Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в разломе.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли в разломе.

Любомудр
0
30 Ноября 2013 06:51:03
Бью элементалей разных стихий и думаю о школах магии.
На домагических уровнях треугольник камень-ножницы-бумага в Фэо воплощены доспехами крита-уворота-тяжеловеса. Начиная с 11 уровня к этим характеристикам, которые никуда не пропадают, можно приобщиться к магической школе и использовать заклинания, строго регламентированные, крит не может выучить магию воды, тяжеловес не может выучить магию света и так далее по материкам.
Чем по вашему руководствовались админы, когда несколько лет назад вводили магию? Почему распределение школ оказалось именно таким (крит воздух-огонь, уворот свет-тьма, тяжеловес вода-земля)?
Если на физических уровнях более менее понятно, потом возникают вопросы. Почему вода, которая в реальной жизни гасит огонь, в мире Фэо слабее огня(огонь также можно засыпать, землёй например)? Почему огонь, который в реальной жизни является источноком тепла и света в мире Фэо слабее света, как источник может быть слабее испускаемого им (воздух грозовыми разрядами тоже может испускать свет)? Свет-тьма это вообще придуманные стихии, которых в реальном мире за стихии не признают, и как показывает практика не совсем продуманные и ущербные на магических уровнях, что вызывает желание переодеться.
То есть, руководствуясь здравым смыслом, выстроить магический треугольник можно по другому:
без смены света и тьмы не будет жизни в воде и на суше, значит свет-тьма проникающе бьёт пару вода-земля, вода-земля тушит огонь-воздух, огонь-воздух бьют свет-тьму.
Когда в страшном сне крита танки начнут атаковать огневой мощью, молниями и взрывательными смесями(образно выражаясь), он с удивлением их зальёт, засыпет, потушит вконец. Когда в страшном сне танка, приняв его за крита, на него нападёт ловкач, он с удивлением поджарит бедолагу. Когда к обкуренному неспящему ловкачу придёт "белочка" и попытается забросать его снежными заклинаниями и заморозить, он на на неё просто радиактивно посветит.
Я специально не говорила про фишки разных школ, типа соплей, станов и критов, это уже тонкости, я так, в общем поразмышляла.
0
 -_-Fantomas-_- [5]  30 Ноября 2013 06:53:45 #1
Декабрина
выдыхай :eek:
0
 Payk88 [11]  30 Ноября 2013 07:03:51 #2
:biggrin: интересная логика.. но как мы знаем в дваре все иначе)))
0
 -АДРЕЛИАН- [12]  30 Ноября 2013 07:05:25 #3
с утра нельзя было такое читать.... потом весь день такая же хрень в голову лезть будет...
Ну что, докочегарился?? (с)
0
Любомудр
30 Ноября 2013 07:06:27 #4
Payk88 это нормальная логика, а какая по твоему была у админов когда они делали иначе, женская?
0
 Payk88 [11]  30 Ноября 2013 07:08:39 #5
Декабрина
придумали сделали) не им же играть а нам)) я же не говорю что тут не правильно написано))
0
Любомудр
30 Ноября 2013 07:09:22 #6
Payk88 о, точно, не им же играть :exclaim:
0
 Payk88 [11]  30 Ноября 2013 07:21:00 #7
Декабрина
в такие тонкости игры увы...уже давно ни кто не вникает)
0
 Кошка-норушка [12]  30 Ноября 2013 07:38:02 #8
а кто сказал, что тут должно быть все так же, как и в реальной жизни? тут, к примеру, расы: магмары/люди, а почему не: неандертальцы/люди?
Это выдуманый мир, с выдуманными предметами, существами и расами, почему тут и стихии, в свою очередь, не могут быть, грубо говоря, выдуманными? Пусть они и есть в реальной жизни, с чего они здесь, в виртуальном мире, должны отвечать действительности? :confused:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Payk88 [11]  30 Ноября 2013 07:40:40 #9
MANDY
но играют же реальные люди и вкладывают реальные деньги) а не нарисованные)))
0
Любомудр
30 Ноября 2013 07:41:50 #10
MANDY про выдуманные стихии, это ты про свет-тьма обиделась? Я же не говорю, что тут всё должно быть как в реале, просто мне непонятна логика тех админов, которые вводили магию, может ты сможешь раскрыть секрет, почему они прикрепляли магические школы именно так, а не иначе? :smile:
0
 Кошка-норушка [12]  30 Ноября 2013 07:55:42 #11
Payk88
пфф, а это здесь при чем? сумма твоего вклада в игру как-то изменится, если кодраги, к примеру, будут называться не кодрагами, а адскими свинками?

Декабрина
обиделась? может я чето недопоняла в 6 утра, но на что я должна была обидеться? :lol:

Я как-то была в одном проекте, дак там ресурс травника назывался "бодунец", можешь сказать чем руководствовались создатели при этом?

<div class="quote">может ты сможешь раскрыть секрет, почему они прикрепляли магические школы именно так, а не иначе? </div>
Могу предположить, что дело обстояло так:
- Эй, Спирус, а какие школы магии придумать для каждого комплекта?
- Хм, ну какие там стихии есть? Земля, вода, воздух, агонь.
- Наверное вода и земля больше подходят танку - земли многа и воды океаны. А танка всегда много. А огонь и воздух скорее всего критовику - быстро всех сожжет и ветром его унесет.
- А что тогда для ловкача?
- Пусть будет свет и тьма: то темно, то светло, то день то ночь, задалбал ты с соплями, ухади атцюда прочь! :mad:
pofigu[10]
0
 -АДРЕЛИАН- [12]  30 Ноября 2013 07:59:23 #12
MANDY
тут, к примеру, расы: магмары/люди, а почему не: неандертальцы/люди?
:confused:

рукалицо :confused:
Ну что, докочегарился?? (с)
0
 Кошка-норушка [12]  30 Ноября 2013 08:00:20 #13
-АДРЕЛИАН-
MANDY
тут, к примеру, расы: магмары/люди, а почему не: неандертальцы/люди?
:confused:

рукалицо :confused:

ногапальма
pofigu[10]
0
 Payk88 [11]  30 Ноября 2013 08:00:37 #14
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Кошка-норушка [12]  30 Ноября 2013 08:06:38 #15
Я спать, сами разбирайтесь в этой фигне :cool:
Какая вообще разница, какая логика у админоф, че первое в голову пришло, то и написали, все равно все схаваем :smile:

Не забивайте голову ерундой. :rolleyes:
pofigu[10]
0
Любомудр
30 Ноября 2013 08:26:04 #16
MANDY, мне понравилось твоё предположение :lol: я бы не додумалась
0
-_CrazyMan_-
30 Ноября 2013 11:44:46 #17
а что не так с логией?какая разница какая школа,главное сила.ведь вы не будете спорить что стаканом воды нельзя потушить доменную печь,так же разряд молнии плавит землю,ну и тд и тп :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Spensnp [12]  30 Ноября 2013 11:46:14 #18
О как торкнуло то :rolleyes:
16:13 -Chanel5- » Спирус : Павел,вы для меня ноль
0
 Yamako [8]  30 Ноября 2013 12:08:31 #19
огонь испаряет воду,воздух ураганом сдувает всю землю,свет и тьма не могут защищаться от потока воды или камня ,но огонь и воздух для них не препятствие-все норм вроде
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.