмм,на таком касте..это ты в танке в блоке без мощи лупишь их?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Ноября 2017 12:23:07
|
|
|
Просто я
Ты, кстати, тоже покидаешь топик, я даю тебе форумку на 1 день. Просто так.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
tyr198 [16]
|
3 Ноября 2017 12:31:12
|
|
|
Просто я написал(-а) 2017-11-03 12:20:11 tyr198
Если ты так будешь бить , то будет гарантированное время убийства от минуты и больше. Кошка может проста секунд 10 кастованием заниматься , особенно нравится что они кастуются а мана у них не уменьшается. Четыре боя с котиками провел , вот один из 4-х занял больше минуты , от остальных трех тоже не в восторге, плюнул на них.
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Ноября 2017 12:54:12
|
|
|
Улыбка Волка
спасибо,себе оставь. но я по доброте душевной добавил %,теперь там неделя.
tyr198
почему-то и до фикса кис были ребята,которые их на касте колупали минуту,а были те,кто колупал 5-10 секунд достаточно стабильно.
может,дело не в кисах всё же?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
mathbonus
|
3 Ноября 2017 12:59:33
|
|
|
tyr198 написал(-а) 2017-11-03 12:31:12 Просто я написал(-а) 2017-11-03 12:20:11 tyr198
Если ты так будешь бить , то будет гарантированное время убийства от минуты и больше. Кошка может проста секунд 10 кастованием заниматься , особенно нравится что они кастуются а мана у них не уменьшается. Четыре боя с котиками провел , вот один из 4-х занял больше минуты , от остальных трех тоже не в восторге, плюнул на них.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1954659350&server_id=1  Кошки это самый сочный моб, убиваются легко, денег набивается за час больше, чем с кого либо
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
tyr198 [16]
|
3 Ноября 2017 13:08:45
|
|
|
mathbonus
делись машиной времени.
|
|
|
mathbonus
|
3 Ноября 2017 13:35:36
|
|
|
tyr198
А ты кругозор расширяй свой и придумай, кого еще можно бить, кроме 16 зарлогов и маурин, с которых вы там еле еле 40з грязными в час делаете
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
LORD REY
|
3 Ноября 2017 13:40:46
|
|
|
DreamForge
почему я с кинжальщиков постоянно выбиваю 1,10з 1,20з за редким исключением 1,50з, хотя с колдунов стабильно 1,3-1,5з, вы точно в курсе сколько с кинжальщиков падает?
|
|
|
tyr198 [16]
|
3 Ноября 2017 14:34:11
|
|
|
mathbonus
так я и расширяю. Тут просто сказали, что "даже не пытались бить других" . Вот , я пытался :) .
Да и с текущими лагами тяжело с кого либо выбить более 40з , особенно с такими кривыми руками как у меня :( .
|
|
|
Richard Cypher
|
3 Ноября 2017 14:58:12
|
|
|
В среднем, в среднем...средняя температура по больнице. А то, что некоторые не достаточно упитые падают в среднем 2-3 раза за час это в какую статитику идет?)
|
|
|
Оберон [19]
|
3 Ноября 2017 15:04:01
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2017-11-03 11:19:44 Как раз вчера смотрел метрики за прошедшую неделю, данные вполне удовлетворительные. Точные процентовки не делал - смысла нет - поделиться не могу. Единственное, что бросилось в глаза - значительная часть игроков с маниакальным упорством продолжает бить зарлогов-колдунов. Хотя среднее время убийства тех же кинжальщиков существенно меньше, а денег падает столько же. Такое ощущение, что многие даже и не пытались пробовать бить других мобов :/ Чувствую, скоро придется брать деньги с игроков за нападения на колдунов - может тогда все-таки попробуют других побить? :)
Бью и муриков и зуриков.
Затраты на каст на 10з больше чем летом, выгоды на 20з меньше.( было 180 мобов в час сейчас сейчас 130 )
Прибыль с часа радуги чистыми 30з + триады. Бить сложней. Как качать перса при таком доходе не представля. Руны и скриджали не досигаемая мечта, собрать бы на краску нимы. Ноль раз сыграл в зеркала, ноль монет в коледец. Пытался вытащить подковы на ап альки.. вытащил 1 подкову деньги кончились.
