Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бригадская элита - безбашеные реальшики ?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Бригадская элита - безбашеные реальшики ?!

razor777 [5] 
0
8 Января 2008 01:38:07
:question: :exclaim:
Сходив в пешеру и изрядно попотев , так как там против нвс была бригада (
Они выпускают в бой по 10-15 гордтов , а как известно чтоб иметь возможность покупать Гордтов нужно :
Качать репу ЗЛА.
Чтоб какчать репу Зла нужно кидать порчельники (1 порчельник = 10 репы) :exclaim: .
Чтоб приготовить 1 порчельник нужны злые ока , черепа и т.д.
Ну в обшем 1 порчельник обходиться в 9-10з :exclaim:
Отсюда следует чтобы прокачать репу до 1000 , надо около 95-130з или надо :
1) рубиться с мобами , при том что нужно чтоб везло с дропом и дальнейшей его реализацией и т.д.
2) закидывать безбашенное кол-во реала , что означает что с таким противником тегаться нет смысла и мы перед ними как барашки перед волком, + еше у каждого третьего шапка уйаррмо , а у каждого второго топор убийцы и еше не забыть благи + мороки + Тигры (оба) и т.д.
В обшем получается что если они появляются в Инстансе , то идет автомотический слив, с базы магмаров не вылазяет никто, а на переке ждут бригадеры обожравшиеся благ и полных гордтами !
А некоторые магмары выходят из Инста и теряют 3000 доблести , тем самым теряя всяческое желание качать доблесть и т.д.
Реал - ЗЛО в таких масштабах !!! :exclaim:
во имя святого Флуда!
0
Рулезная [9]  8 Января 2008 13:13:49 #39
срочно сдать весь реал бездомным , обездоленным и умалишенным .
наш девиз не падать вниз
0
Elrond
8 Января 2008 13:21:14 #40
:lol: :lol: :lol:
0
Giorg XXI [8]  8 Января 2008 13:25:28 #41
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну в обшем 1 порчельник обходиться в 9-10з
Отсюда следует чтобы прокачать репу до 1000 , надо около 95-130з или надо :</td></tr></table></center>
Ты начем счетал?:)
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
MegaPrime [5]  8 Января 2008 13:28:06 #42
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ты начем счетал?:)</td></tr></table></center>
Судя по всему в уме... А как видно из содержания топика у аффтара с ним(умом) проблемы... Точнее с его наличием... :biggrin:
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
0
PARA-DOX [9]  8 Января 2008 13:52:04 #43
:eek:
0
Kitt gt [4]  8 Января 2008 14:08:18 #44
Любители посчитать, а сколько брюлей мне выйдет качнуть к 6-му добро на 1000 и прикупить 2 шмотки высшей зелени? А то я тупой мажор, мне лень самому рассчитывать...
Ненавижу газели!(с)
0
-Magelan- [6]  8 Января 2008 14:11:35 #45
Выгоните его из, когдато очень сильного, клана
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
shnur [10]  8 Января 2008 14:14:35 #46
Афтор-нуб..В школе учился?КАкие 95-130голда??Что б прокачать до 1000зла :eek:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Poloumniy_Dron [5]  8 Января 2008 14:56:50 #47
8-))))))
0
Черное солнце [4]  8 Января 2008 15:05:05 #48
Опять бригаду пиарят :)))
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
0
Диманчик2 [6]  8 Января 2008 15:06:10 #49
ты против ладошек не дрался так что молчи
!!!
0
foetus [8]  8 Января 2008 15:13:29 #50
<strong class=quote>razor777 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>:question: :exclaim:
Отсюда следует чтобы прокачать репу до 1000 , надо около 95-130з или надо :
:</td></tr></table></center>
:lol:
0
Черная кошка [7]  8 Января 2008 15:46:30 #51
Мдя.... Прочитала данный пост и задумалась....
На мой взгляд эта песня все из той же оперы, что монстры сильные, дропа мало, а если и есть, то почему-то не мне.... (Дальше не разборчиво - так как слезы и сопли)
Остановлюсь на том, что режет наиболее остро. РЕАЛ. Товарищи! Давайте порадуемся за тех, кто своим собственным мозгом (ну или чем-то другим, это уже не важно. Здесь как раз результат имеет значение) может зарабатывать столько денег, чтобы после всех жизненно-реальных затрат имеет возможность и желание вкачивать деньги в игру и играть! Если кто-то не может этого делать или пыжится изо всех сил, чтобы выкроить из своей стиппенди, это его трудности и проблемы. Да, согласна, кто-то может сказать, что им так проще! Но если вы не можете сделать то же самое, это не значит, что вы имеете право срать на них только за это!
Что же касается жалоб на то, что невозможно играть с таким сильным противником, и это можно сказать не только о Бригаде, то здесь попахивает требованием всеобщей справедливости, равенства и братства.... Никогда этому не бывать! Если не можете прокачать перса реально, прокачайте его в игре без денег. В этой игре это вполне возможно и чтобы бои окупались, и чтобы дроп выбивался, и чтобы при всем при этом еще и репы разные качать. Да, долго, да, иногда нудно, но возможно!
По моему в это-то как раз и заключается весь интерес игры, чтобы добиться такого перса, какого сам хочешь, своими силами, а не уговорами добрых дяденек админов, чтобы полегче сделали... Будет сложно, будем биться, а если все легко и просто - то и нафига это нада.....
Так что автору поста могу сказать, не нравится проигрывать сильным противникам - либо себя поднимите по уровню, либо вообще не лезьте....
0
Carrie [6]  8 Января 2008 16:46:46 #52
<strong class=quote>razor777 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> что-то там бла-бла-бла... ;)</td></tr></table></center>
Дяденька, мы харошие:)))))) И вообще... это мы профами заработали;))))
Метёлка моя тут не пролетала?;)
0
-Goacasper-
8 Января 2008 16:47:44 #53
Carrie

Ты то похоже точно профами :)))) камешками
0
Carrie [6]  8 Января 2008 16:48:14 #54
<strong class=quote>Черное солнце писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Опять бригаду пиарят :)))</td></tr></table></center>

Да-да!! Мы иму зо пЕар забашляли;)))))
0
Carrie [6]  8 Января 2008 16:49:08 #55
<strong class=quote>-Goacasper- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Carrie

Ты то похоже точно профами :)))) камешками</td></tr></table></center>

И дроп, не забывайте про дроп;))))
0
Bir [7]  8 Января 2008 16:49:52 #56
razor777 нытик :lol:
о_О МОСФ О_о
0
Carrie [6]  8 Января 2008 16:49:52 #57
<strong class=quote>Giorg XXI писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну в обшем 1 порчельник обходиться в 9-10з
Отсюда следует чтобы прокачать репу до 1000 , надо около 95-130з или надо :</td></tr></table></center>
Ты начем счетал?:)</td></tr></table></center>

На пальцах... видимо;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.