Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Загадочный пазл»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Загадочный пазл»

Балагур ФэоФан [10] 
79
3 Сентября 2016 15:50:44

Требуется собрать пазл* и определить предмет по описанию, зашифрованному буквами на пазлах. Описание читается построчно слева направо сверху вниз.

* Пазл предоставлен в документе MS Word и MS Excel.
Части пазла требуется крутить и двигать.

Пример:

Решение:

Зашифрованное описание: Идеальная пища питомцев.
Ответ: Корм питомцев.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 3 по 15 сентября.

Каждый день с 3 по 5 сентября в этой теме в 16:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru.

Форма ответа:

Тема письма: «Загадочный пазл», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Текст зашифрованного описания и ответ на загадку.
В прикрепленных файлах: Собранный пазл в документе формата .doc (.docx) или .xls, или скриншот собранной картинки в формате .jpg, .bmp или .png.

Важно! Мы настоятельно рекомендуем отправлять решение картинкой, чтобы исключить смещение частей пазла при конвертации документа и отправке письма. Решение, содержащее смещенные части пазла, будет трактоваться как неверное.

Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа, в том числе с неверно указанным № этапа, или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо. Автоответ для каждого отправителя приходит не чаще одного раза в 12 часов.

Условия участия:

1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека разными персонажами, в том числе разных рас и на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За правильно составленное описание предмета начисляется 15 баллов. За правильное указание полного наименования предмета начисляется 15 баллов. В случае ошибок (ошибки в словах, отсутствие каких-либо слов, наличие лишних слов) в описании предмета будет начислено 8 баллов. В случае неправильного написания полного наименования предмета (ошибки в словах, неполное наименование, наличие лишних слов) будет начислено 10 баллов.

Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой, в том числе на наличие во вложении полностью собранного пазла. Ответы без прикрепленного файла приняты не будут. Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!

Награды победителям:

• Игроки, правильно отгадавшие все предметы и набравшие 90 баллов получают Чудный сундук, Амулет дара дракона 3 шт, Великий ларец коллекционера 9 шт, Эликсир превращения «Скелет» 5 шт, Кристаллы истины (непередаваемые) 300 шт.
• Игроки, набравшие от 75 до 89 баллов, получат Амулет дара дракона 2 шт, Великий ларец коллекционера 8 шт, Эликсир превращения «Скелет» 4 шт, Кристаллы истины (непередаваемые) 200 шт.
• Результат от 60 до 74 баллов принесет Вам в качестве награды Амулет дара дракона 1 шт, Великий ларец коллекционера 7 шт, Эликсир превращения «Скелет» 3 шт, Кристаллы истины (непередаваемые) 100 шт.

Если у Вас есть вопросы по конкурсу, Вы можете задать их в этом топе.

Задания:

1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=634210#post-8821333
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=634210&page=9#post-8821997
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=634210&page=13#post-8822679

Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=634210&page=16#post-8823574
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=634210&page=17#post-8831595
Загрузка...
0
--- Voland ---
3 Сентября 2016 20:54:10 #77
Уважаемые балагуры, не страшно, если я прикреплю и вордовский файл и скрин? Просто мало ли вам скрин не понравится) он не очень хорошего качества получился по-моему.
0
 Dark_renger [4]  3 Сентября 2016 21:49:45 #78
Tilon написал(-а) 2016-09-03 20:18:26
не, все, я сдаюсь, старался, подгонял все, а тут в итоге для последнего элемента оказалось слишком мало места и пошло смещение, не хочу париться, пойду мобов бить.

