Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дайте пиратам ограбить несчастных торговцев! Больше побед на море - дешевле товары на берегу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не дайте пиратам ограбить несчастных торговцев! Больше побед на море - дешевле товары на берегу!

Пёстрая лента_ [14] 
0
1 Марта 2014 20:04:43
Господа ,а может ну это нафиг этот фарс? отдайте хумам товары. нафига магмарам они? 90%на 10%? кто-то молчит,кто-то пытается высказаться. вырезано,неужели не видно насколько разбалансированы рассы? Начёрта вы делаете ЭТИ события если выиграть их невозможно по причине рассового численного преимущества. В предыдущем топе 12лвл писал 14 что 14 ноет. вырезано ,уже кто бы писал. Выйди против 14 и тогда пиши,а когда 20 голодных вырезаностоят напротив 1 кота,то коту писец какой бы он матёрый не был. Прошу адимистрацию обратить внимание на вопиющий дисбаланс.Вы хотите делать инсты и события? Займитесь балансировкой расс или вводите ограничения на вход.Один из админов уже однажды ответил.Жду. Когда-то возможно если этого захочется или время будет чтобы заняться или надоест нытьё(ну это вряд,потому что вряд читают)
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 21:57:04 #39
Ренегат13
так что ты кинул, я же могу также защитить и людей? Посмотри на звания в бое твоём - ну и соответственно ВЕЩИ! :lol:
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
0
 Ренегат13 [14]  1 Марта 2014 21:58:29 #40
Испанец [14] 21:57, 01 Мар 2014

Ренегат13
так что ты кинул, я же могу также защитить и людей? Посмотри на звания в бое твоём - ну и соответственно ВЕЩИ!

Да ладно??? а что мешало обкастоваться(твоими же словам)? :lol: :lol: :lol:
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 21:58:43 #41
:lol: улыбнулса...
0
 ChekisT [12]  1 Марта 2014 21:58:52 #42
я на самом деле не понимаю почему данные события отошли от ВБ практики ... бред какойто получаеться ...

Очень радуют Хуманы Мего стратеги, какже вас нехватает на нашем материке, я думаю если самых главных горлопанов кинуть в магмарию насильно они у нас тут манну небесную устроят и за 1 бой на длани, кораблях ИТП магмары будут брать все дружно по 5 милионов доблы .... скуден магмарский материк на мего стратегов ((( жаль...
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
Хедин Познавший
1 Марта 2014 21:58:58 #43
Испанец
Ренегат13
так что ты кинул, я же могу также защитить и людей? Посмотри на звания в бое твоём - ну и соответственно ВЕЩИ! :lol:

с вашей стороны полководец набил более, чем высший магистр) дело не в ВЕЩАХ)
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 21:59:12 #44
Ренегат13
Так я что ною? НОЕТЕ вроде Вы а не мы?
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 21:59:36 #45
Хедин Познавший
О верно, обкаст... так чего его зажимать то?
0
 Ренегат13 [14]  1 Марта 2014 21:59:42 #46
повтор
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 22:00:33 #47
ChekisT
потдерживаю тебя... собраности нету на толпу не обкастованого ЛЮДСТВА!
0
 ChekisT [12]  1 Марта 2014 22:00:39 #48
Испанец
Ясен пень хумов все устрааивает че ныть надо больше ОРАТЬ что магмары Умственно отсталые (не могут обкастоваться и урвать вагон доблы), ленивые ( не ходят на ивенты), счастливые что им сливные копейки подкидывают ...
0
Хедин Познавший
1 Марта 2014 22:02:06 #49
Испанец
Хедин Познавший
О верно, обкаст... так чего его зажимать то?

вопрос: а че дух не пьешь на длани? и так халява;)? :wink:
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 22:02:33 #50
ChekisT
ни кто ни кого УМСТВЕННО одсталым не обзывал (ну не считая что ты написал)... А так ребят могу вспомнить НАКРУТКУ адимнов по станах и прочего ваших танков и остального что не скрывалось... тогда Вам было хорошо, а теперь чуток урезали и заныли? Так выходит?
0
 Вандалка [13]  1 Марта 2014 22:03:17 #51
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 22:03:17 #52
Хедин Познавший
Маны хватает на весь бой и так! преимум мана...
0
 ChekisT [12]  1 Марта 2014 22:08:25 #53
Испанец
Ну накрутка по станам это только слова, нигде никогда не говорилось что магмаров накручивают, а вот дисбаланс расс налицо, причем КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ дисбаланс и тащите вы 90% ивентовых боев за счет ТОЛПЫ, а в связи с тем что качать доблу на маг уровнях негде приходиться ходить и качать ваш материк ... если быть чуть чуть дальновиднее то можно понять к чему это приведет рано или позно ....
0
Испанец [14]  1 Марта 2014 22:09:55 #54
Вообщем не поговорить нормально(((
Каждая лягушка за своё болото!

Ребят извиняйте, мож где обидел... не хотел! Удачных Вам боёв и красивого реала!
0
 Ренегат13 [14]  1 Марта 2014 22:10:35 #55
Испанец

Пускай будет, ноем) Просто сделать вещи -убрать неслом, травлю и луки... Да, бинты не снимались чтобы, а там и взглянем :wink:
0
 ChekisT [12]  1 Марта 2014 22:10:53 #56
Да кстати, за бой на длани меня шарахнули тролем 6 раз, за бой на Кораблях я словил 9 тролей, какой к черту тут обкаст поможет если на тебе висит 10-20 травли ( снимаеться по КД свитка) и каждый 2рой бьет с тролем ...

поидее туту надо делать магмарам накрутки, КД на травлю уменьшать в три раза, и кд на троля до 10ти секунд.
0
 Benedict Witch [13]  1 Марта 2014 23:25:00 #57
ChekisT,
<div class="quote">не понимаю почему данные события отошли от ВБ практики</div>
ВБ практика писана под магмар исключительно... Сколько можно вас качать?)
В конце концов должны быть бои и события на которых могут побывать все, независимо от звания, обкаста и обвеса.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.