|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
21 Мая 2016 15:15:09
|
|
Суть конкурса:
Необходимо написать стихотворную басню*. В басне должны обыгрываться узнаваемые ситуации игрового процесса Легенды. Действующими лицами могут выступать обитатели мира Фэо (монстры, питомцы, ездовые, растения, рыбы, жители, сверхсущества, сами игроки и т.д.)
Ба?сня — литературное произведение нравоучительного, сатирического характера. В конце или в начале басни содержится краткое нравоучительное заключение — так называемая мораль. Действующими лицами обычно выступают животные, растения, вещи. В басне высмеиваются пороки людей.
Обратите внимание: не злоупотребляйте анахронизмами (в данном случае слова, вышедшие из употребления, такие как чресла, ланиты, десницы) в стилизации своих работ под классические басни, т.к. в сочетании с современным языком они сильно портят стилистику произведения.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Форма творчества: поэзия.
6. Минимальный размер стихотворения: 10 строк, не менее 2 из которых - мораль.
7. Соблюдение анонимности работы.
Прием работ продлится до 23:59 28 мая.
Свои работы необходимо оставлять в топе: прием работ (кликабельно).
Система начисления баллов:
На оценку будут влиять следующие критерии, оцененные по 10-балльной шкале:
- смысловая нагрузка произведения;
- образность и метафоричность;
- стилистика и грамотность;
- рифма и ритм.
Оценка работ жюри и зрительское голосование
пройдут с 31 мая до 12:00 3 июня.
Три участника с обоих серверов, получившие наивысший балл, будут признаны победителями.
Также все работы, соответствующие условиям конкурса, примут участие в зрительском голосовании. Его победителями станут двое участников, по одному на каждом сервере, набравших наибольшее количество голосов, но не попавших в тройку финалистов по оценкам жюри. Поощрительный приз получат участники, работы которых набрали более 10 баллов в сумме по четырем критериям, но не вошли в число призовых.
Результаты будут оглашены 3 июня.
Награды победителям:
1 место:
• Сертификат «Неуникальный образ»;
• Медальон Топтыжки;
• Кольцо «Колыбельная океана», Амулет «Неизведанные глубины»;
• Эликсир Неуязвимости 10 шт.
2 место:
• Сертификат «Вещи стиля»;
• Медальон Топтыжки;
• Эликсир Неуязвимости 8 шт.
3 место:
• Сертификат «Фон»;
• Медальон Топтыжки;
• Эликсир Неуязвимости 6 шт.
Также на каждом сервере будет выдан приз зрительских симпатий:
• Эликсир Неуязвимости 3 шт.;
• Сочный шашлык из Рохи 200 шт.
Поощрительный приз:
• Сочный шашлык из Рохи 100 шт.
Победители: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=626519&page=3#post-8754168
|
|
|
нелегенда
|
22 Мая 2016 18:45:31
|
|
|
Infernal Majesty Сайт балагуров, насколько я знаю уже не функционирует. В топе приёма работ размещают, стараясь сохранять принцип анонимности до окончания голосования.
|
|
|
Infernal Majesty
|
22 Мая 2016 18:48:37
|
|
|
Тоесть просто в топ "Прием работ" писать сообщение и все?)
Жадность погубила народу больше чем чума, поспешность тоже... (с)
|
|
|
Кричи_на_криты [3]
|
22 Мая 2016 18:55:41
|
|
|
нелегенда
вот честное слово, даже подумать не мог, что Сами Админы решают мелочные призы на конкурсы балагуров, рошу прощения.
|
|
|
нелегенда
|
22 Мая 2016 19:38:20
|
|
|
Кричи_на_криты в том то и дело, что решают сами, для этого у них есть кураторы структур. И в литконкурсе админы призы устанавливали на своё усмотрение, и в конкурсах балагуров тоже самое. Как куратор решит, что такому-то конкурсу соответствует такая-то сложность, такую примерно награду и назначают, а халявой раскидываться они не привыкли, поэтому даже для поощрительного приза надо набрать проходные 10 баллов.
Infernal Majesty написал(-а) 2016-05-22 18:48:37 Тоесть просто в топ "Прием работ" писать сообщение и все?) Да, именно так.
|
|
|
GhostWife
|
22 Мая 2016 20:05:40
|
|
|
Кричи_на_криты, наши конкурсы - не беспроигрышная лотерея. Поощрительные призы должны быть маленькими и приятными.
нелегенда, я Вас очень прошу не писать того, чего Вы не знаете и знать не можете. В частности этот пост, который дезинформирует участников:
нелегенда написал(-а) 2016-05-22 17:52:05 Кричи_на_критысколько бы вы тут ни разглагольствовали по поводу призов, ветка предложений организаторам (админам) находится в другом месте.