п!дтримую щось палочку то перегнули з картинкою
0
 -АлеКСейкА- [3]  3 Сентября 2016 22:03:02 #79
полная белиберда получается
0
 --Burning_Heart [4]  3 Сентября 2016 22:04:37 #80
Одно расстраивает - превращалок за 1 место - 5 , а драка всего 3 :cry: :cry:
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Совёнка [9]  3 Сентября 2016 22:06:29 #81
--- Voland ---
Прикрепляйте
"Уважаемые участники! Помните! Ваши БАЛЛЫ прямо пропорциональны вашей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!"
А кому легко?
(с) Сова
0
 Совёнка [9]  3 Сентября 2016 22:07:54 #82
СтальнойЛев
В нашем не пять
-Panfilov-
:eek: Лучше перевернуть
"Уважаемые участники! Помните! Ваши БАЛЛЫ прямо пропорциональны вашей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!"
А кому легко?
(с) Сова
0
-_-NIK-_- [3]  3 Сентября 2016 22:10:19 #83
Хоть бы картинку кинули :mad:
0
 Совёнка [9]  3 Сентября 2016 22:13:57 #84
-_-NIK-_-
Первоначальную картинку Вы можете найти сами.
А кому легко?
(с) Сова
0
 DISTRICT24 [8]  3 Сентября 2016 22:22:59 #85
Когда я отправляю письмо баллагурам мне приходит письмо в ответ и в нем написано что . ящик баллагуров принимает мое письмо за спам . просто хочется знать как сделать так чтобы письмо было получено баллагурами )
0
Infernal Majesty
3 Сентября 2016 22:50:06 #86
Выравнивать пазлы между собой в ворде можно стрелочками на клавиатуре.
Жадность погубила народу больше чем чума, поспешность тоже... (с)
0
 Ingwion [5]  3 Сентября 2016 22:51:25 #87
подскажите дураку, в ворде оно налазит друг на друга, а не соеденяется как на примере, это я дурак или пазлы за 5 копеек? :eek:
1
 Skilao [15]  3 Сентября 2016 22:57:43 #88
--- Voland --- написал(-а) 2016-09-03 17:29:15
не понимаю, а в чем проблема поставить ворд на комп, хотя бы даже старенький?

Ворд - платная программа. Зачем нарушать закон, если можно пользоваться легальным и бесплатным аналогом? А покупать мне смысла нет: по работе ОпенОфиса хватает с лихвой, ради конкурса тратить деньги не вижу необходимости.

Совёнка написал(-а) 2016-09-03 17:04:17
Skilao
Вы можете решить в опенофисе и отправить скрин решения.

Там нельзя перевернуть картинку. Фокус с переворотом в Draw не удаётся. Поэтому скриншот моего решения вызовет у вас панику, как у всех нормальных людей))

FuryX написал(-а) 2016-09-03 17:12:01
Skilao
ворд онлайн есть

Искала, не нашла подходящего, где можно перевернуть картинку, допустим. В Яндексе и Мейле вообще не открылся файл Балагуров.

Невезука я какая-то прямо.

Могу подсказать: можно открыть специальный раздел на инфопортале от Балагуров, куда вывешивать такие вот интерактивные штуки для решения. В HTML достаточно загрузить нарезанные .png с кусочками пазлов и нарисовать рамку, а движение фигурок и перевороты реализовать с помощью JS. Просто сделать скрипт, если загрузить jQuery UI. Но надо пободаться с админами)) Зато не будет проблем с унификацией решений.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 mcLander [7]  3 Сентября 2016 22:58:53 #89
Блин вот же задротский конкурс. Доделал только потому, что жалко было бросать )

Надеюсь игровые поля расти особо сильно не будут.
0
 Fortu [10]  3 Сентября 2016 23:04:19 #90
DISTRICT24
если письмо будет отправлено на правильный адрес, то мы его получим. Папку спама мы тоже проверяем.
0
 Lexx3110 [9]  3 Сентября 2016 23:24:28 #91
очень сложно..но возможно
0
_cop3x_ [5]  3 Сентября 2016 23:33:46 #92
А если я сначала все отправил,но забыл написать ответ на загадку, и через 4 минуты отправил уже с ответом,мне его засчитают или нет?
0
 Fortu [10]  4 Сентября 2016 00:00:11 #93
_cop3x_
Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!
0
 Alex Hunter [14]  4 Сентября 2016 00:08:37 #94
Если в описании предмета несколько предложений, то нужно ли ставить точку в конце каждого предложения и начинать новое с заглавной буквы? Или можно все написать одним предложением без знаков препинания?
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
0
 самый ужасный [8]  4 Сентября 2016 00:08:51 #95
4 часа сберал, так и не собрал до конца. За такую награду не вижу смысла продолжать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.