|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
3 Ноября 2017 09:41:21
|
|
Ради спортивного интереса выложите новую статистику:
как после ребаланса монстров идет уничтожение последних
скок боев, скок времени в среднем по уровнях=)
|
|
|
mathbonus
|
3 Ноября 2017 09:47:01
|
|
|
Сейчас придет Матбонус со своими 190з\час и топ потеряет смысл
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Ленивая Ложь
|
3 Ноября 2017 09:54:10
|
|
|
mathbonus
Да я на кретсах больше зарабатывают, чет слабо
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Улыбка Волка [14]
|
3 Ноября 2017 10:37:57
|
|
|
Никаких Матбонусов в топе! И еще HS-а с Рамилем пускать нельзя, они все испортят.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Валера пила [19]
|
3 Ноября 2017 10:39:54
|
|
|
190 з в час чистыми без рассвета
|
|
|
Stein [18]
|
3 Ноября 2017 10:40:37
|
|
|
191з и фиолетовый эликсир жизни!
Все со мной ясно ...
|
|
|
Просто я [16]
|
3 Ноября 2017 10:42:45
|
|
|
40 з за 10 секунд.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Stein [18]
|
3 Ноября 2017 10:47:41
|
|
|
Просто я
Выиграл или проиграл?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Stein [18]
|
3 Ноября 2017 10:48:50
|
|
|
- Изя, слышал ли новость , Мойша вчера в лотерею милилон выиграл?
- Ну во первых не в лотерею , а в карты. Во - вторых ,не миллион, а сто тысяч. А в - третьих , не выиграл, а проиграл
Все со мной ясно ...
|
|
|
DreamForge [20]
|
3 Ноября 2017 11:19:44
|
|
|
Как раз вчера смотрел метрики за прошедшую неделю, данные вполне удовлетворительные. Точные процентовки не делал - смысла нет - поделиться не могу. Единственное, что бросилось в глаза - значительная часть игроков с маниакальным упорством продолжает бить зарлогов-колдунов. Хотя среднее время убийства тех же кинжальщиков существенно меньше, а денег падает столько же. Такое ощущение, что многие даже и не пытались пробовать бить других мобов :/ Чувствую, скоро придется брать деньги с игроков за нападения на колдунов - может тогда все-таки попробуют других побить? :)
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
|
|
|
mathbonus
|
3 Ноября 2017 11:22:07
|
|
|
DreamForge написал(-а) 2017-11-03 11:19:44 Как раз вчера смотрел метрики за прошедшую неделю, данные вполне удовлетворительные. Точные процентовки не делал - смысла нет - поделиться не могу. Единственное, что бросилось в глаза - значительная часть игроков с маниакальным упорством продолжает бить зарлогов-колдунов. Хотя среднее время убийства тех же кинжальщиков существенно меньше, а денег падает столько же. Такое ощущение, что многие даже и не пытались пробовать бить других мобов :/ Чувствую, скоро придется брать деньги с игроков за нападения на колдунов - может тогда все-таки попробуют других побить? :)
Скажите, изменения на мобах несли в себе цель отучить игроков от битья 18 заров?
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
Ленивая Ложь
|
3 Ноября 2017 11:23:37
|
|
|
Топ не зелёный, расходимся
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
-_-SI-RI-US-_- [16]
|
3 Ноября 2017 11:26:34
|
|
|
DreamForge
Не знаю как там зарлоги на 18 но на 16 маурин надо бить с хорошим кастом и надеятся на кучу критов чтобы быстро убивать. Я вернулся на зарлогов ну чуть напряжней бить чем раньше, но всеравно проще чем маурин до и после любых изменений. Да и время убийства увеличилось благодаря двум факторам: они стали толще и лаги, еще раз лаги.
|
|
|
Толстый Енот [19]
|
3 Ноября 2017 11:34:36
|
|
|
DreamForge
У меня вопрос!
Вы открутили ловкость и защиту нефертам 15лвла, а про неферт 18лвла забыли? Они же вертятся и блочат как невменяемые. Помимо остальных усилений от лвла
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-_-SI-RI-US-_- [16]
|
3 Ноября 2017 11:36:04
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-11-03 11:34:36 DreamForge
У меня вопрос!
Вы открутили ловкость и защиту нефертам 15лвла, а про неферт 18лвла забыли? Они же вертятся и блочат как невменяемые. Помимо остальных усилений от лвла
Я б сказал и зарлоги 16 вертятся как не вменяемые, еслиб не вепрь что не промахивается пока, наверно не бил бы их=)
|
|
|
Скандинав [18]
|
3 Ноября 2017 11:36:35
|
|
|
DreamForge
А мою статистику смотрели?) я думаю не я один такой, после ребаланса бил мобов раза 2, продолжайте в том же духе, глядишь благодарить вас буду за то что бросил сюда заходить.
|
|
|
LordG [11]
|
3 Ноября 2017 11:40:29
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2017-11-03 11:34:36 DreamForge
У меня вопрос!
Не знаю, кому там что открутили, но 10-11 мобам все статы накрутили немеренно.
Когда за час около полусотни мобов минимум 2-3 раза уворачиваются, а десяток выдают серию в стиле
уворот - крит - блок - крит - уворот - это перебор.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Stein [18]
|
3 Ноября 2017 11:40:55
|
|
|
Толстый Енот
Вы открутили ловкость и защиту нефертам 15лвла,
Не ловкость и защиту, а силу и интуицию!! И не открутили, а накрутили
Все со мной ясно ...
|
|
|
tyr198 [16]
|
3 Ноября 2017 12:06:05
|
|
|
>Такое ощущение, что многие даже и не пытались пробовать бить других мобов
да били, били. Вот на котиков попробовал перейти. Красная верка,луч,волшба,камнекожа и по мелочи. Ну за минуту убить можно, т.е. каст прибылью покроется , да даже золотых 15 в прибыли получить можно.
Да и неферты после "ослабления" тоже веселые стали , кастуют всё подряд со скоростью звука , пару раз за час с вышеописанным кастом стабильно по ним имею удар на целую единицу
И за "ослабления" хабу тоже вам спасибо, теперь их в час штук на 10 меньше убьешь.
Продолжайте в том же духе, нужно добиться того, что б на 16 уровне прибыль была меньше не только чем на 15, чего вы уже с блеском добились , но и меньше чем на 10 .
|
|
|
-_-SI-RI-US-_- [16]
|
3 Ноября 2017 12:07:51
|
|
|
tyr198 написал(-а) 2017-11-03 12:06:05 >Такое ощущение, что многие даже и не пытались пробовать бить других мобов
да били, били. Вот на котиков попробовал перейти. Красная верка,луч,волшба,камнекожа и по мелочи. Ну за минуту убить можно, т.е. каст прибылью покроется , да даже золотых 15 в прибыли получить можно.
Да и неферты после "ослабления" тоже веселые стали , кастуют всё подряд со скоростью звука , пару раз за час с вышеописанным кастом стабильно по ним имею удар на целую единицу
И за "ослабления" хабу тоже вам спасибо, теперь их в час штук на 10 меньше убьешь.
Продолжайте в том же духе, нужно добиться того, что б на 16 уровне прибыль была меньше не только чем на 15, чего вы уже с блеском добились , но и меньше чем на 10 .
кому надо те уже прокачались а остальным лом в колеса и мучайтесь=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|