Играть в такую игру когда на 19 левеле копить на медали слодней чем на 15.. не хочется. Жду кв , дабы не подводить клан. А потом аревидерчи.
Злое УТРО !
|
|
|
ARess_ [18]
|
3 Ноября 2017 16:20:12
|
|
|
все нормально,за месяц я часа 3-4 попинал мобов
|
|
|
Mordovorot [19]
|
3 Ноября 2017 18:15:26
|
|
|
DreamForge
ни фига не проще бить мауринов. у ведуний отхил дикий, и не одноразовый. идите побейте сами кошек 18+, для теста, а потом поделитесь впечатлениями
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Слепая ярость [20]
|
3 Ноября 2017 18:59:33
|
|
|
DreamForge
Скажите, стоит ли ожидать актуализации монстров Рахдарии?
В настоящее время локации 19-20 пустуют, объектом охоты по-прежнему остаются зарлоги и маурины.
Вас не смущает данная ситуация? С какой целью вводился данный контент? Для кого вводился?
Ведь он АБСОЛЮТНО не отвечает запросам игроков. Статистические данные, к которым Вы имеете доступ, об этом ясно говорят. Возьмите их, проанализируйте и сделайте выводы. В конце концов, проведите серию тестов. Многим будет интересно посмотреть на них.
Вы поймите - вопрос стоит не в том, чтобы сделать из данных монстров золотую жилу. Игрокам не это нужно. Игрокам нужен качественный и проработанный контент, способный выступить достойной альтернативой существующему контенту. А это прежде всего фармопригодные монстры, которые будут популярны хотя бы у КАКОЙ-ТО части игроков.
Что мы видим сейчас? Вы наклепали этих монстров, добавили в них серебра, но каков результат? Охота на них воспринимается лишь с точки зрения получения достижений. Не более того. В остальном это сырой продукт, не готовый к употреблению.
Итак, возвращаясь к ранее сказанному: будут ли предприняты шаги по актуализации? Хотелось бы узнать комплексное представление администрации на этот счет.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
Jerkinson [4]
|
3 Ноября 2017 19:05:52
|
|
|
Куда нужно написать чтоб макбукуса на минор увезли?
|
|
|
mabelrod [16]
|
3 Ноября 2017 22:04:17
|
|
|
Примерно 34 голды за 62 моба результат часового пыхтежа под волшбой-радугой-благом земель-едой-кожей-рассветом. Нифига не прикольно. Криты стали заметно реже, зависание окна охоты при нападении (секунд на 5-7), зависание ботоответа в бою (до 15 секунд), залипание круга (7-10 секунд).
|
|
|
blass [16]
|
3 Ноября 2017 22:08:59
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2017-11-03 11:19:44 Как раз вчера смотрел метрики за прошедшую неделю, данные вполне удовлетворительные. Точные процентовки не делал - смысла нет - поделиться не могу. Единственное, что бросилось в глаза - значительная часть игроков с маниакальным упорством продолжает бить зарлогов-колдунов. Хотя среднее время убийства тех же кинжальщиков существенно меньше, а денег падает столько же. Такое ощущение, что многие даже и не пытались пробовать бить других мобов :/ Чувствую, скоро придется брать деньги с игроков за нападения на колдунов - может тогда все-таки попробуют других побить? :)
Рад за игроков, но я лично стал меньше входить в игру. или в инсты иногда хожу, или камушки копаю. Бить мобов совсем не вижу смысла. Хотя не изза актуализации мобов, а больше из-за лагов сильных.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
|
|
|
Бабаяг [14]
|
3 Ноября 2017 22:24:09
|
|
|
Играя в среднем 3-4 часа, не понимаю, как я ещё тут не обнищал. Читаю сказки про 100з в час, играю для удовольствия, а не для "померяться мошной".
Но одно наблюдение: кастуйся, не кастуйся - результат почти один и тот же. Намного важнее правильно подобранные доспехи и ювелирка, чем обкаст.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|