Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Спирус!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Уважаемый Спирус!

MIRON-DANGEROUS [17] 
0
19 Декабря 2013 05:03:47
Я вот сколько играю,тут и сейчас понемаю только одно либо ты хочешь что бы в двар больше не играли или просто не понемаешь как игру развивать так что бы люди были довольны и было в что вкладывать реал.Привет ,красного топора 17 левел,я за это (недорозумения отдал 60 голд) в итоге моя пушка синия с рунай на много круче хотя на 100 хп меньше,мобы под ней ложаться на много проще чем под Красным недорозумением.
Нас чет луков так тут вообще лутче б их и не завозили,брать лут на 30 дней за 60 голд обсурд,точно так же и с ювай.
Вы походу спецально двар в низ опускаете,уже надоедает что игра уходит подниз.
Если хочешь игру нормально развить пиши.У меня куча всего в голове и людям точно понравиться влаживать в то что будит в + в игре а не в минус как ты сейчас делаешь(
С уважениям от Мирона)
0
Паша83
19 Декабря 2013 08:33:19 #20
-_-LION-_-
Паша83

Че то тебя уже не в ту степь понесло)

Да все в ту) Просто мне до сих пор не понятно.. Как можно не успеть купить? Человек не играл - это осознанный выбор каждого из нас)) Тут некого винить.
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 08:35:59 #21
Паша83
-_-LION-_-
Паша83

Да все в ту) Просто мне до сих пор не понятно.. Как можно не успеть купить? Человек не играл - это осознанный выбор каждого из нас)) Тут некого винить.

Ок.Тогда подскажи мне сколько раз ауры привозили на ярмарку?
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 08:39:34 #22
Паша83
-_-LION-_-
Паша83

С тобой смотрю спорить бесполезно,ты их тех кто "всегда прав". И будет с пеной у рта свою позу)отстаивать.
0
Паша83
19 Декабря 2013 08:40:18 #23
-_-LION-_-
Паша83
-_-LION-_-
Паша83

Ок.Тогда подскажи мне сколько раз ауры привозили на ярмарку?

Хз, но у меня еще по 2-3 ауры осталось, а что? И это учитывая то, что раньше я на уровень выше их не покупал.
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 08:40:35 #24
Паша83
-_-LION-_-
Паша83

Суть и так понятна,не надо быть нудным таким или писать что то не важно что лишь бы написать.
0
Паша83
19 Декабря 2013 08:47:04 #25
-_-LION-_-
Паша83
-_-LION-_-
Паша83

С тобой смотрю спорить бесполезно,ты их тех кто "всегда прав". И будет с пеной у рта свою позу)отстаивать.

Где ты видишь, что я с тобой спорю? Я тебе изначально задал вопрос - как можно было не успеть купить? Ты какую то нелепую отговорку придумал про 2 года то, что не играл там какой то чел и все. Приведи хоть один нормальный пример, как можно было не успеть купить, если такие есть или просто не отвечай, сиди с пеной у рта тихо молча читая форум дальше!
0
 -_-LION-_- [11]  19 Декабря 2013 08:50:15 #26
Паша83
-_-LION-_-
Паша83
-_-LION-_-
Паша83

Где ты видишь, что я с тобой спорю? Я тебе изначально задал вопрос - как можно было не успеть купить? Ты какую то нелепую отговорку придумал про 2 года то, что не играл там какой то чел и все. Приведи хоть один нормальный пример, как можно было не успеть купить, если такие есть или просто не отвечай, сиди с пеной у рта тихо молча читая форум дальше!

Если ты такой тугодум то приведу,может у кого то денег элементарно не было и при мне ауры привозили всего раз насколько знаю,за сим откланяюсь а то что то душно стало.
0
 _-Мегера-_ [17]  19 Декабря 2013 08:53:29 #27
И вообще, разрешение на покупку красных топоров надо выдавать лишь при наличии синих по лвлу !!!!)))))) а то иш, уравняловка, с плюсом для самых экономных, безоружных))) :biggrin:
=)
0
 Воин тьмы Кузя [9]  19 Декабря 2013 08:53:32 #28
Паша83
Ну вот пример.
1)У друга сейчас командировка... Уже 3 месяца, инет такой что подгрузить двар почти не реально. А платить бабло чтобы не проспать ярмарку думаю не вариант.
2) Я был в отпуске, двар у меня привязан к телефону без международного роуминга, для этих целей у меня 2-й телефон, оповещалку о ярмарке я получить не могу, бегать каждый день в инет-кофе и проверять есть-ли ярмарка идиотизм.
3)Летом иногда уезжаю в деревню, порыбачить отдохнуть от города.. Так там (цензура) ваще связи нет, не то что инета...
Таким образом я только в этом году пропустил 2 ярморки, благо без шмота )
0
Паша83
19 Декабря 2013 08:53:38 #29
-_-LION-_-
Паша83
-_-LION-_-
Паша83
-_-LION-_-
Паша83

Если ты такой тугодум то приведу,может у кого то денег элементарно не было и при мне ауры привозили всего раз насколько знаю,за сим откланяюсь а то что то душно стало.

