|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не дайте пиратам ограбить несчастных торговцев! Больше побед на море - дешевле товары на берегу! |
|
|
1 Марта 2014 20:04:43
|
|
|
Господа ,а может ну это нафиг этот фарс? отдайте хумам товары. нафига магмарам они? 90%на 10%? кто-то молчит,кто-то пытается высказаться. вырезано,неужели не видно насколько разбалансированы рассы? Начёрта вы делаете ЭТИ события если выиграть их невозможно по причине рассового численного преимущества. В предыдущем топе 12лвл писал 14 что 14 ноет. вырезано ,уже кто бы писал. Выйди против 14 и тогда пиши,а когда 20 голодных вырезаностоят напротив 1 кота,то коту писец какой бы он матёрый не был. Прошу адимистрацию обратить внимание на вопиющий дисбаланс.Вы хотите делать инсты и события? Займитесь балансировкой расс или вводите ограничения на вход.Один из админов уже однажды ответил.Жду. Когда-то возможно если этого захочется или время будет чтобы заняться или надоест нытьё(ну это вряд,потому что вряд читают)
|
|
|
Motherless
|
1 Марта 2014 20:07:35
|
|
|
|
суть в том, что необходимо заходить сильной группой на такие события и выносить тонны мяса людей. то что у магмаров не хватает ума на это - это не проблемы администрации проекта.
организуйтесь и будет вам счастье а пока это просто нытье.
за магмаров в разы проще качнуть доблесть, чем за людей, к слову
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Termius [15]
|
1 Марта 2014 20:11:47
|
|
|
|
Motherless суть в том,что любую сильную группу просто луками продержат на молче и затравят с таким-то перевесом. можно много пыжиться,но толку не будет
вас бы,много говоряших,на недельку бы на нашу сторону на экскурсию
|
|
|
Ренегат13 [14]
|
1 Марта 2014 20:12:44
|
|
|
Motherless
Хорош уже, от кучи травли и стрел никакой обкаст не спасет
|
|
|
Motherless
|
1 Марта 2014 20:13:53
|
|
|
<div class="quote">
вас бы,много говоряших,на недельку бы на нашу сторону на экскурсию</div>
Ренегат13
не, тут вопрос в том чтобы сразу зайти толпой убить быстро хумов, что тоже сразу влезли в бой и дальше уже <div class="quote">от кучи травли и стрел никакой обкаст не спасет </div>
|
|
|
Аццкий баянист
|
1 Марта 2014 20:13:57
|
|
|
|
так в чем проблема - то, не нравится-не ходи и все
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
jaguar_killer_
|
1 Марта 2014 20:14:59
|
|
|
<div class="quote">расс</div>
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2014 20:17:00
|
|
|
|
Пёстрая лента_
Высшие магистры вырасшие на несломах ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Motherless
|
1 Марта 2014 20:19:10
|
|
|
|
esgreckmf
да, это именно тот случай, как и великие герои длани))
люди которых никогда не увидишь ни на плато ни в инстах, ни на моем материке в конце концов)
зато на форуме можно поныть, что магмаров очень малоо:(
|
|
|
Ренегат13 [14]
|
1 Марта 2014 20:21:45
|
|
|
|
Motherless
Ренегат13
не, тут вопрос в том чтобы сразу зайти толпой убить быстро хумов, что тоже сразу влезли в бой и дальше уже
Улыбнул))
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
1 Марта 2014 20:26:26
|
|
|
|
Да да, этого на экскурсию, пусть узнает, почем фунт магмарского пепла!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Леписток [10]
|
1 Марта 2014 20:31:06
|
|
|
Motherless суть в том, что необходимо заходить сильной группой на такие события и выносить тонны мяса людей...
а со стороны людей, конечно же, сильная группа не придет ) да что там группа! даже одиночки не появятся ))
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
1 Марта 2014 20:33:52
|
|
|
Леписток Motherless суть в том, что необходимо заходить сильной группой на такие события и выносить тонны мяса людей...
а со стороны людей, конечно же, сильная группа не придет ) да что там группа! даже одиночки не появятся ))
Да откуда же им взяться то со стороны людей?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ренегат13 [14]
|
1 Марта 2014 20:34:14
|
|
|
Леписток
Ни в коей мере.. у них прикол такой: запускают кучу народа на гигах серых...и ставки делают, догадаются ли тупые магмары в очередной раз 10 ударок под максобкастом запустить
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
1 Марта 2014 20:36:19
|
|
|
|
(сделал вывод, у магмар память - "девичья")
|
|
|
редуктио [13]
|
1 Марта 2014 20:44:41
|
|
|
|
Улыбка Волка
Не у всех. Я помню первое событие, там выиграли магмары. А потом людь понял, что халява, неслом и стало как обычно 500 на 50. И не закрыть бой, и никакой тактикой не вытянуть этот перевес.
Зато на форуме можно посмеяться над нытиками магмарами и обсудить их однозначную картонность )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
1 Марта 2014 20:54:35
|
|
|
|
редуктио
Я не про то. Обломайся, вражина. Ладно, это тепличный топик-стартер, который, можно сказать, войны то не видел. Но вы то, волчары, пережившие времена 5-ого Легиона. И, на мой взгляд, достойно те времена пережившие.
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
1 Марта 2014 21:13:34
|
|
|
|
Я понимаю, что хочется равновесия в событии. Но админы таким образом достигают некоего равновесия в игре целиком. Эти - это событие на откуп, тем - то. А иначе что делать то? Иначе слишком сложно. Имхо.
|
|
|
Кровища [16]
|
1 Марта 2014 21:22:31
|
|
|
|
Улыбка Волка
<div class="quote">тем - то. </div>
какое то:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Чебур [11]
|
1 Марта 2014 21:22:59
|
|
|
|
Улыбка Волка
да какое там равновесие не смешите, когда вообще ходить перестанут на такие события может обратят внимание на проблему
вариант разделения боев по принципу новогодних тупо по количеству без правил вб помог бы, но админов устраивает кач хумов
Motherless
с удовольствием бы "постоял" как ваши на разломах и кепе, а чего долба капает такаяже еще и скальпы халявные, ну дольше зато и не нужно ничего
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|