Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > курган Плача!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

курган Плача!!!

marus_ja [4] 
0
7 Января 2008 14:11:25
предлагаю перед входом на курган повесить табличку "частные владения - проезд платный" ...
или "чревто травмами"
или просто не давать там квестов....как думаете...
или это в порядке вещей?:
: 11:11 nemez » marus_ja : 1 мин что бы уйти
противно становится и не только мне....

nemez?fort_nox99 - а может вам ребятки, с вашим-то 10-ым с первыми крэтсами побаловаться ...а то нас не будет в сети ....чем займетесь?
0
ВеселыйЧерт [9]  9 Января 2008 10:11:19 #20
Надо сделать чтобы иногда скорпионы сами нападали как гордты у подножия и все проблемы решатся) :rolleyes:
Цель определяет калибр.
0
ВеселыйЧерт [9]  9 Января 2008 10:18:43 #21
И чтобы с травммой нельзя было копать-косить-ловить и многие проблемы решатся сами собой. Тогда все будут крафтить в тех локах, в которых они реально могут отбится от монстра.
Цель определяет калибр.
0
Ridvan_1 [8]  9 Января 2008 10:22:25 #22
<strong class=quote>marus_ja писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тимуреночек - дело не в скорпионах, а в хай левлах, которые ходить по локе не дают
может я кого-то дублирую....но для меня это впервые</td></tr></table></center>
:lol: 1.поставь себя на хи место)....пришло куча сборщиков и ботов наплодилась туча..сборщикам пофиг а вот уббитые пояса и затраты на бои и проиграные бои кто будет оплачивать? :eek: :cool:
0
Cukers [6]  9 Января 2008 10:23:32 #23
Ja dumaju cto na кургане Плачa toze zdelajut kvest i loka budet polna naroda ka seicas eto na Кряже Кайар :smile:
0
Chessmaster [10]  9 Января 2008 10:33:03 #24
ВеселыйЧерт
скорпы нападают сами, изредка...
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ПИЛАТУС [8]  9 Января 2008 10:38:37 #25
Вобще, конечно надоело, каждый день находится возмущенный ... и начинает все с начала. Используйте поиск по форуму, прежде чем писать душераздирающий и поражающий своей оригинальностью рассказ. Или хотя бы в раздел "Клановой дипломатии" заглядывайте.

PS: marus_ja Сбор ресурсов в локации Кряж Кайар также лицензируется, так что потом не кричите о вселенской несправедливости, благодаря которой вам не дают ломать охотникам пояса и другие вещи. Не будьте эгоистами, хотя бы иногда думайте и о других игроках, а не только о своих "попранных" правах, которые вы кстати не в состоянии реализовывать без вреда для других, неся обязанности по уничтожению порождаемых вами мобов. Так что сначала наберите достаточную боевую мощь (или лицензию, тогда за вас все сделают те, кто выдал вам лицензию) и лишь потом приходите крафтить в проблемные локации.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ВеселыйЧерт [9]  9 Января 2008 10:42:14 #26
Chessmaster :eek:
Цель определяет калибр.
0
Гнург [5]  9 Января 2008 10:52:31 #27
:lol: :lol: :lol: Это всё что можно сказать великим и могучим ХАЯМ.

1) квесты в этих локах придумали не нубы (а качаться надо всем)
2) тайм-аут для перехода в две минуты тоже не изобретение нубов
3) проходили в других играх попутки захвата локаций и ресурсов - все провальные

И так допустим мне несколько раз подряд помешали путём криков и травм пройти квест на Кургане, что мне мешает с обиды пойти в соседнее интернет кафе с авоськой пива и зарегить по 2-3 перса с каждого компа ? А теперь представьте себе флеш-нуб 1-к на Кургане (в клубах от 15 до 50 компов обычно) и сотенку сгенерённых ими скорпионов. А борьба с корпорацией СоюзМультфильм заранее обречена на провал т.к. формально никакие правила игры не нарушены и банить незачто :razz: И получим мы из "Дедовщины" "Духовщину" :cool:
Умный нуб всегда поимеет старика т.к. терять ему ещё нечего кроме нескольких дней он-лайна.

А вот решение очень простое и элегантное: достаточно подправить код игры что-бы появление игрока уровень -1 от монстра не генерило монстра. И не надо говорить про трудности, если программист говорит что это очень тяжело значит ему лень - в притивном случае он говорит "невозможно" :biggrin: (сам програмил в 80-х).
0
Чурлбнок [7]  9 Января 2008 11:02:52 #28
<strong class=quote>Гнург писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> сам програмил в 80-х </td></tr></table></center>
На бэйсике? Или карточки перфорированные в машину вставлял? :biggrin:
0
Гнург [5]  9 Января 2008 11:09:34 #29
<strong class=quote>Чурлбнок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
На бэйсике? Или карточки перфорированные в машину вставлял? :biggrin:</td></tr></table></center>

На ЯМБе и на PL1 если кто ещё помнит про такие :biggrin:
0
marus_ja [4]  9 Января 2008 16:41:40 #30
ПИЛАТУС

ресурсы ваши мне абсолютно не нужны - я рыбак, ...
просто хамства не выношу...
0
Боевозик [7]  23 Мая 2012 06:03:22 #31
:eek:
0
р а н д [6]  23 Мая 2012 06:37:09 #32
я за то что бы хаям не давать тусоватся на аван посту а то что за беспредел мобов они там не пинают а как исполина бить их по 500 человек на посту торчит и мобов несчитал сколько они плодят )))
прочь с острова нефига вам тут делать )))
ну как то так :lol:
0
 Уничтожитель [8]  23 Мая 2012 06:44:42 #33
лучше бы каждый чел генерировал бы по ресурсу:)
0
-Kill em all-
23 Мая 2012 06:54:58 #34
Плутарх писал(а):
Volosar
Я не говорил о неуважении.
Напротив.
Что касается того, кого , лично я уважаю а кого нет, у меня в инфе.
Равно как и мое мнение об игре. Не буду тут еще писать про это.
Что касается качания.
Скажите, на Кургане плача что вас интересует? Как игрока? Алмазы пособирать? Или ботов походя пометелить? Позовите посмотреь как нибудь? Хорошо?

а как на счет квестов, того же лотоса? а покупка ячеек у мошенника?
0
 Уничтожитель [8]  23 Мая 2012 06:57:51 #35
народ топику 4 года или я ток 1 заметил:)
0
 Нерв [14]  23 Мая 2012 06:58:48 #36
Вы чо на 4х летние посты отвечаете?))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
ЙА ЛОШАДКА
23 Мая 2012 07:01:49 #37
-Kill em all-
р а н д
:lol:

некротоп, автору форумка ибан :cool:
0
 samire [13]  23 Мая 2012 08:33:36 #38
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.