Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маленькое предложение 7-8 уровни
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Маленькое предложение 7-8 уровни

Дельта [7] 
0
8 Января 2008 17:34:35
Может не будем измываться над более слабым соперником, и давать выполнять квесты пещерные. Установить порог сбора не более 300 кристаллов заведомо проигрышной команде, в случаи нарушения такого договора, начать тотально уничтожение. Ибо, вот я в пещеры не хожу, вот сейчас случайно зашла) И толку от 20 мышей, подземных гигов...против полководцев и прочего, прочего, прочего)))
Аррид, может поддержишь?
И Тени может тоже поддержите?...ведь все же есть этика походов, на храм и арену при выполнение квестов. Так почему бы и тут не давать нам пару 100 доблести пока мы не можем оказывать достойного Вам сопротивления :rolleyes:
:arrow: Или это как обычно называют нытьем нубов... будем дальше качать палачей?))))
0
SwordeR [7]  8 Января 2008 17:37:29 #1
<strong class=quote>Дельта писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И Тени может тоже поддержите?...ведь все же есть этика походов, на храм и арену при выполнение квестов.</td></tr></table></center>
уже давно нет никакой этики. я не помню когда я убивал мишку или стража и кто-то не зашел напротив.
0
Sly fox [9]  8 Января 2008 17:43:00 #2
Договорнячки-сс?
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Lord_Resrt
8 Января 2008 17:44:12 #3
:eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
dusk [6]  8 Января 2008 17:45:08 #4
шо за бред и чухонь :evil:
0
Дельта [7]  8 Января 2008 17:47:14 #5
<strong class=quote>Sly fox писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Договорнячки-сс?</td></tr></table></center>
Почему...а стоять на базе это не договорнячки? всем составом? ибо кому хочется лишний раз пару суточных травм? :evil:
0
Lord_Resrt
8 Января 2008 17:47:17 #6
duskSly foxSagnord :eek:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Sly fox [9]  8 Января 2008 17:52:09 #7
Дельта Боитесь травм - значит поля битв не для вас, бейте мобов
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Morthred [5]  8 Января 2008 17:55:48 #8
ИМХО противоположной рассе нужно делать пакости, калечить и отравлять жизнь при первой же возможности. В это и есть суть противостояния "Человеки vs. Магмары" :twisted:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
-Кросавчег- [7]  8 Января 2008 18:23:43 #9
Тогда смысла нет в полях битв.
0
Sky Diver [4]  8 Января 2008 18:29:30 #10
Может сразу тогда дадим всем прокачать элиту по обе стороны? :confused:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
SStern [8]  8 Января 2008 18:31:59 #11
+1 идея в порядке :smile:
0
-Magelan- [6]  8 Января 2008 18:46:31 #12
Дельта
Тебе будучи в одном инсте всегда буду пакостить, а уж там давать собирать крисы и подавну не дам - я еще помню, как имоны брал ты травила нас мороками, хотя знала что вы проиграете, но травила - я тогда выиграл бой, но пакость не забыл:exclaim:

По теме: нельзя давать людям выполнять квесты на доблесть, так как они могут выполнив подвиги вообще забить на пещеру, или развится так, что будут пояса на 2 слота - а это минус к рассовым победам, да и вобще любое развитие людей - это плохо . Лично я в пещере при выиграшных раскладах разришаю копать только уголек на доставку провианта, и то максимум 1й особе которая достойна этого.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
FLUherrAD [8]  8 Января 2008 18:48:55 #13
-Magelan-+1
0
Фелька [10]  8 Января 2008 19:02:43 #14
девушка квест на 500 золота хочет по ходу )))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Fox-warrior [9]  8 Января 2008 19:17:41 #15
ггг тоже хочу квест на 500 золота :)) а то мну тупо по договорняку не ходит в инстансы писец накажите меня :lol:
0
denjan [10]  8 Января 2008 19:23:18 #16
Фелька
Я выполнил этот квест - прикольный :lol:

На самом же деле мысль не плохая, договариваться с противником нельзя, договариваться надо между группами одной рассы.
Мол дайте им потаскать а потом разорвем

ВОЗМОЖНо это бы увеличило посещяемость пещер ... а так, как пишет автор загнали на базу ... второй раз уже никто не захочет идти ..

Конечно если ты слаб то и нефиг там делать, с одной стороны.
Но с другой стороны доблсть нужна всем, и в итоге загоняя на базу весь состав они получат полную непосещяемость пещер
:lol:
0
pofigu [8]  8 Января 2008 19:26:37 #17
ограничения по уровню типа 5 - 6 ..7 - 8 на самом деле лишены смысла сейчас.. уж слишком сильна разница в обвесах порой.. хотя бы сделали бы отдельно для каждого уровня бы )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Прапориссимус [5]  8 Января 2008 19:28:38 #18
да сделайте пещеру без одежды и мороков, без эликов и хилок, без травилок и прочего - тогда может и стратегия и тактика будет не однообразная...
0
Аррид [8]  8 Января 2008 19:37:22 #19
Дельта

будь моя воля - верил бы слову людей и давал собирать хоть все 499 очей

но, как правильно говорит Лисичка - тут же последуют многочисленные обвинения в договорняках
да и тот же Ру со своими гордыми патрульными орлами косо посмотрит
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.