Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > почему так медленно апаются топики в таверне?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

почему так медленно апаются топики в таверне?

Аррид [8] 
0
9 Января 2008 19:41:09
и почему так мало новых топиков с животрепещущими темами?
даже осмысленном флудом заняться негде!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
УыгралВас [9]  11 Января 2008 09:07:58 #77
Аррид, хренасе)) я не это имел ввиду, априори))

:redface: А что, любители аниме используют "няяяяяяяяяяяяя :twisted: " ? И в каких случаях?
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Аррид [8]  11 Января 2008 09:10:11 #78
УыгралВас

да они, походу, только някать и умеют))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
УыгралВас [9]  11 Января 2008 09:13:38 #79
Аррид ужоссссссссс :redface: ненавижу аниме и всё что с ними связано. будь проклята японская нация за это зло учинённое миру. шоп я ещё раз "някнул"... :redface:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Аррид [8]  11 Января 2008 11:23:56 #80
Давайте придумаем какое-нибудь развлечение для тех, кто торчит в очередях на поля!
можно испачкать?*Грипп*

0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 11:27:08 #81
Аррид
на поля?

ну можно трактор отремонтировать) сеялку там.. борону..
можно выпить водочки.. да много чего можно сделать)

а по игре.. ну ввести какую нибудь мини-игру.. в которой за выигрыш удет какой нибудь мелкий, но приятный бонус)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Аррид [8]  11 Января 2008 11:30:02 #82
-ОДИН-

ура, мы придумали игру! называется "Завали Прихлопа всем скопом") только Билли пока про неё не говорим, хотим сделать сюрприз)
можно испачкать?*Грипп*

0
Мелисса Грешная [9]  13 Января 2008 15:01:33 #83
Аррид, я хорошая!!! :redface: *вот сказала это и сама чуть не поверила* )))

Менеджер не врал совсем... тут красотиииЩа!!! ;) Один вопрос - а ты ему сказал вообще, что ты магмар? :eek: )))

С 9 тя! )) :wink:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Аррид [9]  13 Января 2008 15:38:38 #84
XES_SUPER_L

спасибо))) теперь, на 9ом уровне, буду ставить будильник на 6.00) так что ждите в гости!)
можно испачкать?*Грипп*

0
Мелисса Грешная [9]  13 Января 2008 15:53:12 #85
Аррид, буду вставать на час раньше тогда... :eek: ну чай-кофе там к твоему приходу приготовить ж надо! ))) :wink:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
Джулиана [9]  15 Января 2012 18:01:54 #86
действительно, почему нет топиков с животрепещущими темами?
0
samire [12]  15 Января 2012 18:05:05 #87
Джулиана
потому что археологи получают форумки :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Джулиана [9]  15 Января 2012 18:06:43 #88
нет, археологи получают деньги (иногда), т.к. это работа вроде как... а форумки получают д..... да кто его знает кто их получает)
0
samire [12]  15 Января 2012 18:08:38 #89
Джулиана
да ты ж и получишь) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Rufous [15]  15 Января 2012 18:24:27 #90
Некротоп. Закрыто.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.