Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему группы хаев постоянно бегают на чужой материк и не дают покою мелким лвлам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Почему группы хаев постоянно бегают на чужой материк и не дают покою мелким лвлам?

Невидимка
-1
16 Января 2014 04:51:06
А потому что нету ПБ! Где можно дратся с РАВНЫМИ при равных условиях! При этом новогодние праздники, у многих отпуска - вот и не дают покоя) И вот думай что хуже - залы с несломом или страдающие мелкие лвлы?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Загрузка...
0
_Эффект Бабочки_
16 Января 2014 04:53:56 #1
Невидимка
Дык, я так и отписала предыдущему аФтору - Скушна!!!))) Что ж тут поделаешь, альтернативы нет))) :twisted: :rolleyes: :lol:
0
Невидимка
16 Января 2014 04:56:52 #2
МеланиЯ_
Это обобщающий топ))
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Florimela
16 Января 2014 05:11:01 #3
Было скучно - пошел пнул котенка. Повеселело.
0
 Охотник-1986 [13]  16 Января 2014 05:39:38 #4
Невидимка
о та да.... а пинать детей - это же так познавательно и весело))) а сколько драйва, когда гнешь мелочь, да нубье зеленое :lol: :lol: :cool:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 vladaa [17]  16 Января 2014 06:24:35 #5
...такие Хаи - сказочные олени, думают, что они - помощники Дедушки и Внучки... но они потерялись в реальной действительности, Праздник им - не праздник, а работа - малышню гнобить, того, с кого ни скальпа, и не доблести не получат, а особенно Краску сломать, зайти из под моба - это вообще Благорасные олени исполняют...
...в обе стороны, в оба матеика, олени этой зимой качуют...

"Я раньше думал, что олени живут только в Зоопарке,
И с Дедами Морозами приносят нам подарки,
Они обитают в районах холодных,
Только рассказ сейчас не о животных...")
)))
0
_Эффект Бабочки_
16 Января 2014 06:27:10 #6
vladaa
а ещё есть песня группы ТиК " Олени, оооолени, небрыти и неголени..." :eek: :twisted: :twisted:
0
 vladaa [17]  16 Января 2014 06:33:48 #7
МеланиЯ_, олени везде олени, сани везут))
0
_Эффект Бабочки_
16 Января 2014 06:45:42 #8
vladaa
Я про то, что смешная, ироничная песня...ММммм, подойдет под описание))) :lol:
0
 vladaa [17]  16 Января 2014 06:58:58 #9
МеланиЯ_, любая, ироничная, на тему, подойдет))
0
Спадла [11]  16 Января 2014 07:40:33 #10
да уж
0
 Demetriu_S [14]  16 Января 2014 07:45:44 #11
мелкие лвл начинают резацо, когда набираецо негативный обкаст, который, кстати, эти мелкие лвл тоже почему-то любят кидать.

или кинул какой вафлыжник оковы, а каст хороший, на ботов не пойдешь, вот и режешь все живое в отместку. :rolleyes:
а просто так тратить время на вырезание мелочи, когда есть те, с кого пал плюсанецо - данунафиг :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Drinker [12]  16 Января 2014 07:52:43 #12
и охото обсуждать заезжанную тему? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 _-Жесть-_ [6]  16 Января 2014 07:59:53 #13
Невидимка
а ктож вам мешает встать в очередь и сходить на пб?
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Яга Патрикевна [6]  16 Января 2014 08:04:48 #14
_-Жесть-_
а мне вот, например, встать в очередь и сходить на ПБ мешает вечное отсутствие тимы. Либо неслом ждут, либо "да-ну-нафик-на-тиму-нарв?&shy;?мся", но чаще -- неслом.
Если наша ночь темнее прочих — как должно быть ярко наше солнце!
0
 Триумвиратор [9]  16 Января 2014 08:06:54 #15
Demetriu_S

или кинул какой вафлыжник оковы, а каст хороший, на ботов не пойдешь, вот и режешь все живое в отместку. :rolleyes:

в отместку?.. :eek:
кому?..
"детям" которые под руку попадутся?..
укусила большая злая собака - пошел давить всех подряд котят...
что ж такой человек из себя в жизни представляет...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
W-T
16 Января 2014 14:22:32 #16
Да не в негативном обкасте дело... Вчера такой "герой" резал моих сокланов. Ну и я попал под раздачу. Весь такой ужратый, типа крутой. И, видимо, он решил, что круче него теперь только вареные яйца. Прыгнул в бой против 17го лвл и отхватил по-полной. Видимо это его обидело... Ну и пошел он дальше маленьких обижать.
"Благородно", не поспоришь!
0
 Абрам [13]  16 Января 2014 14:26:27 #17
Невидимка
Ты не совсем прав. Проблема не в отсутствии ПБ. Проблема в тех, кто мелких бьет. Или ты думаешь, что эти вц перестанут это делать при наличии ПБ? Сомневаюсь. Влада верно пишет, больные люди...
0
 Кровища [16]  16 Января 2014 14:28:51 #18
Абрам

все относительно бегал как то искал 14-15-16 по локам там и тут какой то нублан кидает порчу и линяет на цп сразу .... а в локе штуки 3 его соклана... понятное дело вырезал всех... и некоторые али есть смысл порезать кстати погонять ....

надо будет заняцца на досуге а то чот некогда все...
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Iskatel Istini [12]  16 Января 2014 14:32:01 #19
Не хожу в Магмарию. Неинтересно. Наверное, потому что я добрый целитель.

Резать просто так всё, что под руку попадётся, - это вц, конечно) Странные люди.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.