Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькое предложение 7-8 уровни
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маленькое предложение 7-8 уровни

Дельта [7] 
0
8 Января 2008 17:34:35
Может не будем измываться над более слабым соперником, и давать выполнять квесты пещерные. Установить порог сбора не более 300 кристаллов заведомо проигрышной команде, в случаи нарушения такого договора, начать тотально уничтожение. Ибо, вот я в пещеры не хожу, вот сейчас случайно зашла) И толку от 20 мышей, подземных гигов...против полководцев и прочего, прочего, прочего)))
Аррид, может поддержишь?
И Тени может тоже поддержите?...ведь все же есть этика походов, на храм и арену при выполнение квестов. Так почему бы и тут не давать нам пару 100 доблести пока мы не можем оказывать достойного Вам сопротивления :rolleyes:
:arrow: Или это как обычно называют нытьем нубов... будем дальше качать палачей?))))
0
Solomander [5]  8 Января 2008 19:41:42 #20
ПОРАЗИТЕЛЬНО... и эту тему открыли ЛЮДИ???... те люди которые заходят в пещеры группами СИНЬ-ЗЕЛЕНЬ... и нападают на охотников-головорезов??? Люди, которые на моей только памти уже 3 месяца одерживают рассовые победы??? Люди, которые каждую ночь устраивают такие рейды на нашу территорию, что из города страшно выйти??? Я ПОД СТОЛОМ... бедные люди - МАГМАРЫ... давайте скинемся каждый по 1 з. лдюдям на фиолетовый шмот, а то ИХ ОБИЖАЮТ... :eek: :eek: :eek:
0
Ирония
8 Января 2008 19:42:04 #21
Пусть лучше сделают, как здесь предложили, отдельно для каждого уровня.
Когда, скажем, 3-4 ур - это еще логично, вещи можно надеть одинаковые. А вот 5-6 - различие в одежде, может быть, фатальным...
0
martins [7]  8 Января 2008 19:48:28 #22
да на арене всегда влезают из под бота :evil:
0
S c o f i e l d [10]  4 Января 2012 14:47:52 #23
О времена о нравы, 4 года назад.
0
_LexaXX_ [6]  4 Января 2012 14:50:20 #24
S c o f i e l d
:eek: что за некро??
Нет, никого я не виню .что трачу время на фигню..

Ну только разве что себя...да и того, почти любя..
0
Janus_ZM [7]  4 Января 2012 14:51:55 #25
Solomander писал(а):
ПОРАЗИТЕЛЬНО... и эту тему открыли ЛЮДИ???... те люди которые заходят в пещеры группами СИНЬ-ЗЕЛЕНЬ... и нападают на охотников-головорезов??? Люди, которые на моей только памти уже 3 месяца одерживают рассовые победы??? Люди, которые каждую ночь устраивают такие рейды на нашу территорию, что из города страшно выйти??? Я ПОД СТОЛОМ... бедные люди - МАГМАРЫ... давайте скинемся каждый по 1 з. лдюдям на фиолетовый шмот, а то ИХ ОБИЖАЮТ... :eek: :eek: :eek:

:lol:
0
-Вампирик- [13]  4 Января 2012 14:54:51 #26
С ума сойти :eek:
0
esgreckmf
4 Января 2012 14:58:04 #27
:eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Яромудр [6]  4 Января 2012 15:00:07 #28
да... было время...
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
kadix [4]  4 Января 2012 15:01:03 #29
Из клана выперли за такую идею?)))) Молодцы, правильно..... :lol:
0
BPH [6]  4 Января 2012 15:06:51 #30
Может не будем измываться над более слабым соперником, и давать выполнять квесты пещерные. Установить порог сбора не более 300 кристаллов заведомо проигрышной команде, в случаи нарушения такого договора, начать тотально уничтожение.

Кодекс пещерников сливщиков
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
-Ben Sherman- [8]  4 Января 2012 15:07:28 #31
Предлагаю вам всем людям 7-8..вставать в очередь..а то совсем тухло((Пичалька :cry:
0
-Вампирик- [13]  4 Января 2012 15:07:45 #32
kadix
Я полагаю, совсем не поэтому)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.