Все свои предложения по поводу призов можно оставить здесь и нигде более.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Polya09
|
22 Мая 2016 20:12:01
|
|
|
Infernal Majesty написал(-а) 2016-05-22 18:48:37 Тоесть просто в топ "Прием работ" писать сообщение и все?)
Свои работы необходимо оставлять в топе: прием работ (кликабельно).
Мечты сбываются!
|
|
|
Кричи_на_криты [3]
|
22 Мая 2016 21:33:55
|
|
|
GhostWife
правельно, они должны иметь хоть какую либо приятную нотку, приятно получить 1 ключ, 100 кристалов истинны, даже 1к корма, но 100 шашлыка, это вообще не то что не приятно, это нечто =(
|
|
|
GhostWife
|
22 Мая 2016 21:59:28
|
|
|
Кричи_на_криты, а образ за участие не хотите?
|
|
|
Кричи_на_криты [3]
|
22 Мая 2016 22:00:49
|
|
|
GhostWife
если честно нет, даже думал хочу в идеале второе место =) образ фуфло )
но повторюсь , я знаю наших топовых рифмоплетов на сервере
|
|
|
Кричи_на_криты [3]
|
22 Мая 2016 22:01:33
|
|
|
GhostWife
и это не деструктив, это реалии =(
|
|
|
нелегенда
|
22 Мая 2016 22:03:12
|
|
|
GhostWife написал(-а) 2016-05-22 20:05:40 Кричи_на_криты, наши конкурсы - не беспроигрышная лотерея. Поощрительные призы должны быть маленькими и приятными.
нелегенда, я Вас очень прошу не писать того, чего Вы не знаете и знать не можете. В частности этот пост, который дезинформирует участников:
нелегенда написал(-а) 2016-05-22 17:52:05 Кричи_на_критысколько бы вы тут ни разглагольствовали по поводу призов, ветка предложений организаторам (админам) находится в другом месте.
Все свои предложения по поводу призов можно оставить здесь и нигде более. Да, вы правы, по поводу призов надо писать в вашей ветке в спецтопе. Просто когда решался вопрос по поводу агитации в прошлом году, то мне пришлось действовать на разных уровнях. Приношу извинения за дезинформацию.
|
|
|
Кричи_на_криты [3]
|
22 Мая 2016 22:11:26
|
|
|
GhostWife
насчёт призов, я даже сферам воинского духа радовался, которые в итоге сгорят, потому что они с 4го, просто я не ради какой то дикой наживы здесь, но если вообще мусор в поошриловках тогда странно, почему не 100 склянок?
|
|
|
Кричи_на_криты [3]
|
22 Мая 2016 22:13:50
|
|
|
нелегенда
GhostWife
я ж не то чт отолько залз сюда, и начал кричать, я просто сравниваю с другими месяцами, и вместо того что б завлеч не в сезон людей призами, получаетсья наоборот
|
|
|
GhostWife
|
22 Мая 2016 22:15:30
|
|
|
Кричи_на_криты написал(-а) 2016-05-22 22:00:49 GhostWife
хочу в идеале второе место
Хотите - действуйте. И не смотрите на других.
нелегенда, агитация касается не только наших конкурсов, а призы только наши. И придумываем мы их сами.
|
|
|
Камышь [4]
|
22 Мая 2016 22:16:13
|
|
|
в рифме не силён, но басню всегда хотелось нарисовать:)
постараюся:)
DreamForge [20] 10 Сентября 2018 16:13:44 #8
Покочену.
|
|
|
GhostWife
|
22 Мая 2016 22:18:50
|
|
|
Кричи_на_криты, не сравнивайте призы за наивысший балл в головоломке и поощрительный приз в литературе. В следующий раз это может быть бутылек неуязвимости. И имейте ввиду, поощрительный приз ввели совсем недавно, ранее его не было.
|
|
|
Центариус [16]
|
23 Мая 2016 18:07:44
|
|
|
А у меня вообще, к рифме как к нотам... или как к японскому словарю - никак.
Два дня пытаюсь...Ахинея получается и нескладно. Если выставлю - враз дисквалифицируют.
Тяжело это однако. Впервые пытаюсь басню сочинить. И как поэтам такое удаётся?
|
|
|
I_feniksa_
|
23 Мая 2016 21:46:28
|
|
|
Центариус
магия)
Кричи_на_криты
склянки полезными бывают) особенно 100=)
Мы можем помолчать, мы можем петь,
Стоять или бежать, но всё равно гореть. (ц)
|
|
|
нелегенда
|
23 Мая 2016 21:51:06
|
|
|
Центариус а я ещё даже не бралась, у меня нет идеи для басни, вот если появится что-то интересное для реализации, можно попробовать... а так, пусть другие строчат свои шедевры. Басня уж не такой распространённый жанр... так что желаю удачи дерзнувшим его оседлать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|