А потому что нету ПБ! Где можно дратся с РАВНЫМИ при равных условиях! При этом новогодние праздники, у многих отпуска - вот и не дают покоя) И вот думай что хуже - залы с несломом или страдающие мелкие лвлы?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Кахир
ты видел стража в локе раньше и сечас перед тем как ето написать?
судя по твоему пребыванию в мире феэ ты когда начал в подгузниках на 1 лвл кретсов бить я уже 2.5 года тут чалился. не нужно мне рассказывать про то что было раньше
Кахир
я не расказываю тебе что было раньше мне лень) но я видел стража раньше и видел сечас стража стоящего против 17 лвл... так что перед тем как чтото написать хотябы свои слова проверь, прежде чем поумничать
W-T
хм. а почему именно Ваших малышей?? А например не более сильного клана, где хаев то 16+ нам не осилить, а вот малышей побить как раз можешь?? Но почему то бьем имено Вас??
Это Вам глава альянса рассказал такие истории?) Что нам надо самоутвредиться и методом тыка попали в Ваш значек?)