Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
 -Каркассон- [4]  20 Декабря 2014 19:07:02 #20
Не надо предупреждать - просто скажите я вру или нет?

Я утверждаю:
1. мой пост не нарушал никаких правил форума
2. форумка на месяц мне была выписано после просьбы игрока со значком звезданутых

Да! И это НАКИПЕЛО!!! Давайте разберем это
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=249869
-1
 BerSun [20]  20 Декабря 2014 19:11:31 #21
I am Back
Эта рубрика создавалась больше для решения проблем вызывающих негатив, нежели чем обсуждение событий. Все зависит от формы фашего "Накипело". Никто не мешает вам попробовать и отписаться в той теме)
Загрузка...
1
 Гунер [6]  20 Декабря 2014 19:12:55 #22
не пришлось бы проводить такого рода конференцию, если бы: 1) читались и прорабатывались топы в разделах ошибки + предложения , 2) тех.поддержка полностью выполняла свою функцию, 3) в спец. чате проводилось обсуждение не только с топ. кланами (игроками-хаями)
Загрузка...
0
Рэнчик
20 Декабря 2014 19:15:32 #23
BerSun
Ну вот вам и негатив, где мои сундуки с верками? За последние 3-и паденья? или обязательно быть под кастом на 20зю что бы выслали уселок за 3зю и верку которая берется за 30 слез
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
-3
 Maurg [20]  20 Декабря 2014 19:17:32 #24
Просто я написал(-а) 2014-12-20 19:07:01
1)задумка норм.
2)правила имхо не совсем правильные. либо её надо проводить чаще,либо нужно какое-то динамическое голосование,чтоб добавлять посты и голосовать можно было в любой момент,а после определённого количества плюсов администрация ОБЯЗАНА была ответить.

1. по поводу чаще. Ближе к февралю запустим похожу тему, которая будет идти раз в неделю. Формат будет другой.
2. По поводу определенного количества плюсов. Смотрите. Ведь возможен вариант, что все посты в теме будут иметь такой рейтинг. Это будет огромной объем работы, ведь ответы будут даны подробные. А теперь представьте сколько это займет времени, который мы можем потратить на улучшения проекта.
Загрузка...
19
 Bars [17]  20 Декабря 2014 19:20:10 #25
Вы ведь сами прекрасно знаете, чем именно драконите здешний народ) Действительно что-то новое рассчитываете услышать?)
Загрузка...
5
Просто я [13]  20 Декабря 2014 19:21:16 #26
Maurg
Эмм,если честно,без этих тем улучшения проекта меркнут на фоне огромного количества именно "накипевшего". Уж лучше вы будете отвечать 70% рабочего времени,но потом будете исправлять именно озвученные и актуальные проблемы,а не то,что вам захочется/покажется верным либо вводить ненужные новинки вместо исправления существующего.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Рэнчик
20 Декабря 2014 19:21:46 #27
Bars
Ну а вам 16+лвл прямо написали, много зарабатываете с мобов, и все по фиксили ибо нехрен кидайте реал
0
 glotik999 [5]  20 Декабря 2014 19:23:25 #28
лаги когда пройдут :question:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
2
 Skilao [15]  20 Декабря 2014 19:25:10 #29
Ограничение на 10 плюсоминусов в сутки было под эту акцию сделано или реально верите, что народу не лень будет в топ конкурса каждый день заходить и по 10 минусовать?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
4
 _Black Flame_ [10]  20 Декабря 2014 19:26:48 #30
1. Почему выдача компенсации за лаги идет через раз? 8-го декабря было дофигища страниц. И топик позеленили но так ничего и не выдали. лаги были вчера и позавчера. Все собрали в кучу (позакрывали топики со ссылкой на лаги 20-го). Компенсация вообще смешная.. у людей по 7 строк каста горит а вы пунш и ВБН выдаете.

2. Когда заработает треугольник?
Загрузка...
0
Fernandinho
20 Декабря 2014 19:33:27 #31
Bars написал(-а) 2014-12-20 19:20:10
Вы ведь сами прекрасно знаете, чем именно драконите здешний народ) Действительно что-то новое рассчитываете услышать?)

Барсик в принципе все сказал правильно.
-2
 Марелборо [6]  20 Декабря 2014 19:37:38 #32
1) почему закрыли ярмарку? почему ее закрываете в день когда говорите о закрытие? я спал 17 как пришел с работы, я не могу знать о закрытие !!!
2) достало всё, раньше было лучше(2-2,5 года назад)
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
0
Рэнчик
20 Декабря 2014 19:40:08 #33
Марелборо
да про ярмарку вообще молчу...3 или 4 дня была всего, другие по неделе были не меньше
-3
Нещастячко
20 Декабря 2014 19:41:57 #34

:lol: :idea:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-2
 Энти [4]  20 Декабря 2014 19:44:07 #35
Чтобы удовлетворить фантазии, нужны фантастические деньги....
Тонкий как бы намёк...
Загрузка...
2
 Dr Zupperman [7]  20 Декабря 2014 19:50:15 #36

Bars
Психотерапевты в реале весьма распостранненный род занятий.
И не потому что народ незнает своих проблем, а потому что хочет выговориться и быть услышанным.

Это и делают, такое место где игроки могут излить свою душу и получить более мение успокаивающий ответ.

По факту, меньше злобных тем будет, а улучшения - это как предвыборная агитация:
"Да мы знаем что пробема есть и она очень серьезная вот только подождите и мы вскоре все решим".

Больше всего жалоб на лаги, ответы получены давно - Не хватает квалифицированных специалистов чтоб разобраться с ними.
Или их просто дорого привлекать, но это уже не наше дело. Игра бесплатная, хош играй, хош ...
?
Загрузка...
-3
 Марелборо [6]  20 Декабря 2014 19:56:58 #37
1) понаудаляли работ из конкурса заведи по зимнему
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
5
 cizinec [18]  20 Декабря 2014 20:06:44 #38
Одна из самых больших ошибок - это голосование...вы не учил то, что в игре существует множество "троллей" и не играющих людей, которы не играют сами, но им приятно принести в игру и чаще всего на форуме какой ни будь негатив... и скорее всего они будут минуосвать те проблеммы игроков, которые дествительно тревожат нас, например игроков на 16+ уровнях в разы меньше, чем на 3-15 уровнях и следовательно люди, которые вообще не видели что такое игра на 16+ уровни, могут мпросто заминуосвать пост из-за преимущества в численности...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.