и почему так мало новых топиков с животрепещущими темами?
даже осмысленном флудом заняться негде!
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
да праздники кончились)
с этой работой утренние часы точно не на двар тратить буду)) Жаль, не получается одновременно поспать, позавтракать, собраться на работу и прополоть грядки на даче)))
Бил-Прихлоп
научу ставить запятую и пробел между никами... за чисто символическую плату)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Шорт, Билли потянулся к кобуре с синими нападалками... пора срочно сваливать в оффлайн))
можно испачкать?*Грипп*
Аррид
кстати, семья - это супер )) Мое мнение. может просто с хранительницей очага повезло ))
По-поводу шахмат... Я в школе по чапаеву непхох был... мы шахматами играли...
(( как старика, тебя жалко, конечно (( Но вот Маркуса жальче (( Ему там и Манарху вааапще, жутко одиноко (( А тут бац, пацаны падарок падгонят )))
(( как старика, тебя жалко, конечно (( Но вот Маркуса жальче (( Ему там и Манарху вааапще, жутко одиноко (( А тут бац, пацаны падарок падгонят )))</td></tr></table></center>
Подарки, уж больно зубастые))
кстати, вот раз тема из флуда... Познакомился вчера в храме с девушкой... Вернее, она первая подошла ко мне в пещерах, где я зашел порыбачить... Потом, оппа, смотрю, она в храме... Думал у нее хорошие намерения... а она - по ребрам, на сутки ((( Что за магмарки такие пошли??
зато Билли, думаю, будет с тобой разговаривать до тех пор, пока в ассортименте не появится фиолета))
можно испачкать?*Грипп*