Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в разломе.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли в разломе.

Любомудр
0
30 Ноября 2013 06:51:03
Бью элементалей разных стихий и думаю о школах магии.
На домагических уровнях треугольник камень-ножницы-бумага в Фэо воплощены доспехами крита-уворота-тяжеловеса. Начиная с 11 уровня к этим характеристикам, которые никуда не пропадают, можно приобщиться к магической школе и использовать заклинания, строго регламентированные, крит не может выучить магию воды, тяжеловес не может выучить магию света и так далее по материкам.
Чем по вашему руководствовались админы, когда несколько лет назад вводили магию? Почему распределение школ оказалось именно таким (крит воздух-огонь, уворот свет-тьма, тяжеловес вода-земля)?
Если на физических уровнях более менее понятно, потом возникают вопросы. Почему вода, которая в реальной жизни гасит огонь, в мире Фэо слабее огня(огонь также можно засыпать, землёй например)? Почему огонь, который в реальной жизни является источноком тепла и света в мире Фэо слабее света, как источник может быть слабее испускаемого им (воздух грозовыми разрядами тоже может испускать свет)? Свет-тьма это вообще придуманные стихии, которых в реальном мире за стихии не признают, и как показывает практика не совсем продуманные и ущербные на магических уровнях, что вызывает желание переодеться.
То есть, руководствуясь здравым смыслом, выстроить магический треугольник можно по другому:
без смены света и тьмы не будет жизни в воде и на суше, значит свет-тьма проникающе бьёт пару вода-земля, вода-земля тушит огонь-воздух, огонь-воздух бьют свет-тьму.
Когда в страшном сне крита танки начнут атаковать огневой мощью, молниями и взрывательными смесями(образно выражаясь), он с удивлением их зальёт, засыпет, потушит вконец. Когда в страшном сне танка, приняв его за крита, на него нападёт ловкач, он с удивлением поджарит бедолагу. Когда к обкуренному неспящему ловкачу придёт "белочка" и попытается забросать его снежными заклинаниями и заморозить, он на на неё просто радиактивно посветит.
Я специально не говорила про фишки разных школ, типа соплей, станов и критов, это уже тонкости, я так, в общем поразмышляла.
0
Любомудр
30 Ноября 2013 12:33:15 #20
-_CrazyMan_- вода при испарении не исчезает, а всего лишь меняет агрегатное состояние, а вот если вода загасила огонь, то это уже с концом. Если сравнивать доменную печь и стакан воды с легендой - это толпа против одного человека, но никак не равновесные противники разных школ.
Spensnp отсыпать :question:
Yamakoчтобы огонь испарял воду, её надо поместить в ёмкости над огнём, изолировать, потому что напрямую соприкасаясь с водой огонь гаснет. То есть под магмолчей держать и травить) воздух может поднять ветром пыль с песком, но он никогда не сдует всю землю, сколько бы он ни поднял, так что всё равно слабее. Так что притягивай за уши дальше, упражняйся, мне у манди больше понравилось.
0
 редуктио [13]  30 Ноября 2013 12:43:00 #21
Декабрина Земля, вода, воздух и огонь, это вроде как средневековые основные стихии. Хотя и греки и до греков приблизительно так считалось.
Руководствуясь здравым смыслом надо ездить на танке и летать на ракете, в 21 веке то. А убогую дваромагию не надо уже трогать. Тут и так уже дотрогали до того, что треугольник убили окончательно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Просто я [12]  30 Ноября 2013 12:55:17 #22
отсыпь,а)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
_ ФеникС _
30 Ноября 2013 13:16:31 #23
:eek: :cool: :eek:
"Не кормите яогаев!!!" (с).
0
Любомудр
30 Ноября 2013 13:28:41 #24
Просто я вот что значит ночь не спавши)
0
 Рычарг [9]  30 Ноября 2013 14:31:08 #25
редуктио
<div class="quote">Руководствуясь здравым смыслом надо ездить на танке и летать на ракете, в 21 веке то.</div>
"Отстали мы от жизни, друже Гэндальф. Мечи....магия....миром давно рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки!"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Сеньор Курнулли [10]  30 Ноября 2013 14:37:08 #26
вода гасит огонь говоришь?:) а огонь типа не испаряет воду?
0
Любомудр
30 Ноября 2013 14:43:37 #27
Сеньор Курнулли плесни ведро воды в костёр, испарится нет?)
0
 Кошка-норушка [12]  30 Ноября 2013 14:44:47 #28
Декабрина
Сеньор Курнулли плесни ведро воды в костёр, испарится нет?)

она сделает "пук" :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 ---Billy--- [12]  30 Ноября 2013 14:48:07 #29
омела - она такая :razz:
Это вам не что-либо как!
0
Любомудр
30 Ноября 2013 14:49:56 #30
редуктио а кто то трогает треугольник и его равновесие? Я просто прикалываюсь над тем как админы приписали разные стихии критам, уворотам и танкам :lol:
0
 timzar [6]  30 Ноября 2013 14:51:40 #31
:eek:
суть топа для жалоб состоит не в том, чтобы дежурить в нем 24/7 и удовлетворять жалобы (с) какой-то страж Прайма
0
 Сеньор Курнулли [10]  30 Ноября 2013 14:56:51 #32
Декабрина
долбани ядерной ракетой по речке, испарится или нет?:) :lol:
0
 Payk88 [11]  30 Ноября 2013 16:30:07 #33
Сеньор Курнулли
так от ракеты тоже ни чего не останеться))))
0
 Totalitar [5]  30 Ноября 2013 16:39:32 #34
Прикольно)Не,ну а чо, стоит перед тобой танк например,ты его все воздухом и огнем лупишь,а он тебе тут такой хрясь и заморозил как Саб-Зиро, а потом апперкотом добивает...Finish him :twisted:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
Любомудр
1 Декабря 2013 02:40:10 #35
Totalitar это ты себя админом представил который придумываал всё это давным-давно, когда магии ещё не было :question:
0
 Totalitar [5]  1 Декабря 2013 03:33:33 #36
Декабрина
Увы нет...Я представил тебя.... в костюме снегурочки... :cool:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
0
Любомудр
1 Декабря 2013 03:50:23 #37
Totalitar если судить по параметру популярности то представляешь меня снегурочкой только ты, или очень мало народу)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.