А ты веселый)) Кому какая разница есть у тебя деньги или нет? Иди бей мобов, залей реал, займи у друзей! И не придется выдумывать нелепые отговорки по поводу того что не успел!) Удачи!
0
De Beers
19 Декабря 2013 08:57:24 #30
прочитал заглавный пост.
А что, на красном оружии статы скрыты и их нельзя посмотреть перед покупкой?
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
De Beers
19 Декабря 2013 09:05:25 #31
_-Мегера-_ [17] 08:53, 19 Дек 2013

яростно плюсую.
+ обязательно приложение фотографии игрока с калькулятором или ручкой, листочком в клеточку и дневником. =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
EkleR [10]  19 Декабря 2013 09:18:22 #32
MIRON-DANGEROUS
Да и еще забыл о самом главном.Не забывай что без простых игроков двар потухнит,так как реалтонам станет не интересна игра)

В яблочко!
:cool:
0
 Клокшерсти [12]  19 Декабря 2013 09:48:00 #33
как собака челобитную царю подаешь всему учить надо молодежь!
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ЦАРЬ ВСЕЯ ДВАРА СПИРУС ИБН ХОТТАБЫЧ обращается к тебе твой верноподданый (либо смерд, холоп, тля ну и так далее по нисходящей) ну а дальше можно и по тексту
хотя ответа все равно не будет
ну и подпись тож должна быть соответсвующая
твой верноподданый холоп
верящий в лучшее будущее к которому ведешь нас ты мой повелитель
Гришка
0
-Змеючка- [7]  19 Декабря 2013 10:33:26 #34
какие ауры?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Гриныч [10]  19 Декабря 2013 10:33:31 #35
Ребята...Красный шмот завезли (и довезут еще) не для того, чтобы он был круче вашей руненной до предела синьки или фиолета. А для того, чтобы вы могли дешево и эффективно переодеться. И в удовольствие полупить мобов или друг друга во врмея январского неслома и позже!

Чтобы все те, кто считает свой комплект ущербным - могли за 200з получить ФУЛ КРАСЬ комплект другого стиля! ВСе, включая маг левела, где не -арсенальный шмот стоит абсолютно невменяемых денег.
0
 Olegator_2008 [16]  19 Декабря 2013 10:37:22 #36
я так понимаю что у команды Спируса стоит план по которому в проект должно влится н-ное количество денег, излишки вложений будут поощрятся неким процентом + к зарплате, та вот они хотят просто срубить бабла по максимуму........ но не даром есть выражение "Жадность фраера сгубила"
0
_Hennessy_
19 Декабря 2013 10:41:45 #37
Могу сказать только одно! В топе только правда!!!
Вы себе ничего фиксануть не хотите?
У меня размен за этот месяц 1500 брюлей. И куда??? Да в топку....
Все события....
Сундуки....
Ярмарку....
Все пофиксили....
Может нам фиксится начать??? И в другие проекты уходить? :rolleyes:
0
-Змеючка- [7]  19 Декабря 2013 10:43:43 #38
а вообще, просто смешно читать вас

человек имея в наличии расчеты по параметрам, идет покупать красный топор, хотя всем ясно, что синяя пушка сильнеею. Нет покупает, тестит 2 боя, а потом на форум, меня мол ограбили)
ДА ты сам отдал, чудик)
За то время что ты всем обьясняешь, как тебя кинули, и пишеш тут все об этом.. ты б уже давно на мобах эти 60г отбил. Это ж додуматься, 17 лвл, плачет что у него 60!!!г отняли.
Ну не обкастуешься 1 раз на арену, дело то.. )

Пы.Сы.
В соседнем топике за снежинки вон удавиться готовы ))
Бегают, суетятся, по будильнику встауют .. что б потом завалить форум топиками, что оружие или шапка намного слабее аналогичных руненых арсеналок ))
Люди, Новый Год на носу, Рождество. Все вокруг готовятся к этому, подарку друг-другу покупают.
А вы "снежинки!" Нет ну ладно, мечь богов :wink: . А то снежинка!!!
Вы у спируса читали на его листочке, между строк: "не спи весь декабрь - получи карту из зимней колоды, продай за 2з и иди на форум рассказыавай как ты круто провёл праздники!"
Не ну ладно дети.. а вы дядьки и тетьки?)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.