19:14 -yazon- » нелегенда: 1 золотой или 100? я не уточнял, кто ставит 1 ставку, а кто 10 ставок... для меня это не вопрос, деньги есть... сейчас прыгну на цп
19:16 нелегенда » -yazon-: первая ставка была от тебя 1:10 - я приняла, что в случае проигрыша отдам 10. так что с тебя 10з, ты же проиграл.
19:17 Вас пригласил игрок -yazon- [12] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
19:17 Вы получили: 10
История вопроса: тут было предложено
пари, тут я приняла условия и
поставила на любой другой результат.
Тут этот другой результат и получился.
Юльхен написал(-а) 2016-04-29 10:15:37
Мне призы и места были до лампочки, иначе бы я от них не отказывалась в своем единственном там выступлении) Мой "демарш" был посвящен тому, что летописцам стоило быть попроще и не выбирать тем, смысла которых они не понимают) Я долго следила за этим конкурсом, посему этот вывод напросился не согласно результатам только того этапа, где участвовала я)
Ну если бы вам только призы были до лампочки - это одно, а вот запрет на публикацию произведения - это уже протест против результатов и зависть к тем, кому было отдано предпочтение. Если это не так - разместите в творчестве тот стих, который вы решили замуровать. - Но ведь не сделаете, потому что я права. А то, что жюри темами сильно удивили не в лучшую сторону (особенно в 4 этапе) - это я с вами соглашусь, но не нам их судить.
Юльхен написал(-а) 2016-04-29 10:15:37
Взять даже то, что ни у одного балагура нет и не будет, пожалуй, такого обилия подарков от везде участвующей меня, восхваляющей их работу, как от вас двоих - летописцу) У Приски все еще не пропадает надежда на возвращение того конкурса, а вот в тебе, кажеся, она поутихла: подарков не было уже давно. Совпадение ли то, что таким градом подарков располагала именно летописец, а не любой другой достойный автор, допустим, тобой горячо любимая Скилао? Не думаю)
Вот это да... Значит, если бы Анастасия не выкинула мои подарки, то и мне от вас обязательно бы прилетел упрёк в подкупе? А вы спросите, у скольких людей на сервере подарки от Серого_Пепла/ФенХарела? - Она устраивала раздачи слонов, между прочим, с индивидуальными пожеланиями. Человек любит общаться и дарить подарки, и получает в ответ. А вот от других членов жюри на нашем сервере я что-то не помню таких акций, ни от
Skilao [16], которую вы упомянули, ни от
Rain_Off [10]. Соответственно и подарочков от нас у них меньше или вообще нет. А то, что они ни разу не появились в обсуждениях литконкурса - Анастасия там за всех отдувалась - это им тем более минус. Другие судьи на миноре - подарки миноровцам не отправляются, но наверно, если бы была возможность, вы и тут бы прикопались? Так что вы правы - это не совпадение, подарочки закономерны как за ответственное отношение к делу, так и за щедрость души. Человек должен гордиться тем, что ему от души это подарили, а вы можете там желчью изливаться сколько влезет. То, что ручеёк подарков иссякает - тоже легко объясняется реалом, и падением онлайна, что у , что у Приски. Анастасия даже писала на стороннем ресурсе о великом для себя достижении - месяц редких заходов в игру. (Пытается завязать с дваром, короче).
Ну и наконец, если уж вы осмеливаетесь повелевать демону по имени Велес хранить других, хотят они этого или нет, то я тоже наберусь наглости и пожелаю вам быть хранимой Саваофом, едином в трёх лицах.
Насчёт "ты-вы", мне привычнее ты... но тут у меня "ты" не пошло. Наверно из-за откровенного языческого напора.