Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригадская элита - безбашеные реальшики ?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Бригадская элита - безбашеные реальшики ?!

razor777 [5] 
0
8 Января 2008 01:38:07
:question: :exclaim:
Сходив в пешеру и изрядно попотев , так как там против нвс была бригада (
Они выпускают в бой по 10-15 гордтов , а как известно чтоб иметь возможность покупать Гордтов нужно :
Качать репу ЗЛА.
Чтоб какчать репу Зла нужно кидать порчельники (1 порчельник = 10 репы) :exclaim: .
Чтоб приготовить 1 порчельник нужны злые ока , черепа и т.д.
Ну в обшем 1 порчельник обходиться в 9-10з :exclaim:
Отсюда следует чтобы прокачать репу до 1000 , надо около 95-130з или надо :
1) рубиться с мобами , при том что нужно чтоб везло с дропом и дальнейшей его реализацией и т.д.
2) закидывать безбашенное кол-во реала , что означает что с таким противником тегаться нет смысла и мы перед ними как барашки перед волком, + еше у каждого третьего шапка уйаррмо , а у каждого второго топор убийцы и еше не забыть благи + мороки + Тигры (оба) и т.д.
В обшем получается что если они появляются в Инстансе , то идет автомотический слив, с базы магмаров не вылазяет никто, а на переке ждут бригадеры обожравшиеся благ и полных гордтами !
А некоторые магмары выходят из Инста и теряют 3000 доблести , тем самым теряя всяческое желание качать доблесть и т.д.
Реал - ЗЛО в таких масштабах !!! :exclaim:
во имя святого Флуда!
0
Pardonne_moi [4]  8 Января 2008 16:51:39 #58
чет мне подсказывает что у данного война дальше "Звание Испыт.срок. " дела в клане не пойдут...
0
Carrie [6]  8 Января 2008 16:54:45 #59
В обшем получается что если они появляются в Инстансе , то идет автомотический слив, с базы магмаров не вылазяет никто, а на переке ждут бригадеры обожравшиеся благ и полных гордтами !

Нифига! Мы иногда на базу в гости заходим... ;))))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Тимуреночек [5]  8 Января 2008 16:58:06 #60
ладошки в противовес бригаде =)
0
-Goacasper-
8 Января 2008 17:04:11 #61
Carrie

Расскажи кто такие "мы"? По фамилиям желательно, а то по статистике я не вижу многочисленных заходов на базу противника...
0
Благословленный [6]  8 Января 2008 17:06:11 #62
Одно не понял, че с магов на люд прыгнули... Не ваш ведь стиль вроде... Видимо, нично не вечно, вы тоже стали обычными) жаль))
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Carrie [6]  8 Января 2008 17:08:37 #63
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Carrie

Расскажи кто такие "мы"? По фамилиям желательно, а то по статистике я не вижу многочисленных заходов на базу противника...</td></tr></table></center>

Часто в гости ходить неприлично, хозяева могут обидеться и чаю больше не налить;))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
Домик в деревне [6]  9 Января 2008 01:18:15 #64
Вчера случилось "Горе"...в "Деревне" ввели сухои закон....=(взглянул на оба мира...трезвым взглядом...
А что?!Реал тож нифиговая игрушка!!!!=))) :lol: Там тоже есть золотыя и серебряные монеты!!!!=)Есть женскии пол!!!(и даже некоторых непонять...по большеи степени(как и магмарских=)))
вопшем Двар хороша "маделька"=))) :lol:
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
УыгралВас [9]  9 Января 2008 01:20:52 #65
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Отсюда следует чтобы прокачать репу до 1000 , надо около 95-130з</td></tr></table></center>

:confused:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
vigo_alex [6]  9 Января 2008 01:27:21 #66
-Goacasper-

Да не, не заходим )
Ваши охраники нам на перек свои яйца (или как там их - имоньяны?) выносят )))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Disconnect [6]  9 Января 2008 01:31:15 #67
Бригада рулит!))) :twisted:
0
-Goacasper-
9 Января 2008 07:37:08 #68
vigo_alex

Я конкретно про автора сообщения... я верю, что Рулен заходит, Эльдар... но Карри...

если только уже всю охрану на базе убили - тогда, теоретически, возможно. Понтоваться то надо своими заслугами.
0
Эмир Тамерлан [7]  9 Января 2008 09:42:45 #69
точна-). не сказал бы, что вся бригада сильна-). Да, есть личности, которые сильны и делают популярность клана, но не все бригадиры-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
S c o f i e l d [10]  5 Января 2012 07:35:23 #70
GafGaf писал(а):
<strong class=quote>razor777 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
</td></tr></table></center>
да ты прям китайский математик )))) 600 з. надо только на глаза покупая их не напрягаясь по 2 з ;)

Даешь цены на оки 2008 года.
0
SmolnI [6]  5 Января 2012 07:41:26 #71
pofigu писал(а):
срочно найди Бабра или Чупу и сообщи им что они зло и в пещеры им ходить не надо...

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: весёлае предложение))

ну можно сделать по другому.....пасидеть годика 2 на 5м уровне пахадить в дом павытаскивать вещи пакачать добро зло (без реала народ тоже тут качается и неплохо - и их тоже немало)

ну а бригадиры маладцы чу сказать на пабеду так на пабеду!!!
0
SmolnI [6]  5 Января 2012 07:42:22 #72
S c o f i e l d писал(а):
GafGaf писал(а):
<strong class=quote>razor777 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
</td></tr></table></center>
да ты прям китайский математик )))) 600 з. надо только на глаза покупая их не напрягаясь по 2 з ;)

Даешь цены на оки 2008 года.

2008года? куплю - займу перезайму сяду выйду но куплю продааай))) :lol:

О_о тока ща гляну топ та древний))
0
Злой Чух [8]  5 Января 2012 07:46:15 #73
S c o f i e l d
форумка :cool:
ок
0
Леди ДА
5 Января 2012 07:49:23 #74
БалдеемБезТебя писал(а):
Насильно перенаправить Бригаду за Магмаров?

:lol:
Да,да,да! Лично мне Снежочка, буду его жёстко насиловать :lol:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
JoKuL [4]  5 Января 2012 08:12:06 #75
а тебе что заведно?)
†JoKuL†™
0
Архи [6]  5 Января 2012 08:19:54 #76
По мне так Бригада ещё с ВЦ проекта - элита) И я рад что здесь они не теряют лица)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.