|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
19 Декабря 2013 05:03:47
|
|
|
Я вот сколько играю,тут и сейчас понемаю только одно либо ты хочешь что бы в двар больше не играли или просто не понемаешь как игру развивать так что бы люди были довольны и было в что вкладывать реал.Привет ,красного топора 17 левел,я за это (недорозумения отдал 60 голд) в итоге моя пушка синия с рунай на много круче хотя на 100 хп меньше,мобы под ней ложаться на много проще чем под Красным недорозумением.
Нас чет луков так тут вообще лутче б их и не завозили,брать лут на 30 дней за 60 голд обсурд,точно так же и с ювай.
Вы походу спецально двар в низ опускаете,уже надоедает что игра уходит подниз.
Если хочешь игру нормально развить пиши.У меня куча всего в голове и людям точно понравиться влаживать в то что будит в + в игре а не в минус как ты сейчас делаешь(
С уважениям от Мирона)
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
19 Декабря 2013 05:09:47
|
|
|
|
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
19 Декабря 2013 05:13:13
|
|
|
|
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
MIRON-DANGEROUS [17]
|
19 Декабря 2013 05:16:12
|
|
|
|
Да и еще забыл о самом главном.Не забывай что без простых игроков двар потухнит,так как реалтонам станет не интересна игра)
|
|
|
Я это всегда Я
|
19 Декабря 2013 05:59:47
|
|
|
|
MIRON-DANGEROUS
согласен уж слишком много ограничений брюлями уже. ту же яишницу так хотелось бы слопать
таку уж нет тут только брюли, про эдаль вообще молчу(хотя как то была за золото)
а чем хуже игрок от реальщика если изначально игра была сделана для игроков
Легенда: Наследие Драконов - бесплатная онлайн игра | Браузерная MMORPG онлайн игра про Драконов - одна из старейших бесплатных ролевых онлайн игр.
за последний год она уже далеко не бесплатная все нужные ресурсы за бриллианты каторые приобретаются бумажками за каторые покупаем хлеб
|
|
|
Leo Laport [9]
|
19 Декабря 2013 06:03:17
|
|
|
|
Несмотря на обилие грамматических ошибок ТС всецело согласен с текстом:)
|
|
|
--IRON-- [14]
|
19 Декабря 2013 06:09:25
|
|
|
Молодец Мирон:)) может хоть представителя ДГ послушают
|
|
|
VjFill [15]
|
19 Декабря 2013 06:10:16
|
|
|
Создается впечатление, что руненые синие пушки на 17й валяются на каждом углу.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
19 Декабря 2013 06:31:33
|
|
|
из ДГ ноет не Илюша...может пора прислушаться?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Морэл [3]
|
19 Декабря 2013 07:40:32
|
|
|
MIRON-DANGEROUS Я вот сколько играю,тут и сейчас понемаю только одно либо ты хочешь что бы в двар больше не играли или просто не понемаешь как игру развивать так что бы люди были довольны и было в что вкладывать реал.Привет ,красного топора 17 левел,я за это (недорозумения отдал 60 голд) в итоге моя пушка синия с рунай на много круче хотя на 100 хп меньше,мобы под ней ложаться на много проще чем под Красным недорозумением.
Нас чет луков так тут вообще лутче б их и не завозили,брать лут на 30 дней за 60 голд обсурд,точно так же и с ювай.
Вы походу спецально двар в низ опускаете,уже надоедает что игра уходит подниз.
Если хочешь игру нормально развить пиши.У меня куча всего в голове и людям точно понравиться влаживать в то что будит в + в игре а не в минус как ты сейчас делаешь(
С уважениям от Мирона)
Орфографический словарь - 2 брилианта по ценам игры. Полезнее будет
Все умрут, а я грейпфрут
|
|
|
Персонатор [4]
|
19 Декабря 2013 07:47:16
|
|
|
|
Ну в общем да. Основные "сливки" сняты. Как еще заставить мегОреальщиков кинуться к платежным терминалам - непонятно. Пора постепенно с игрой "завязывать" и перенаправлять всех в новый проект, за новыми покупками.
|
|
|
-_-LION-_- [11]
|
19 Декабря 2013 08:02:27
|
|
|
|
С аурами конечно надо решать что то и как можно быстрее а то получается дисбаланс между теми кто их успел купить и между теми кто нет.Насчет оружия тоже скажу что у меня стилеты руненные и апнутые лучше чем эти топоры,как и другие вещи по некоторым параметрам,а другой игрок у которого есть ауры просто вставит ауры в шмот без руны и будет круче так сказать,че ж за нафиг получается?
