Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > курган Плача!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

курган Плача!!!

marus_ja [4] 
0
7 Января 2008 14:11:25
предлагаю перед входом на курган повесить табличку "частные владения - проезд платный" ...
или "чревто травмами"
или просто не давать там квестов....как думаете...
или это в порядке вещей?:
: 11:11 nemez » marus_ja : 1 мин что бы уйти
противно становится и не только мне....

nemez?fort_nox99 - а может вам ребятки, с вашим-то 10-ым с первыми крэтсами побаловаться ...а то нас не будет в сети ....чем займетесь?
0
Axiil [5]  7 Января 2008 14:12:11 #1
И понеслась :arrow:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Akop Gul [9]  7 Января 2008 14:12:30 #2
marus_ja :lol: :lol: :lol: 5 БАЛЛОВ, НО ВСЁ РАВНО :arrow: :lol:
In God we trust
Сарацины-сила
0
джек27 [4]  7 Января 2008 14:14:03 #3
Мда...Как говорят,ЛЕС ТАМ! :arrow: :arrow: :arrow:
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
marus_ja [4]  7 Января 2008 14:20:37 #4
джек27
я понимаю, когда Akop Gul не согласен...но тебе помолчать бы лучше...или прогнуться решил?
0
Akop Gul [9]  7 Января 2008 14:21:59 #5
marus_jaджек27
:lol: джек, марус прав))
In God we trust
Сарацины-сила
0
Семпер_Фиделис [6]  7 Января 2008 14:30:26 #6
дежавю... :eek:
0
marus_ja [4]  7 Января 2008 14:32:03 #7
я маруся, а не марус :rolleyes:
0
БелкО [5]  7 Января 2008 14:38:39 #8
:eek: пока я не доросла - я против того, чтоб кто-то присваивал локи.. а вот когда вырасту... :rolleyes: не буду ничего говорить, чтоб потом не прослыть лицемеркой))
тсылуйу крэпга, ваше рэпго)
0
Тимуреночек [5]  7 Января 2008 14:39:31 #9
каждый игрок генерирует одного бота, находясь в локации.
если ты не в состоянии убивать скорпиона раз в 10 минут, то лучше не собирать в той локации.
не стоять там с инструментами
0
Тимуреночек [5]  7 Января 2008 14:42:53 #10
БелкО

представь что ты напала на скелета орка-завоевателя, 1 минуту он был один, а потом еще 10шт вмешалось, и забили тебя, но на тебе в тот момент был шлем уйар-мо и топор красный
и так 5-6 боев подряд и самые ценные вещи благополучно испаряются из-за охотников, и так у всех твоих друзей, которые зашли тебе помочь...

какова твоя реакция будет?
0
marus_ja [4]  7 Января 2008 14:44:15 #11
Тимуреночек - дело не в скорпионах, а в хай левлах, которые ходить по локе не дают
может я кого-то дублирую....но для меня это впервые
0
Тимуреночек [5]  7 Января 2008 14:46:02 #12
marus_ja

ходить? хм, или ты слишком долго ходила или просто там стояла.
0
warkun [6]  7 Января 2008 14:50:58 #13
Я тоже за то что бы в локи со старшими квестов младших небыло!!!!!!И вся проблема с долбленинием и изгоем решится.И просят купить лицензию на збор ресурсов многие пусть её узаконят на проекте ,что бы быть уверенным в её приобретении на клан ,а тоесть отражаться у каждого игрока в клане ,а не только у главы клана который может находится в офлайне и показать её не может.Любовь.
0
Плутарх [5]  7 Января 2008 14:55:55 #14
marus_ja

Ну в том что курган зона конфликтов -это понятно.
К сожалению игра сделана таким образом , что на каждого игрока в локации добавляется бот.
Неважно мимо ли вы идете или делаете квест.
И еще к сожалению достигшим 10 уровня практически нечем заниматься. Это их единственная локация, где они могут играть. От этого и раздражение. Они ломают свой шмот , теряют огромные деньги из за того что кто то остановится просто поглазеть. Потому что все эти боты кидаются то как раз на них в бою, а не на проходящих мимо.

Что тут можно сказать?
Выразить пожелание, чтобы игра все таки развивалась а не стояла на месте. Чтобы ее не постигла участь печально известного проекта, умершего от жадности учредителей.
Чтобы создавались новые локации, квесты и для более высоких уровней.
Тем у кого уровень невысок думаю просто нужно проходя мимо этой локации не задерживаться, уважая находящихся там, раз уж они поставлены в такие условия.
Ну а тем кто достиг 10 уровня может иногда вспоминать , что не всегда они были большими , толстыми и сильными. И если уж в силу занятости, лени, а может и тщеславия им трудно пояснить истинную причину, почему они просят уйти то хотя бы сделать это вежливо, как нормальным людям.

PS Завтра будет хуже, так что радуйтесь сегодняшнему:)))))))))))))))) :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
marus_ja [4]  8 Января 2008 08:10:42 #15
очень интересно мнение админов на этот счет...можете считать меня дурой, нубом, блондинкой ...но я простите ущербной видимо родилась - с рождения не знала, что такое мобы, боты и прочая шляпа, и первом словом моим не было "дроп" ...так, что буду благодарна, если разъясните эту ситуацию
0
Volosar [4]  8 Января 2008 08:11:29 #16
<strong class=quote>Плутарх писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Тем у кого уровень невысок думаю просто нужно проходя мимо этой локации не задерживаться, уважая находящихся там, раз уж они поставлены в такие условия.
</td></tr></table></center>

а в какие условия поставлены мы?? мы даже прокачаться такими темпами не сможем..
и еще, разве не стоит уважать нас, мы что - не люди??
0
-legion45- [7]  8 Января 2008 08:32:17 #17
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Тимуреночек [5] 14:39 , 07 Янв 2008

каждый игрок генерирует одного бота, находясь в локации.
если ты не в состоянии убивать скорпиона раз в 10 минут, то лучше не собирать в той локации.
не стоять там с инструментами</td></tr></table></center>

Ботов в локации не столько же сколько человек/магмар, а только 60% от всех игроков в локации, на сколько я знаю) :biggrin:
0
Плюхинсон [5]  8 Января 2008 09:28:34 #18
и к тебе он пристал :eek: :eek: :eek:
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
0
Плутарх [5]  9 Января 2008 10:06:48 #19
Volosar
Я не говорил о неуважении.
Напротив.
Что касается того, кого , лично я уважаю а кого нет, у меня в инфе.
Равно как и мое мнение об игре. Не буду тут еще писать про это.
Что касается качания.
Скажите, на Кургане плача что вас интересует? Как игрока? Алмазы пособирать? Или ботов походя пометелить? Позовите посмотреь как нибудь? Хорошо?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.