Еще одно думаю здравое предложение предоставить возможность снимать-одевать руны со своих вещей, пусть даже они будут не передаваемы если так легче будет.
|
|
|
Паша83
|
19 Декабря 2013 08:09:11
|
|
|
-_-LION-_- С аурами конечно надо решать что то и как можно быстрее а то получается дисбаланс между теми кто их успел купить и между теми кто нет.
Я вот подзабил на игру и в то же время я всегда вкурсе когда ярмарка с аурами или без, не важно. Есть удобный сервис в этой игре - СМС оповещение (вроде так). Так что, то что кто то не успел купить ауры - уже не актуально!
А то не дай бог из-за одного тебя у всех теперь ауры отберут)) Тут и такое может быть))
|
|
|
-_-LION-_- [11]
|
19 Декабря 2013 08:11:10
|
|
|
Паша83 -_-LION-_- С аурами конечно надо решать что то и как можно быстрее а то получается дисбаланс между теми кто их успел купить и между теми кто нет.
Я вот подзабил на игру и в то же время я всегда вкурсе когда ярмарка с аурами или без, не важно. Есть удобный сервис в этой игре - СМС оповещение (вроде так). Так что, то что кто то не успел купить ауры - уже не актуально!
А то не дай бог из-за одного тебя у всех теперь ауры отберут)) Тут и такое может быть))
Думаешь я один об этом пишу?уже об этом много слов сказано.
|
|
|
Паша83
|
19 Декабря 2013 08:17:24
|
|
|
-_-LION-_- Паша83 -_-LION-_- С аурами конечно надо решать что то и как можно быстрее а то получается дисбаланс между теми кто их успел купить и между теми кто нет.
Да какая разница солько пишут? Одно дело когда они сломались из-за лагов допустим, тут человек не виноват. И другое когда, допустим я, не поленился зайти в игру, закинуть брюлей (если нету золота), занять у знакомых и т.д. чтобы потом не кричать, что не успел купить.
Просто вот интересно, какие могут быть причины, по которым можно не успеть купить, причем не один раз?
|
|
|
-_-LION-_- [11]
|
19 Декабря 2013 08:17:31
|
|
|
|
Ввели ауры так завозите их тогда всегда ,а не так шаг вперед а потом сразу два назад вот такими ярмарками)Полная не определенность,что и как теперь дальше будет.
|
|
|
-_-LION-_- [11]
|
19 Декабря 2013 08:19:53
|
|
|
Паша83 -_-LION-_- Паша83 -_-LION-_- С аурами конечно надо решать что то и как можно быстрее а то получается дисбаланс между теми кто их успел купить и между теми кто нет.
Да какая разница солько пишут? Одно дело когда они сломались из-за лагов допустим, тут человек не виноват. И другое когда, допустим я, не поленился зайти в игру, закинуть брюлей (если нету золота), занять у знакомых и т.д. чтобы потом не кричать, что не успел купить.
Просто вот интересно, какие могут быть причины, по которым можно не успеть купить, причем не один раз?
Причин может быть полно,не буду все перечислять все возможные,а может какой то чел два года например в игре не был.
|
|
|
Паша83
|
19 Декабря 2013 08:23:20
|
|
|
-_-LION-_- Паша83 -_-LION-_- Паша83 -_-LION-_- С аурами конечно надо решать что то и как можно быстрее а то получается дисбаланс между теми кто их успел купить и между теми кто нет.
Причин может быть полно,не буду все перечислять все возможные,а может какой то чел два года например в игре не был.
Ну да это многие кто пишет)) Тогда может этому челу сразу медали красные подарить, за то что его долго не было? Или Оки по курсу двух летней давности продать на прокачку?
|
|
|
-_-LION-_- [11]
|
19 Декабря 2013 08:24:30
|
|
|
Паша83 -_-LION-_- Паша83 -_-LION-_- Паша83 -_-LION-_- С аурами конечно надо решать что то и как можно быстрее а то получается дисбаланс между теми кто их успел купить и между теми кто нет.
Ну да это многие кто пишет)) Тогда может этому челу сразу медали красные подарить, за то что его долго не было? Или Оки по курсу двух летней давности продать на прокачку?
Че то тебя уже не в ту степь понесло)
|
|
|
loc Dogg
|
19 Декабря 2013 08:30:32
|
|
|
|
Поддерживаю ТС.
А вообще 10 колод за голды 100 за брюли это уже слишком. Вы напишите сразу: " Сегодня ярмарка, для людей у нас есть много товаров за брюли, а вырезано. предупреждение со своими голдами пусть сразу идет в лес". Я еще понимал когда за брюли и голды можно было купить однаковое кол-во товара.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|